Я бы просто расширил радиус поражение у обычных гранат и сделал бы маленький радиус у взрыв пакета. Хотя разделить гранаты по классам тоже неплохая идея. Все-таки коктелями Молотова меня давно не жгли.
Я вроде уже просил её добавить(наверное много кто просил). Вопрос. Она реально дезмаралит, как статка в танках или даёт стимул к победе?
не знаю. она меня не парит хотя бы по той причине, что в игре много унылых карт вроде рейхсканцелярии, с которых я часто ливал. поэтому для меня она не актуальна
одним радиусом не обойдёшься. он просто под гусеницы кидается и убивает технику. это жирно для классов вроде пулеметчиков и автоматчиков, которые и точки брать могут, и целые отряды за секунды выпиливать. а гранаты ограничивать по количеству не надо, их надо делать узкоспециализированными, как и всё в этой игре
Плохо… Не дает стимула к победе(хотя не знаю об картах в Берлине) Возможно её вывод на экран во время игры пойдет(в том месте, где можно посмотреть игроков, которые с тобой в катке) и туда ещё запихнуть кто на чем в данный момент (взяли ли нехорошие люди донатный бомбардир)
писькомерство на данном этапе с кривым балансом не очень будет на пользу. особенно когда в игре куча ботов. да и наяривать народ будет прежде всего на фраги и пабедки, а не на правильное отыгрывание ролей
Ну фиг знает тогда. Возможное добавление её на экран с игроками в матче даст ей смысл, аля народное порицание. Плюс показать на панельке с перечислением игроков отряд на котором они играют в данный момент, чтобы планировать тактику, прив бомбандиры
Так можно их просто отдать истребителям танков, хотя это может привести к ональной боли танкистов, ведь у каждого будет истребитель в отряде.
порицанию на том же форуме, как видишь, подвергаются далеко не всегда те вещи, которые стоит порицать. а ещё тут есть совсем отбитые персонажи, которые начинают крыть тебя матом при заведении разговора о штрафах для суицидников на самолётах, особенно тех, которые берут прем
я за эту идею и топлю, но овтомочекам не нравится
Ну меня устроят и такие победки при засилье фрагодрочеров
Почему форум режет мои комменты? Теперь. По моему в статке должно просто остаться число побед и уже второстепенно отмечался количество убийств за матч, аля, ты молодец конечно, но вы слились.
если приходит уведомление о скрытии сообщения, значит, кто-то на тебя обиделся и пытается флажками тебя выпилить. если не пишешь похабщину какую-то, можешь обращаться к модерам, чтобы решили вопрос. особо рьяных страйкомётов, которые метки не по теме кидают, могут и забубнить
ну победа это дело командное. в любой игре должна отображаться именно твоя роль и твой вклад за тот или иной класс, а на основе этого уже личный коэф на пехоте или технике. я знаю игру с подобной системой, там часто обращают внимание на коэф. и “званку”, и очень даже не зря
Нет. Просто в моих сообщениях не хватает предложений.
всё зависит от социальной стороны игры, то бишь менталитета её аудитории, и направленности и значимости статы. если стата прежде всего фокусирует внимание на твоей эффективности, как снайпера или штурмовика, то фиг с ней, а если же она тупо презентует списочек фрагов и к/д-то это уже маразм
Нет. Реально мои сообщения режутся
Из-за этого они становятся бредом
для этого надо ленту пулеметом я предложил но меня засрали))
это еще не все прокачались по 3 слота с динамитом то ли еще буде
нефрить надо поддерживаю