Разброс не нужен

Деньги на хелперов и модеров закончились, в последнее время от них ни слуху ни духу, радиомолчание

Ну там же не только прицел должен сходится, мушка целик и цель. По итогу при стрейфе ты и так и так никуда не попадешь, разве что подгадаешь момент при качании когда они совместятся.

То что делают с точностью это просто попытка вписать необходимость болтовок, иначе они будут просто хламом если кучность ПА и автоматического оружия будет сравнимая.

Играя в Тунисе, получаю удовольствие от стрельбы с болтовок. Проблемы замереть на долю секунды при выстреле и попасть куда целишься не испытываю. Почему эти адепты стрейфа так к этой механике привязались не понимаю. Фликуйте, господа!

Да, так и есть, когда подгадаешь, это и нужно. А сейчас подгадать не выйдет, т.к абсолютная рулетка. Попаду ли я решает случай, а не мои действия

Болтовки и так вписаны в баланс, тем, что ничего кроме них вначале и нет. Это временная мера, их неизбежно игроки сменят на лучшее оружие. И для чего делать болтовки лучше по точности?

Человек, прокачиваясь, тратя время и деньги на это, получает в итоге за свой труд, косое оружие.

С другой стороны, то что болтовки делают нужным оружием, это хорошо, в том числе и новичкам.
Но не проще ли тогда новичкам выдать по паре самозарядок и пулеметов с пп, 3-5 стволов на кампанию, чтобы им было легче играть в начале, и сделать всему оружию хорошую точность. Всем хорошо, все довольны.

Да можно, есть сколько угодно путей решения. Та же пресловутая песочница где “непрокаченные” на этих болтовках на равных рубятся. Онлайна только нет для этого. Ну и высокоуровневые болтовки будут таким же хламом как и низкоуровневые. С нишами оно как то цельнее.

Мне лично текущей кучности вполне хватает, когда до этого с ППД как с лазергана клали на 200 метров тоже было не нормально если честно. Мне даже кучности пулеметов вполне хватает, да ты не можешь теперь зажимать и класть очередью отделение, ну так оно и правильнее так. До 200 метров тот же мг отсечкой по 2 кладет вполне уверено.

Про пулеметы не знаю как у тебя там кладет, но у меня не кладет). Особенно это чувствуется в Берлине, когда играешь за немцев с мг против нормальных, не глупых игроков с ппд\ппш. Конкуренция с ними заведомо не честная, т.к мг просто не попадает с 1 раза куда целишься, нужно несколько секунд (которых у тебя нет) и несколько пуль, пока пулька соизволит полететь куда нужно.
Т.е рулетка, может залететь первая пулька, а может 5-я. Не знаю в каком месте подобный геймплей с пулеметом может быть нормальным. И дело тут не в мг, а в пулеметах в общем.

И ты пишешь про стрейфы, не знаю как можно играть без стрейфов, замирая на месте на пару секунд, против хороших игроков. Самоубийство)

Тоже заметил это, поэтому взываю к ним)

1 лайк

все ваши разборы заканчиваются на одном моменте. даже двух- с косыми ружьями бегают самые непопулярные классы игры -снайперы и инжи, плюс к тому с ними бегают новички. реально не реально, но точность и урон неавтоматических винтовок однозначно надо апать. я уж молчу про баги с пт-ружьями

Механика замирания при выстреле стара как мир. Ещё в 1.5 кс была и ни у кого ни боли ни страданий не вызывала, даже с ьолтов стрейфится можно если квикскопы делать и фликать. А стрейфится в прицел что мёртвому припарка. Ты ползешь в бок как черепаха.

Рекомендую перк - увеличение скорости движения в приседе и лежа). Очень полезная штука

С багованным перком на перемещение сидя, вы будете “бегать” быстрее чем стоя без прицела. Тема с записью процесса создана и пока реакции 0.

Предложение ТС было:

Я легкими манипуляциями раскидал, что в игре 2 вида разброса и 1 оставить (а именно от движения) 2 лечить (полет пули из ствола в сторону). Итого: в движении полностью разброс не должен исчезнуть
Это вам не:

@GROSSE_KAISER Долой разброс!)

2 лайка

передал

2 лайка

Не верю что я это делаю
image
image

1 лайк

Я тебе боле того скажу,стоя на месте в 10-20 метрах от раненого врага прицелившись в него не всегда попадаешь изза этого рандома ихнего.Жаловался тоже уже на эту мешанику тут на форуме,реакции ноль…

“Сейчас присев и слегка двигаясь стреляешь прямо в противника и не попадаешь”

наоброт пападешь и это полная ахиения

Если убрать разброс совсем, получится пулемёт имба, и всё будеюут бегать с ним как в колде. А пулемёт должен быть сильным только с сошек на мешках, окне, или лёжа. При стрельбе сидя - рандомное дергание оружие, стоя - ещё больше.
Пп добавить шатание оружия рандомное, но не сильное. Если добавить не рандомное шатание - тут же ПК шники поставят на мышку соответствующий макрос. Разброс можно оставить историчным, какой давало оружие в реальности на стрельбе 50-100 метров.
А в идеале не надо изобретать велосипед. Идём в ред оркестра 1-2, и делаем разброс и поведение оружие как там. Всё.

1 лайк

Разброс и отдача это разные вещи как бы. Разброс это траектория полета пули относительно канала ствола. На точность пулемета так же влияет отдача, так что не заимбует. А вот то, что ты стреляешь ровно по прицелу и не попадаешь с 50 метров это сущий бред, пусть тогда стволы гнут, чтобы было правдоподобнее. В реале при стрельбе на метров 300 мб и было бы место редким промахам, но не на дистанции в 50-100 метров. Оружие в игре длинноствольное, а не мушкеты.

2 лайка

Нарезное скорее.

Одно другому не мешает, нарезной канал ствола может быть и винтовок. Это только повышает точность.

Мушкет тоже длинноствольный, только он криво пуляет по 2 причинам, круглая пуля и отсутствие нарезов в стволе. Просто поправка.