Дуся, быстренько нажми на свое сообщение флажок с пометкой оффтопик или спам, подойдет любое.
Пушкам надо обзор и возможность вращать и менять угол обзора. Поставил ПТО, а оно не может навестись оказывается на танк, ведь угол зрения не подходит. Найс поставил. Но они хоть сильные если уж поставить
ну что пантера, стой в серой зоны поливай. последняя точка кёнигплатц стоишь поливаешь даже близко никто не подойдёт. Слили, просрал вспышку ну что дальше, сам виноват, если нет воздуха вообще проблем нет
А это уже разжигание конфликта. Кто-то там прикидывался законопослушным гражданином. Но не суть, если нечего с конструктивом добавить, досвиданья
Мерзко это. Считай что мне религия не позволяет сидеть на танках в СЗ. На танках - так на прорыв. А не сидеть дрочить на горе. Просто личная позиция
Их ещё двигать нужно, это маст хэв
Тут тоже прожми флажок.
да тут что ни тема всё сводиться к одному, танки говно нас убивают, дайте режим бога.
рыализм))
Кстати и не надо никому подходить. ЗИС-С-53 из пантеры делает кошачий шашлык-башлык в любой момент времени. Достаточно спрятать корпус, а турель для пантеры там вообще никак не бьется адекватно. Так что такое, мессером приходится гонять тэшки
Конечно, ведь автоматчики и пилоты сами получили режим бога и не хотят его отдавать каким-то там снайперам, птошникам, инженерам. Снова подтверждаются мои слова, что проблемы взрывчатки и непопулярных классов людям, набивающим 100-200 фрагов на автоматах и закидывании всего и вся взрывчаткой, не понять
Ты забыл упомянуть, что респы немцев на кенигплаце кемпятся тешками без сидения в серой зоне. Т.е. ещё и организация карт никакая. Ладно пантеры, пазики там отваливаются кучами. Вот это я понимаю, имбовый фармер опыта
4 пазик не танк, башню крутят фиксики, в оригинальном размере.
Там если дело до последней точки дошло, очень часто можно сушить весла, ресторан дефать без знания как ходит атака невозможно - или режешь атаку во фланг, или капут
там расстояние очень больше между респами, Т не всегда от туда в маску может пробить, когда пантера пробивает ее без напряга. Знаю, потому что сам был в такой ситуации, они респятся прямо напротив и сделать не могут ничего.
Это да. Кстати, снайперы на последней точке тоже могут сушить весла, там вообще негде прятаться. А по теме Берлина я предлагал несколько респов технике и больше пространств. Там и инженерам проще играть будет, а это плюс к эффке
Хз, я когда играл на Тэшке - два шота в маску стабильно достаточно для разгона башенного населения. А маска тэшки при стрельбе с пантеры порой просто, как Т-50, сжирает снаряд без остатка, и хоть бы хны
Я просто помню бой, абсолютно показательный, старые бойцы одиночки когда были - взял Тэшку-85, набил 124 фрага В ОДИНОЧКАХ, 5 танков, и сделал прекрасный шот на 20 тушек за один фугас. И ноль смертей.
Пантеры гасятся только в путь, и в целом - Т-34-85 это самый сильный танк во всей игре. Поэтому я наверное никогда не приму никакого нытья что тэшка слабая. Лучший танк в игре как по мне
Тешка багованная вусмерть, но в целом она довольно пробиваемая даже для пак39. Куда больший рофел составляет урон каморы, который у 34 занерфлен, а у пантеры-как от 8.8см
ну так если лучший скажи вон тому товарищу, пусть успокоится, и пусть отправится в сладкий сосичный сон
Сосиски в энлистеде странный предмет
11 танков на пехтуре есть
Танкового прорыва в игре
Нет
танковый прорыв когда всего 2 танка на тиму? серьезно?