Проблема начисления опыта

пушка уязвима т.к. легко палится так что пушка эффективна только из-засады, если танквод постоянно чекает башней ситуацию на поле боя, то пушкой его затралить можно только если она построена в какой нибудь адской жопе за кучей зарослей, в остальное время она приоритет номер один.

А должно быть иначе? Танк не облагается какой-то ценой за взятие, поэтому в целом не должен быть намного эффективнее в любой ситуации, чем пехота. Иначе будет 2-3 фармера и куча пехотинцев, которые не успели пикнуть танк. Все будут стоять в очереди, когда же там уже можно будет пострелять. Даже сейчас я такое часто вижу на некоторых картах.

1 лайк

Пушки часто упускают из виду потому что строит их пех, а он на дальняк не палится вообще. А если пушки можно будет катать, ты задолбаешься их ловить. После выдачи возможности пополнять бк на пушках сорокапчтка в Москве стала моим основным аргументом при игре за инженеров, ибо пазики в борт вылавливаются и лопаются як два пальца

Какой башней? PZ 4J? PZ 3J? Часть башен в игре крутят фиксики

А зачем ее иначе ставить? С фланга в кусты, cтавишь метку на танк, и даже без видимости тупо палишь по светофору. Работает абсолютно безотказно. Только овощ будет ставить пушку перед танком под огнем танка.
Монастырь вторая точка - там идеальный пример использования ПТ. Я одним отрядом инжей ПОЛНОСТЬЮ закрываю танковый спаун защиты

2 лайка

нет но я воюя на танке частенько видел отчаяных храбрецов, презревших опасности, что храбро пытались меня обойти сбоку, но я тщательно мониторя ситуацию пресекал эти отважные, но тщетные попытки меня загасить, только авиация меня контрила.

вы не понимаете это другое…
как говориться не будь как lecz, будь как коматоз

3 лайка

Валентайн улетающий в два шота не хочешь, нет ?

Не, коматоз боженька кнш.

Не понял вопроса, можешь добавить цитату?

башни Т-50, Т-28, можно крутить телом любого танка, ты же ситуацию чекаешь а не пиксель выцеливаешь, более чем достаточно.

Не хочу, хочу ыс-2. А по пушкам я полностью согласен. Только в Нормандии у них спорная эффка, что перекрывается размером карт, а в остальном это средство аннигиляции почти без потерь, чем пехи пренебрегают из-за старой привычки

Ты просто не видел как я на Т-50 играю. Я именно что кручусь как сраная юла. Так именно и делаю
Пойми, инж лежащий в кустах и на пузике отбивающий свою пушечку - он как бы невидим почти. Даже меня пару раз ловили внезапной пушкой из кустов/в бочину - а я играю вообще не статично. Так что ПТ - очень даже вещь, все зависит лишь от рук инжа

2 лайка

если ты ее построишь, как я и говорил тема с “светофором” работает и в обратную сторону так что тут вопрос тоже несколько спорный, так что ежжи танкмэн все таки не балбес и чекает ситуацию, то все становится намного сложнее.

Если ты правильно стреляешь, то ответки не будет.

1 лайк

Пруфов конечно же не будет. И храбрецы эти видимо не осилили использование кустов и зданий, ибо в 90% случаев танк не может на 360 крутить башней, зато легко ловит метку и плюхи с других танков и лётки, привет тебе Берлин.

Честно, я не балбес, и даже у меня возникали проблемы с грамотным игроком на ПТ, занимающимся выбиванием наводчика.
И наоборот, при игре на ПТ из кустов, проблему мне создавал разве что экипаж вылезающий из танка, и бегущий на меня с ПП.

Танк - такой же юнит, как и отряд пехоты. Брать можно каждые 2 отряда, как и пехоту. Ограничений нет, если танковый слот свободен. Позволяет игнорировать ботов (они просто не трогают танк совсем).
Как по мне - это уже достаточно много. Рандомный урон фугасов - странно, но иногда можно сделать по -20. Я целюсь в тело солдатам, это еще один элемент “скилла”.
В целом думаю глупо спорить, что лучше, чем на танке KD можно набить только на самолете. Никогда не будет пехотинца с 200 фрагами и 0 смертей.
Поводов ставить того, кто успел взять танк выше тех, кто не успел (значительно выше) я не вижу. Когда я вижу, что команда не тянет, я часто беру танк, чтобы прорвать точку или наоборот защитить. Я вынужден. Если танк будет втрое сильнее, то игрок, что не хочет играть на танке будет в заведомо невыигрышной ситуации.

1 лайк

Ты тоже не видел как я на Т-50 играю, не жизнь, а сказка! не один черт из 4 или джуги пробить тебя не может (совсем как я их когда на Т-28 играл) стой себе на простреле возле респа и будет тебе счастье! меня тоже ловили инжи пушкой, но авиация контрит эффективнее

Bf110-c7 за заявку наше все, это да…

Если будет пехотинец с 0 смертями, то это будет турбопобеда)
Потому что точки будут очень быстро захватываться и фраги просто не успеет набить.

Хз, я просто бомблю точку и забираю её, пока не набежали вновь зареспавшиеся, либо отрезаю новые подкрепления, чтобы команда забрала.