С читерьем что-нибудь делать планируется??? Этих уродов с каждым днем все больше, сегодня просто праздник читерастов - в каждом бою обязательно будет да не один, в итоге 1 победа из 20, отлично просто. Вот пример вконец оборзевшего чучела, бегает как самолет стреляет без промахов с любой дистанции даже с пп и м1, заранее ведя через стены - kaptainkevlar42.
Конечно хотелось бы видео с доказательствами. Статистика у него обыденная достаточно, в каждой игре есть условный лидер.
ну разумеется. только не такие вот сказочные герои. так же и в варфейсе было, сначала была нормальная игра, потом все больше таких вот героев и как результат без читов вообще почти никого, пока не воткнули нормальный античит и все эти “герои” отправились строем в баню.
Даже с такой статистикой вытаскивать очень сложно, по себе знаю.
Но мы тут видим, как игроки, набирая счёт, отключались от матча, предположительно в следствие разочарования от читера. Плюс свидетельские показания. (Бить с ПМа в голову на далёких дистанциях на бегу практически анриал, а враг ещё и сам движется со скоростью 150км в секунду). ID сессии и её лог (иначе бы было очень тупо со стороны гейм-дизайна) есть в нижнем левом углу, поэтому администрации не сложно это проверить.
Пока что голословное утверждение. Таблица результатов не показатель и где ваши свидетели из этого же боя? Тут больше половины вам скажет, что видели и по 200 киллов и сами могли набить такое же количество.
Как вы определили, что он ведет через стены? Килл-кама здесь нет.
На любой дистанции с ПП он не попадет в игре присутствует рандомный разброс, который ни 1 аимбот не предскажет.
“Бегает как самолет” - и что это значит? Летает? Жужжит и пикирует выс*рая 250кг бомбы?
В игре 90% тушек это боты в прямом и переносном смысле, набить 118 возможно.
При поражении часто и 1-е/2-е места у проигрывающей команды выходят из боя не дождавшись окончания - не показатель.
В игре есть чудо ПКМ на нике игрока в таблице и функция “пожаловаться”, на форуме вам никто не поможет.
лог как-то позволяет разрабам выяснить поведение других игроков или это лог того что в поле зрения юзера?
да на это не читер, вот я играл с читером три боя подряд и он выбивал 200килов, вот это читер
Вот такие бои уже затрахали - за тебя семь отрядов ботов, у соперника один отряд, красиво. Почему бы не сделать что бы боты ставили респы??? достало, три боя сыграл ни одного респа не увидел, что за бред вообще
Ваш лог даст инфу только по вашему клиенту. У разрабов в теории должен быть серверный лог боя, где данные всех игроков сессии. По вашему логу вычисляется номер сессии и смотрится лог сервера. Примерно так.
Расплодились читера, расплескались…
А по теме, почти нигде и никогда не встречаю читеров, вопреки массовому вою пострадавших. Может быть просто вы играть не умеете, вот у вас и саднит?
Нет, делать ничего не будут.
Как бы не бомбило с игры (условно-бесплатной, в которую можно и не играть) - вот такие высказывания неприемлемы.
ну я то туда деньги заношу, за оба аккаунта, регулярно и хочется хоть какого то уважения, а не игры с ботами. Да я не против но когда за 10 матчей только один - два нормальных, а остальное ботоводство, это так бесит. Вот просто из уважения обозначьте в статистике боя, что - этот отряд бот, этот отряд бот, что бы игрок знал. А так это просто неуважение, а раз неуважение то и я тоже с неуважением.
бред, из пушки по воробьям))) а нельзя просто вывести UUID матча в название файла скриншота? Вообще к скриншоту можно сохранять одноимённый человекочитаемый метафайл, с UUID игры, списком игроков и чем-то ещё. Это потом и для дебага и репортов в общих целях поможет, чтоб каждый раз не выкатывать весь дамп.
