пушка уязвима т.к. легко палится так что пушка эффективна только из-засады, если танквод постоянно чекает башней ситуацию на поле боя, то пушкой его затралить можно только если она построена в какой нибудь адской жопе за кучей зарослей, в остальное время она приоритет номер один.
А должно быть иначе? Танк не облагается какой-то ценой за взятие, поэтому в целом не должен быть намного эффективнее в любой ситуации, чем пехота. Иначе будет 2-3 фармера и куча пехотинцев, которые не успели пикнуть танк. Все будут стоять в очереди, когда же там уже можно будет пострелять. Даже сейчас я такое часто вижу на некоторых картах.
Пушки часто упускают из виду потому что строит их пех, а он на дальняк не палится вообще. А если пушки можно будет катать, ты задолбаешься их ловить. После выдачи возможности пополнять бк на пушках сорокапчтка в Москве стала моим основным аргументом при игре за инженеров, ибо пазики в борт вылавливаются и лопаются як два пальца
Какой башней? PZ 4J? PZ 3J? Часть башен в игре крутят фиксики
А зачем ее иначе ставить? С фланга в кусты, cтавишь метку на танк, и даже без видимости тупо палишь по светофору. Работает абсолютно безотказно. Только овощ будет ставить пушку перед танком под огнем танка.
Монастырь вторая точка - там идеальный пример использования ПТ. Я одним отрядом инжей ПОЛНОСТЬЮ закрываю танковый спаун защиты
нет но я воюя на танке частенько видел отчаяных храбрецов, презревших опасности, что храбро пытались меня обойти сбоку, но я тщательно мониторя ситуацию пресекал эти отважные, но тщетные попытки меня загасить, только авиация меня контрила.
вы не понимаете это другое…
как говориться не будь как lecz, будь как коматоз
Валентайн улетающий в два шота не хочешь, нет ?
Не, коматоз боженька кнш.
Не понял вопроса, можешь добавить цитату?
башни Т-50, Т-28, можно крутить телом любого танка, ты же ситуацию чекаешь а не пиксель выцеливаешь, более чем достаточно.
Не хочу, хочу ыс-2. А по пушкам я полностью согласен. Только в Нормандии у них спорная эффка, что перекрывается размером карт, а в остальном это средство аннигиляции почти без потерь, чем пехи пренебрегают из-за старой привычки
Ты просто не видел как я на Т-50 играю. Я именно что кручусь как сраная юла. Так именно и делаю
Пойми, инж лежащий в кустах и на пузике отбивающий свою пушечку - он как бы невидим почти. Даже меня пару раз ловили внезапной пушкой из кустов/в бочину - а я играю вообще не статично. Так что ПТ - очень даже вещь, все зависит лишь от рук инжа
если ты ее построишь, как я и говорил тема с “светофором” работает и в обратную сторону так что тут вопрос тоже несколько спорный, так что ежжи танкмэн все таки не балбес и чекает ситуацию, то все становится намного сложнее.
Если ты правильно стреляешь, то ответки не будет.
Пруфов конечно же не будет. И храбрецы эти видимо не осилили использование кустов и зданий, ибо в 90% случаев танк не может на 360 крутить башней, зато легко ловит метку и плюхи с других танков и лётки, привет тебе Берлин.
Честно, я не балбес, и даже у меня возникали проблемы с грамотным игроком на ПТ, занимающимся выбиванием наводчика.
И наоборот, при игре на ПТ из кустов, проблему мне создавал разве что экипаж вылезающий из танка, и бегущий на меня с ПП.
Танк - такой же юнит, как и отряд пехоты. Брать можно каждые 2 отряда, как и пехоту. Ограничений нет, если танковый слот свободен. Позволяет игнорировать ботов (они просто не трогают танк совсем).
Как по мне - это уже достаточно много. Рандомный урон фугасов - странно, но иногда можно сделать по -20. Я целюсь в тело солдатам, это еще один элемент “скилла”.
В целом думаю глупо спорить, что лучше, чем на танке KD можно набить только на самолете. Никогда не будет пехотинца с 200 фрагами и 0 смертей.
Поводов ставить того, кто успел взять танк выше тех, кто не успел (значительно выше) я не вижу. Когда я вижу, что команда не тянет, я часто беру танк, чтобы прорвать точку или наоборот защитить. Я вынужден. Если танк будет втрое сильнее, то игрок, что не хочет играть на танке будет в заведомо невыигрышной ситуации.
Ты тоже не видел как я на Т-50 играю, не жизнь, а сказка! не один черт из 4 или джуги пробить тебя не может (совсем как я их когда на Т-28 играл) стой себе на простреле возле респа и будет тебе счастье! меня тоже ловили инжи пушкой, но авиация контрит эффективнее
Bf110-c7 за заявку наше все, это да…
Если будет пехотинец с 0 смертями, то это будет турбопобеда)
Потому что точки будут очень быстро захватываться и фраги просто не успеет набить.
Хз, я просто бомблю точку и забираю её, пока не набежали вновь зареспавшиеся, либо отрезаю новые подкрепления, чтобы команда забрала.