Слишком много взрывчатки, не пора ли нерфить?

Взрывпакет по дамагу надо ограничивать до выведения техники из строя, по пехоте он не может так дамажить из-за полного отсутствия каких либо осколков. Хотя и в реале танки не подрывались просто так, как тут реализованно. Они выводились из строя срывами гусениц, выведениям из строя приводов и прочих механизмов. Для полного уничтожения экипажа надо или сжечь их или закинуть гранату внутрь БО. А тут хрень какая то, упала связка динамита рядом - бум, экипаж подох каким то макаром, хотя пробития брони и образования осколков внутри БО не произошло бы от такого малого кол-ва ВВ. Полностью убивать экипаж могли только вражеские танки при пробитие брони, да и то не часто.
Ручные гранаты оставить для пехоты, связки динамита чисто для танков. Это куда более реалистично.

1 лайк

Как зачищать точки, если станет роковой выбор: взрывпакет или граната? Без взрывпакета будешь страдать от танка, без гранаты будешь устраивать шахматный размен при атаке точки. Гранатную сумку я не тоскаю, потому что меня не устраивает базовый боезапас оружия, а универсальных рюкзаков/сумок нам ещё не ввели.
Предустановленных орудий на картах (за искл. Пулеметных точек) нет. Если у меня не окажется инженера для постройки пресловутой пушки, то это просто фиаско

4 лайка

Хм, действительно как защищать точки? Берешь в руки оружие и тра-та-та. Представляешь, деды так и защищались, а не закидывали врага гранатами. И для борьбы с танками есть бронебойщики, стационарные орудия, другие танки и авиация. Хочешь стать танк хантером, бери связку, хочешь быть эффективнее против пехтуры, бери противопехотную гранату.
Ну а если у тебя нет инженеров в составе, то фиаско это твое присутсвие в команде.

Тебя боты помешают только выстрел сделай

Жалко дедов

Снижение эффективности взрывпакетов приведет к снижению получаемого опыта, это ведёт к более медленной прокачке и меньшего удовольствия от игры и ещё одному проколу со стороны разработчиков.

2 лайка

Пусть бронебойщики получают значительной бонус к опыту за уничтоженный танк

У меня на выбор только танк или занерфленный самолёт с 50-кг бомбами, что делать?

На личности перейти решил?

3 лайка

А нечего привыкать к плюхам, повышенный опыт не всегда будет в игре. А вот удовольствия от закидывания врага гранатами я не вижу, мне удовольствие доставляет бегать как кусаный по карте и палить во всех направо и налево.

Так я и не закидываю особо, мне выгоднее опять таки повышенный боезапас, чем несколько гранат.
Мне кажется, вы уходите в “глухую оборону” и начинаете нести бред

3 лайка

А значит бичи надо ограничивать, ибо универсальность для енлиста-зло. И да, я не обязан верить тебе на слово

1 лайк

Кто из нас еще бредит.

Прокачал инженера, прокачал противотанка, взял половину гранат, половину взрывчатки и пошёл косить. Проблемы?

Погибшие на пути к точке солдаты, с нужным обмундированием

Все выводы, которые я делаю из плача сирых и униженных штурмовиков-им не дают замещать все классы на поле разом и играть одной рукой. Скорострельное уникальное для своих дистанций и самое эффективное оружие есть, взрывчатка есть, захватывать точки кроме автоматчиков и пулеметчиков по сути больше никто не может. У меня вопрос-а у вас губа то не треснет? Снайперы по больше части должны сидеть в засаде и выпиливать специалистов, ибо это их геймплей, инженеры-шкериться по тылам и строить оборону, либо перебрасывать орудия и респы. Танки вообще с их дрянными орудиями и багами не могут с респа уехать, а количество респов у них ограничено,точки брать они не могут. При этом большинство бегает с автоматами и пулеметами и ставит точки или пушки только по праздникам. А если эти пушки или гранаты не выпиливают по 10 чел/сек, то начинается вой “рряяя нипоногебать”. Вы реально обнаглели там, я скажу. Вам специально надо убрать все карты с захватами и вообще карты мельче Нормандских, отобрать все гранаты, кроме одной на человека, и дать почувствовать себя в шкуре снайпера или танкиста, чтобы лишних вопросов не было

1 лайк

Значит неча нестись на точку, не подготовив ее артой и не имея прикрытия. Тебе повезло, что ты вообще на точку добежать можешь, танку там делать неча, снайпер тоже огребется, инженер-вообще не класс первой линии. И ты ещё жалуешься, поногебать всех подряд не дают. А зенитку на плечи и пак43 в руки тебе не дать?

Успокойся, в последнее время наблюдаю за тобой необоснованно неадекватное поведение
Я даже близко нигде не ныл ни по какому из поводов, что ты там себе накручиваешь?
С тобой невозможно даже близко вести адекватный и сколь бы то ни было аргументированный диалог, потому что ты видишь во всех “злых нытиков нагибателей”

6 лайков

Неадекватное для кого? Для жирующих противотанковых снайперо-пулеметных штурмовых войск подводного базирования, которым “норм”? Конечно, потому что вы много хотите, к этому не относятся с позитивом и согласием. *.!..

Поддержку из-за того
1 Взрыв пакеты вытеснили все остальные гранаты
2 Игра на танке превратилась в хоррор, где ты пытаешься держать дистанцию с вражеской пехотой, ведь гранаты долетят до тебя откуда угодно(пасибо навыки на увеличение броска). Доходило до того, что наглые пулемётчики знатно удивлялись, когда по их позиции начинал работать танк(в наглую палили из здания) Ну а шо? От арты здание защищает, осталось лишь убивать людей. Танки? Так они заняты манёврами от камикадзе со взрыв пакетами.

2 лайка

Но проблема то не в уроне, а в наличии и доступности броска. А так согласен. Народ зажрался, то им пушки не дамажат, то ружья
Мы играем на багованных корытах, которые даже просить апать нельзя, ибо нубопехота подымает вой, а им вынь -положь средство борьбы со всеми и сразу. Танки надо спасать ограничением бичпакетов по классам, а спам взрывчаткой пресекать расширением карт и улучшением дальнобойного оружия

А можно вопросить о том, как открыть эту статистику у себя?

её пока отключили вроде