Конечно, если взрывать ими танки или закидывать точку, которую штурмуешь. Или ты хочешь забегать в комнату с десятью ППшниками без гранаты? Ну удачи)))
Для этого можно вернуть эффект контузии гранатами, вместо всеанигиллирующего дамага. Кинул, некоторых убило, некоторых кантузило - зачищаешь. А кинуть, всех убить и зайти на чистую точку тоже анскилл.
Так и сейчас не всех убивает, мы точно в одну игру играем?)
Я кидаю гранату, даю очередь в место куда она полетела, что бы боты не откинули её назад, потом отхожу за угол и после взрыва врываюсь, пока часть врага контужена и не может прицельно стрелять.
Думал что все так делают, потому что иначе поступать попросту глупо))
А я своим всем без исключения даю рюкзак, 4ре аптечки.
А по перкам - скорость использования аптечки +75, +200 к лечению аптечкой, -30 горизонтальной отдачи (вертикальную мне легче самому компенсировать), +100 к выносливости и +10 к скорости бега.
Но это я люблю скоротечные маневренные бои.
Конечно не всех, человек управляющий персом убежит, а боты все помирают, потому что остаются на месте и тупо смотрят на гранату. Оч классно же, да? Зачем тогда боты в отряде, выполнять роль бегающихз фрагов до первой гранаты/артобстрела? Не нужен этой игре такой геймплей, это шутер, а не симулятор закидывания взрывчаткой. Ни в батле, ни в кал оф дьюти, ни в мега реалистичном хел хет луз такого нет и в них играют люди, а тут спам гранатами и море ботья. Тупой фарм опыта на закидывании ботов гранатами, интересный геймплей? Не знаю кому как, но по мне это бредятна. Хотя думается мне это для кого то единственный способ делать фраги/фармить опыт, поэтому так агрессивно относятся к предложению.
поэтому в какой-нибудь небезысвестной КС люди просто зазубривают тайминги кидания гранат, ага…
Лол, онли “от позиции” играю, ставлю себе ящики с патронами, увожу ботов подальше.с ДП нарезать с упора на средне-дальних дистанциях одно удовольствие, ниже скорострельность по сравнению с МГ
Сравнить кс и энлистед. Ммм, гениально)))
Пулеметчики с ДП представляют более увлекательный геймплей, чем русский штурмовик, исполняющий роль снайпера, пулеметчика и, собственно, штурмовика
Сделай лучшее сравнение. Или будем вспоминать только HLL?
В основном против взрывчатки выступают танкисты, потому что им из консервной банки не видно, откуда бот взрывчатку кидает (а причина одна, нужно думать куда едешь, устранять угрозу издалека, взаимодействовать с пехотой и так далее).
Не оставляй персов там, где им будет прилетать, опять же, почему у меня и у остальных с этим проблем нет? Может ты что то делаешь не так?)
Если ты специально подставлешь ботов под гранату, то почему я должен играть в рыцаря и щелкать их по одному? Про понерфленную (весьма справедливо) арту я вообще молчку, ты на карте красного кружочка и пристрелочных выстрелов не видишь?
Везде есть такой геймплей, у игрока есть граната, которой он убивает врага, если враг настолько глуп, что подставляется толпой, то это его недостатки.
Так что как мне видится, проблема именно в тебе и в твоей неспособности принять правила боя и играть хорошо. Тут многим что то не нравиться, но взрывчатка сейчас на довольно приемлемом уровне. Так что трогать её нет смысла.
Батлфилды и кал оф дьюти, тот же жанр. Не? Только геймплейно в разы интереснее, потому что идут по пути классических FPS, а не вводят возможность спамить взрывчаткой.
В колде не зазубривают? Да лаааадно… Все MW-ы зазубривали тайминги кидания гранат!
В батле мало взрывчатки? Миномёты, гранатомёты, подствольники, самолёты, вертолёты идут нафиг…
Танки и должны контриться взрывчаткой, дамаг по ним пусть оставляют. Но так массово выносить друг друга гранатами, летящими туда-сюда, зачем это игре? Мб вывести огнестрел вообще и дать всем по мешку гранат? Тупо как в снежки играть.
В Сталинграде штурмовики носили с собой по 6 (около того) гранат, и чет немцы в прессе не орали об этом. Еще в танках гранаты были для самообороны, но это уже о другом.
Вот смотри, на очень маленьком кругу, что точкой именуется сидят защищающиеся. летит к ним граната, что им делать, в стороны разбегаться? Они должны точку защищать как бы. Пусть расширяют точку до метров ста, а не 10 на 10 метров. мелкую точку можно легко заспамить гранатами.
В батлфилде нет отрядов, ты играешь за одного персонажа. Но там так же есть гранаты, да еще и С4, которые по мощности не уступают взрывчатке представленной в игре. И если эта граната попадает в толпу противников, то она (вот удивительно) их всех убьет.
Не хочешь умирать от гранат, не лезь под гранаты. Если не можешь от неё убежать, кидай её в ответ. Не хочешь что бы твоя граната прилетела к тебе, не давай её поднять. Понятный и вполне нормальный геймплей, с который (как мне кажется) справится любой.
Да, есть люди, у которых плохая реакция или проблемы с логикой, но таких меньшинство, тем более скил прокачиватся со временем))
Вот потому что нет отрядов там никто и не убивает друг друга десятками. И карты там куда больше, режимы играбельнее, точки больше. И дамаг чтоб его у гранат не такой сильный. А здесь что? Мелкие точки, которые обязательно должны защищать. Пусть расширяют карты и точки или нерфят спам гранатами.
Вариантов много, не подпускать врага на бросок гранаты отсекая его стрелковкой, своими гранатами, постройкой барикад, если граната улетела - отбежать или откинуть назад, как видишь - даже на открытом пространстве есть возможность уйти от взрыва.