я про мины
Укрепрайон. Если играть от А, то бежишь через холм к вражескому танковому респу. В лужу возле стопки бревён кладёшь ПТ-мину. Профит. Я так танкистов троллил. Ну, не только там, но эта карта врезалась в память.
Каким образом я тогда подорвал 4 штуки за бой? Все прямо рядом с точкой изображали из себя турели. Ты предлагаешь сильно облегчить таким игрокам жизнь, но что в замен? По логике если взорвать такие танки будет сложнее надо или очень сильно апнуть противотанковые отряды или уменьшить возможности танков по выпиливанию пехоты.
Или уменьшить доходность танков.
куда её уменьшать, если фугасы поломаны, а пулемёты, подобно начальным ружьям, чихают семечками? не забывай, что зачастую пачки фрагов даются именно благодаря тупорогим ботам, которые не умеют избегать опасности. сейчас кстати нашу “команду” тоже разнёс пз4, который спокойно катался по усадьбе и бил чуть ли не с пистолетной дистанции. слили мы почти в сухую, угадай, у кого не было в команде танков, инженерных построек и игроков. вся проблема противостояния танкам кроется в 1. кривом балансе команд и уровней прокачки 2 мелких картах 3. нежелании игроков осваивать птс 4. не без кривости этих птс 5.малых пространствах для манёвра пехоты, да и танков тоже. в идеальных условиях у стороны, противной танкисту, есть хотя бы один штурмовик, пара игроков с инженерными отрядами и противотанки, раскиданные довеском. даже если танкист не лезет на рожон, ему будет трудно отбиться от парочки нацеленных на устранение угрозы юнитов. а лётка это вообще зачастую смерть без вариантов. при этом танк всё-таки будет опасным для скопления живой силы оружием, имея сильные фугасы, и сможет поддерживать пехоту и прикрывать в случае чего, потому что убить его сможет не каждый пробегающий мимо стрелок. по-моему, тут всё и так понятно. просто поправить пласт багов уровня тундры 2016, и легче будет уже и танкам, и пехоте. а при расширении карт найдётся и место для пто
Тогда танкам убрать пулемет или увеличить нагрев.
а Лучше пусть вообще пересаживается туда-сюда или пулемёт или пушка. захочет ехать Пусть пересаживается на место водителя!!!
развезли бадягу и так всю игру поломали…
Но ведь не должен ЛЮБОЙ солдат иметь возможность убить танк. То есть при наличии нужного количества карточек поставок это может сделать КАКОЙ УГОДНО солдат в отряде КАКОГО УГОДНО класса. Разве норма, что, например, у отряда пехоты будет 9 попыток убить танк, а-ля 9 кошачьих жизней? Для адекватного органичения надо сделать ограничение количество взрывпакетов на отряд в числе 2-3 максимум, при фул-вкаченом количестве великов в отряде, и чтобы про прокачке числа Дранкелей и Жранкелей в отряде увеличивалось количество допустимых взрывпакетов. Ну можно ещё ПТшникам выдать вне ограничения
А можно увидеть твои результаты на пехоте? У парня на скрине 140 фрагов, покажите такой же бой без танка, где у вас меньше смертей
Любой танк может убить любого солдата, почему наоборот работать не должно?
потому что за это танк, а не солдат. у него ограничения на респ, отутствие возможности брать точки, на передвижения, это палевная гора и пачка фрагов, которые с бичпакетами даются каждому встречному. рассредоточившийся отряд ты так легко не заберёшь, это не жирно ли? более того, он не может просто взять и скрыться в туман из под огня орудий, потому что жирный и палевный. артиллерия, как она есть, со своими проблемами. но исход боя при наличии у противника прокачанных игроков он не решает
что-нибудь можно наколотить, хотя за 13 смертей, по-моему, проще бегать и убиваться шахидом обо всех. главное найти бой не против ботов и не с ботами в команде, иначе толку от результатов
Ну покажи лучший результат
но, пожалуй, это уже завтра. я уже сплю во всю, вдобавок вынес мозг наш любимый разброс на пулемётах и ружьях. если заботиться о пехоте и новичках, то в первую очередь апом ружей, потому что их нынешний урон и точность это просто стыд и позор
Игрок, что по КД сидит на танке занимает первое, максимум второе место всегда. Взять танк все сразу не могут, оттого непонятно, почему я, допустим, сделав на 20-40 больше фрагов пехотой, забирая точки и ставя респауны нахожусь на 2 месте после танка, стоящего вдалеке.
Я не имею возможности взять танк, ибо слоты заняты и не совсем понятно, почему игроки, клацнувшие в экране выбора отряда быстрее должны получить колоссальное преимущество над обычными
а очки это отдельная тема. я однажды, весь бой проведя на инженерах и снайперах, убив 1 или 2 танчика, пару самолётов, настроив несколько респов и патронажей, которые регулярно юзались, обнаружил, что нахожусь едва ли на середине списка, в то время как на первом какой-то автоматчик. инженеров и опытом не сильно то жалуют похоже
Давайте будем соблюдать правила общения. Спасибо
Вы внимательнее прочитайте историю беседы сверху. Автор тоже не старался выбирать выражения. Потрите лишнее
Спасибо, разберемся.
- Танка на команду всего 2 (одновременно)
- Уничтожаешь 1 танк - уничтожаешь целый отряд с техникой. Убиваешь 1 пехотинца - убиваешь 1/6 отряда
- Танк не может гарантировать себе полное отсутствие вражеской пехоты на дистанции броска взрывпакета.
- Танк виден за мильон километров и скрыться не может, в отличие от пехотинца
Вы считаете танкист слабее отряда пехоты?
Это довольно странное утверждение.
Мне неинтересно спорить, но буду впредь почаще брать танк и угнетаться, убивая сотню-другую пехов.