и еще Москва, вспомни как с коматозом против меня играли. Коматоз был на т60 и т28 он был на первом месте, он просто фармил фраги по КД. Он меня настолько запарил, что пришлось к перейти суицдам, ниразу за пехотой не зашел, катал только танками
А почему нет? По опыту батлы - и один танк бывает геморроем, и в реальности любой танк представлял неприятность для пехтуры без ПТО. А уж два танка в-теории это просто ужас для той-же роты. В реальности так и было.
У нас в игре и на одном танке можно полностью чистить/перекрывать точки - лишь бы скилла хватало. Так что вполне можно
Коматоз на болтовках за амеров в Нормандии по 150+ набивал. Забей, не показательный пример XD
Он просто ОЧЕНЬ сильный. Давно не видел его (
А на танках я помню ты на меня нарывался, и было грустно ввиду Т-50 XD
Если дать 4, сами же форум сотрясёте. Из-за меня одного два раздела расшатали, а из-за регулярных танковых волн что дудет? Разработчики не настолько опрометчивы. И да, 2 танка хватает для прорыва недовзвода из 3-5 живых челиков и толпы болванчиков, если только у этих 3-5 челиков тротилла в кг не больше, чем веса самих танков. Тогда это просто гробы
Ну тут либо штаны наденьте либо крестик снимите, я понимаю конечно, что хочется ПоНаНаГиБаТь весело устраивая “Смешную нарезку” из беззащитных пехотинцев, но во-первых любой тунчес и сейчас может РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ пеху на простреле, так некоторые танки еще и не убьешь толком. (т.к. либо они шотают все что движется, а что не движется они двигают и шотают, либо непробивается по человечески). так еще тепер и официально стать неприкасаемыми, чтобы не дай бог кривозубые босяки из черни, его светлость с олимпа не сбросили.
А во-вторых вы все-таки не одни, так что уж будте добры давать дорогу молодым, у нас аркада а не РеАлИзЬм, так что я считаю что взрывпакетам-быть, а то танкводы вкрай обнаглеют м так крошат все живое на прострелах так они и будут едва ли не на вражьем респе кататься, ну а хле, никто ведь ответить даже толком не сможет, гуляй рванина.
Хочется геймплейного разнообразия, а не взрывпакет в каждую тушку, чтобы сделать из него смертника.
ну так пехам тоже повоевать хочется, а не “смешной нарезкой” для вЫтиранов становится, т.е. те же смертники
Молодым уже выдали режим бога с пп советов и пулеметами немцев, радистами в отряде и мешком тротила за пазухой, а они и учиться не хотят, всё “дорогу” требуют. На дно онлайна, наверное. Ещё зенитки на плечах как у космодесанта не хватает, и такой отряд выносит всё, но вы продолжаете жаловаться. После потери танчика игрок садится на пехоту и идёт помогать команде, а автоматчики, видимо, слишком заняты настрелом халявного опыта и не могут позволить себе один раз задержаться, поставить пушку и убить “нуба на повозке”. Ну ни разу не подмена понятий
Можно просто запретить стрельбу из СЗ, заставляя танк сидеть на передовой - где на него всегда найдется миллион управ.
Не законтрить танк способна команда уж совсем криворуких чмох, которых скажем при игре против советов я не встречаю.
Я говорю просто по собственному опыту - для меня танки всегда были кормом, есть и будут кормом. Я подрываю их в серой зоне, взрываю бомберами, охочусь за ними когда сам играю на танках, ставлю пушки, и я больше тебе скажу - у меня во всех актуальных отрядах у каждого по противотанковой мине. Ставишь мину за танком, кидаешь сосиску в танк - он отъезжает назад, на мину, и кончается. Я могу рассказать тебе миллион и один способов вынести танк
Танки - мой основной путь фарма опыта, 24-25к у меня среднее значение послебоевое выходит за их счет. И говорить что они неприкасаемы - из разряда хреновых юморесок. Я играю много как и на танках, так и фармлю их на пехоте, и я знаю насколько мой отряд инженеров с 21й сосиской невменяем.
Просто надо достать их из СЗ, и отнять сосиски у пехтуры непрофильной, заменив их на ПТГ, магнитные мины. Чтобы хотя-бы была сложность в выпиле танка - или секунды три ставь мину, или гранату с направленным эффектом кинь правильно. Тот же панзерфауст требует скилла за счет подгонки расстояния для выстрела - и это хорошо окупается. Хороший образец балансного ПТО. А сосиски это чушь собачья
Я к тому, что есть много способов убить кроме взрывпакета. Да и взрывпакета одного хватает, чтобы танк забрать. Просто смысла нету в чём-то другом из-за универсальности взрывпакета.
Так ты не лезь под прострел, тебе танчик всю улицу перекрыл что ли? Он дай бог если на 15 градусов по флангам видит, а у вас целые города и поля свободные, вы сами в прицел что ли лезете, ей богу?) Да и с перками на скорость передвижения ещё попробуй попади
Смотря какая карта, на маленьких-да т.к. другие средства крайне спорны и мало эффективны, пушки долго строятся, легко перехватить строителя, и даже если игрок создаст пушку то далеко не факт что быгыгыкающий танкмэн не отымеет пушку с одной бэбры.
Это вопрос навыков с обоих сторон, а не вопрос баланса.
Танки крайне уязвимы, они реально корм в большинстве случаев.
При большом размере карт это может быть и актуально, но опять же у некоторых танков респ и сз находятся под прострелом пто или летки, так что это точно не выход. И магнитка-ты говорил, что можно просто зажать взрывпакет и лечь возле танка-это явно больше трех сек, так что требуется именно узкая специализация для бронебоев и инженеров, чтобы их чаще юзали, а танк оправдывал свой конский ценник по опыту
так тут от карты зависит друже, та же деревня высокого, ты если через ОГРОМНЫЙ прострел не полезешь- точки сливаются почти моментом.
Это кому легко перехватить строителя? Ты на передовой под огнем пушки строишь?
На маленьких картах - сосиськи/авиация
На больших - ставишь пушку сбоку от танкового спауна врага, и наслаждаешься легким фармом.
Монастырь вторая точка, кто понял тот понял
уязвимы на близкой дистанции, но не на дальней. на дальних эти танкводы- уберменши способные за пояс заткнуть любое направление.
Для дальней есть ПТ орудия, ПТРД, Кумулятивные снаряды.
Я молчу про суицид бобры, которые надёжно ещё пехоту вокруг забирают. Или берёшь танк, чтобы выбить вражеский танк - право первого выстрела будет у тебя.
Ты переоцениваешь танки.
На Высоково я стараюсь выпиливать танчики противника и давать пехоте дорогу. Это как оаз тот случай, когда техника очень важна в захвате, открытые пространства как ив Тунисе пехота проходит за бронёй или по окопам. Именно для таких случаев я делал тему по посадке на броню или командам танкисту от пехоты. Но она не настолько популярна, как обсуждение отдачи ппд например