Проблема начисления опыта

Ну так то да, другое дело как часто тебе такие эксперты попадаются это во первых, а во вторых сильно зависит от карты, где то такой трюк прокатывает, где-то пушки полностью безполезны, т.к. размер прострела просто КОЛОССАЛЬНЫЙ.

Ботов и пехота игнорирует спокойно, если не совсем криворукая. Только пехота так же не обладает повышенной заметностью, черепашьей скоростью и недамажащими гранатами, зато имеет возможность поставить такую же пушку, как на танке. Когда там последний раз бичпакет в толпе без урона взрывался? Никогда? Ну и то-то же. “Броню” себе оставьте, если мне дадут в Нормандии хэллкэт с 50 кмч по пересеченке, пехота задолбается своими слсисками швыряться. Так что все вот эти песни про “такой же отряд” кому-нибудь другому. Таких же отрядов у нас не бывает, у каждого своя роль. Роль истребления танков выполняют такие же танки, инженеры и рпг. Прибедняться бесполезно, фрикенси вполне пояснил, как бронекоробки разваливаются одним тычком

На суицид авиации уметь бомбить не надо)

как правило штуки на 7 лвл более чем достаточно

Недавно такое было. Усадьба, захват, 6:06, отряд ППДистов. В конце боя остался радист и ППДор. Вполне реально занятие, 49/0

Авиация от карты не зависит )))). Не контрит только в городских локациях - но это надо быть амебой, не смочь в городе кинуть одну из двадцати сосисок в танк

1x250 занерфлена в говно и откровенно слаба

Да у меня сегодня на Монастыре было такое, тупо пробежались по всем точкам без особого сопротивления с парой мертвых отрядов на всю команду.

1 лайк

Именно поэтому не играю на дедах. Игра без превозмогания - не интересна

Так там 5 бомб, ещё 4 по 50кг

Да, самолет тоже может. В любом случае, техника - сильный козырь. Я к тому, что не вижу причин делать ее сильнее. Раньше если в одной тиме был бомбер, а другая не сбивала его, то это был почти автолуз. Это не слишком верный расклад.
Аналогично с танками. Есть точки и карты, где они малополезны, но есть те, где они необходимы. Тот же Вер-Сюр-Мер на первых двух точках выигрывается сугубо танками, как с одной, так и с другой стороны. Ну авиация еще.
В целом для меня смысл в том, чтобы не возникало безумных очередь за технику, потому что все по очереди хотят понабивать фраги. Это как с героями из Батлфронта 2.
Сейчас аккуратный танк, что следит за обстановкой, не глядя по 10 минут только в прицел может жить намного дольше отряда пехоты и убивать намного больше.

1 лайк

Это да, понимаешь Усадьба это особенная карта, турбосливы как и турбопобеды на захвате более чем нормальное явление, особенно если “загон” для ботни не обнаружат.

против пехи, против тунчесов все еще эффективно

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты эти орешки за бомбы считаешь ?
ЛТХ у штуки говно, курсовое говно, бомбы говно. Мессер 110 в сердечко

Снова увод темы к фражекам, хотя главное это взять точки или подорвать здания, к которым танк подойти не может) а ещё пытаемся замять двигатели от мопедов, багованные фугасы, кривой урон которых не увидел только слепой, ну и конечно наш любимый раш сосисочников за легким фрагом

Ну да, и то, надо ронять желательно прямо на крышку тунчеса. 2X250 убивают танк в 10 метрах, 1x250 часто выносит гуслю и пару человек, не больше. На Т-50 особенно часто такое бывает, еще и уехать нынче можно от бомб тупо

он же автор слов про 120 фрагов без смертей и -20 одним фугасом. Когда-нибудь гранатой такое было?

Нет, боты могут убивать через кусты, убивать с вертухи и прочее. Танк они просто не видят, он для них неуязвим. Отряд пехоты теряет по 2-3 бойца минимум просто от рандомных пуль откуда угодно.

Без башни, без брони, без углов, без возможности двигаться. В той нормандии только 50мм, что мало.

1 лайк

Тут ил-2 с 50 кг как-то недобро посмотрел и покакал на 9 фрагов на точке

Ну авиация и должна контрить землю, тут вопрос лишь в том умеет ли игрок грамотно летать на самолете, а то может получится “суицидник по неволе” из-за более сложного управления самолетом.

Дружище, ну я больше точки захватываю, чем ты. Я лучше понимаю как побеждать. Есть карты, где точка простреливается танком, и там я просто стреляю фугасами, выбивая десятки и десятки солдат, пока тима подбирается ближе. Если один игрок убивает половину вражеской тимы, то остальные как-нибудь и захватят точку, ничего страшного. Именно это и писал @1035772, только про самолеты

1 лайк

ну тут хз, скорее всего тунчес заранее начал движение и тем самым спасся так сказать активировав “аварийные протоколы”- т.е. заранее свалил, ибо если танк начал движение только непосредственно при падении бомб, то танк обречен