при игре на технике подобный счет не проблема и у меня и против меня и по хлеще бывало, ничего против таких игроков не имею. я толкую за то, когда некто одной лишь пехотой раздает невероятно сказочные килы, или же например с самолета косит из пулемета(не пушек) пехоту пачками (ну или с танка сквозь густой лес). и таких чудиков становится чем дальше тем больше.
Не так уж у меня в репетуаре много танков. Да и через стены я сам ОЧЕНЬ часто стреляю
На танке - через две стены можно шить
просто следует понимать как работают читы и что могут давать. например полностью убрать отдачу / разброс и аймбот - элементарно в любом шутере без надежной защиты, а это уже просто огроменное преимущество. валлхак - ничего сложного, даже с обходом защиты скриншотами. ну и далее немного похитрее - поменять скорострельность, убрать перезарядку, немного ускорить бег (а кое где даже телепорты). все это есть и работает даже на ААА проектах, читоделие уже стало отдельной индустрией.
Сегодня несколько раз находясь в разных комнатах с одной дверью без окон в Тунисе, дважды погибал от ножа в спину и несколько раз от выстрелов в спину в упор(во время нокдауна видел врага, сбоку сзади, при том что он никак пробежать не мог), так же наблюдал картину как из проверенных пустых комнат без окон выбегали враги, не знаю, что это и откуда это но вот сегодня видел. Так же недели две замечаю веселые хэдшоты своему пилоту СБД на высоте 300-500 метров, причем не только из каркано, но и из беретт, самолетов и зениток вражеских при этом нет. Кстати один раз видел как мой бот грохнул пилота юнкерса из стена обиночным, который в пикирование заходил.
А еще, хоть и это не та тема, но бесит, переключаясь на иного бойца у него постоянно 1 патрон, что в винтовках, что в пп, что в пулеметах, ну иногда в ПП 3 патрона…
Да кстати еще заметил следующую дичь, бежишь по тунисским пескам, прилетает шот и кнок через камень, забор и тд(причем как правило это бот), подбегает твой отряд который естественно стоит на открытом пространстве, так что бы было их лучше видно и дальше два развития событий:
- бинтуюсь 10 секунд, во время которых ничего не происходит, за 0,1 до подъема или сразу после прилетает пуля, переключаюсь на конкретного бота и пуля прям в момент передачи управления прилетает в него и так пока весь отряд не умрет, стрелок вражеский при этом стреляет судя по контуру вообще в слепую и через кучу преград, сейчас выход для меня, когда с таким сталкиваюсь, тупо быстро смерть от собственных рук.
- сразу переключаюсь и при получении управления тут же ловлю пулю и далее как по первому сценарию.
Так же замечал, как вражеские боты игнорируют ботов в моем отряде и целенаправленно стреляют именно в того бойца, которым управляю я, и потом ждет секунд 9 и добивает, игнорируя других , даже если они стоят в метре, мои бойцы или смотрят или целенаправленно отворачиваются от врага, и в момент переключения в спину летит пуля.
Я не знаю, что это, как это, но это уже задолбало, в Тунисе, в нормандии постоянно, в москве/берлине не замечал. Самое смешное когда ты ресаешься бункере(Ось) или на берегу(амеры) в дне Д и эта карусель начинается сразу в момент респа через все возможные стены ландшафт.
И кстати все же ведь видели белый щиток, спасающий от базарейпа? так вот, какого хрена он работает избирательно и рандомное время? Сегодня дважды весь отряд умирал от разного(1 -врызвпакет 2 - очередь из пулемета сквозь стену), еще в момент прогрузки, при этом я наблюдал обладателей аегиса которые щиктом прекрывалсь секунд 20, причем бежали они по открытой местности и стреляли…
Я не знаю за что игра так меня ненавидит, но вот это хуже любого дисбаланса в оружии и картах, о котором спорят в разных темах, как минимум меня… Да это не постоянно бывает, бывает один раз за десять игр, а бывает десять раз подряд на одной карте.
PS возможно кто нибудь такое же подмечал, даже интересно было ли такое.