Можно и скорее всего так и делают. Мое объяснение основано на том, что обработка информации происходит на стороне сервера, поэтому общего лога боя по всем бойцам на своем клиенте вы не увидите. А поскольку для баг репортов с нас спрашивают клиентский лог, делаем 2-й вывод - хранится история сессии игрока.
И нафиг кому-то наше “болото”? Тут ни рейтинга, ни соревнований, ни ладерра, ни-фи-га.
Если что-то можно сделать не факт, что это будут делать. Вот вы можете себе “Запорожец” купить, но нафиг он вам нужен?
Так могут делать специально чтобы получить фраг вместо ассиста.
Я так делаю, когда особо настырный игрок начинает обижаться после убийства и переключаясь на следующего с криками банзай бежит мстить. Подстреливаю, жду пока бинтуется, отползает в сторону, надеется, в потом бац и пуля в голову.
И не только это всё (с добиванием - реально некоторая босота так издевается). И в последние три дня ни боя без “вот зе фак”. Проникновение в закрытые помещения - плюс. Снайперы-хедшотшики со СТЕНами - плюс. Бежал-повернулся-хедшот-побежал - плюс. Пробивание нескольких стен из винтовки на стометровке в голову - уже в каждом бою, и не по одному разу. Рентгеновское зрение у отдельных индивидуумов (и зачастую у одного и того же в бою) - в каждом бою найдёться.
А боты продолжают тупить.
Я не понимаю смысла ожидания в ситуации когда встретились два отряда.
Если встретились 2 отряда, давайте разберем эту ситуацию:
У меня 5 патронов. Трачу 1-2 на то, чтобы поставить игрока на колено, остается 4 или 3. В реалиях игры я могу потратить еще 1 патрон на этого, который уже перевязывается или делая предположение, что противник переключился на другого бойца и сейчас выбежит из-за угла даст мне выстрел в тушку экономлю выстрел и повышаю шанс на выживание. А ведь может что у меня изначально не было 5 патронов, а было 4 или может 3 или даже 2? Мониторю окружение, если никто не выскочил - добиваю того, кто на земле, перезаряжаюсь, бегу дальше. Логично?
Это что за игры разума в шутере с экономией нескольких патронов? Откуда ты знаешь сколько человек у противника в отряде и как скоро они могут оказаться рядом? Цели надо ликвидировать здесь и сейчас иначе можно встретить пулемет с префаером (ведь противник осведомлен о место нахождения) или через 2 секунды внезапно узнать о наличии у противника перка на использование аптечек. С моей точки зрения единственный профит от добивания после применения противником аптечки это получение фрага вместо ассиста, но на практике подходящие условия встречаются редко. Подходящие условия это когда все мертвы и остались только 1-2 противника в нокдауне. В остальных случаях надо добивать всех и продолжать бой.
По мне так лучше подождать 2 секунды и проверить, чем тебя выпрыгивающий из кустов противник застанет со спущенными штанами… т.е. во время перезарядки. Максимум, что может сделать этот на коленях, это гранату отложить и все. Развитие периферийного зрения помогает не фокусироваться только на 1 цели, оценивая обстановку в целом.
Это все про Энлистед или ДейЗ? Какие еще штаны, кусты и неприкосновенный запас из трех патронов? Просто добей нокнутых и встречай выпрыгивающих из кустов.
Что мне ваш нокнутый сделает? У меня есть время на обзор вокруг, пока он перевяжется, я успею еще 2-5 нокнуть и спокойно добить не потеряв ни 1 бойца. Вы что в колду переиграли? “Выпругнул в префаером”… префайр куда? в воздух и молоко? да пусть хоть все вместе прыгают и стреляют.
Я действительно не понимаю почему нельзя добить за ~1 секунду и продолжать играть, но каждый играет по своим правилам.
I_am_5DU
проблема актуальна!!! практически в каждом бою имеются товарищи имеющие в 1.5 больше фрагов чем у остальных. при чем фраги эти расчудесные, то сквозь стену то на бегу с полкарты из пп.
То что тебя убивают непойми как(за преградами непробиваемыми,либо вобще кил кам показывает что этот боец бежит в это время ,либо не смотрит в твою сторону),это ссылаюсь на кривую анимацию в игре.Но вот когда только подходиш к маленькому ококшку чтобы посмотреть в него,а тебе тутже прилетает хедшот,либо из за угла выбигает автоматчик а он уже точно наведён на тебя и стреляя чутли не заранее при выходе изза угла…вот такие моменты заставляют задуматься,а не валхакли это(видение враза с квозь препятсвия)?
Видео недоступно
Его нельзя смотреть из-за жалобы на нарушение авторских прав от пользователя Gaijin Games Kft…