Ограничить кол-во взрывпакетов на отряд

Что простите?

Гениально. Самому придумать утверждение оппонента и утверждать о его странности. Почему нет.

1 лайк

Если вы хотите ослабление детпаков, то явно считаете, что танки слабы относительно пехоты

1 грамотный пехотинец (это может быть любой чел) с взрывпакетом, нацеленный на уничтожение танка практически гарантированно добивается своей цели. Однако, если противники танка этим не занимаются и/или представляют собой отряды ботов то, если сам по себе танк нормальный, выкашивается

1 лайк

Сколько раз ты уже приписываешь мне то, чего я не говорил, а потом ещё и не признаёшь это?

Вы можете взять танк, как и любой другой отряд. Граната, падающая рядом с отрядом убивает его. Только у обычного отряда нет пушки с фугасами и противопульной брони

1 лайк

В данном случае мое утверждение верно. Когда я на танке, у меня нет проблем (кроме кривых карт берлина), когда я умираю от детпака, как правило я виноват.
У многих писавших тут такое же мнение. Пока нет других нормальных ПТ средств, пехота должна иметь детпаки

1 лайк

Слот танка постоянно занимается кем-либо ещё, и приходится ждать его гибели

Отряд может зачистить здания, из которых партизаны могут кидаться гранатами

Только плохо сгруппированный отряд убьётся 1 гранатой

У обычного солдата в разы лучше обзор

Пехотинец (хотя-бы под управлением игрока) может проникнуть практически в любой уголок карты, не застревает.

Смерть 1 бойца в отряде от гранаты ≠ смерть отряда ибо расстояние и различные преграды, здания. Не знаю как вы, а я формацию для отряда “близко” никогда не ставил.
Смерть танкиста от взрывпакета (в большинстве случаев) = смерть отряда+уничтожение танка

Пехоту можно отправлять в какие-либо точки, не обязательно сидеть с ними всеми запертыми в консервной банке.

Пехотинец может спрятаться на каком-нибудь чердаке, и преспокойно бросить взрывпакет на крышу проезжающему мимо по улице вражескому танку.
Мне будет интересно увидеть притаившийся танк
Т.е. пехота может скрыться с глаз долой, делать эффективные засады, а танки нет (не считая Пум, колесящих по краям карты и расстреливающих стредние танки в борт)

Танк живёт только если пехота тупит (ну или если танк стоит на горе в серой зоне на дне Д). Говорю как пехота

Настолько же, насколько “моё” утверждение
о том, что Ржомба берётся в лоб Пумой.

Выбор взять танк всегда лучше чем взять пехоту в плане убийств, особенно за одну жизнь. Никогда у танкиста не будет смертей больше, чем у фулл пеха.
Моя мысль в том, что кто-то не должен быть богоподобен, если раньше меня занял танк.
Опять же, нет ничего хуже, чем видеть танк в упор и не иметь возможности его взорвать. Иногда сталкиваюсь с таким, когда отряд полег, а я уже выбросил детпак. И настроение не улучшается, потому что слепой парень стоит лупит фугасами, а ты вроде рядом, а сделать нечего.
Лично я от детпака не страдаю сильно на танке, часто я успеваю отъехать или в целом не стою на месте, когда сближаюсь с пехотой. Мне кажется это справедливая цена за пушку и неуязвимость для пуль.
Сейчас совсем идиот будет быстро взорван, и я смогу покататься тоже (или же наоборот, если идиот - это я). Однако если уменьшить число детпаков вдвое, то и тот, кто пикнул танк вначале, будет фармить всю игру

2 лайка

Ты че несешь то, у него 142 убийства на точке, из 149 фрагов. У него 15 использований его инженерных построек. Это значит что он делал все что нужно, и даже больше. Вася мля

А почему не норма? Ты можешь убить танк, если только к нему подбежишь, а если можешь подбежать, то танкист совершил ошибку и не следит за ситуацией. Танк - поддержка пехоты и пт средство, не более. Разве нет?

2 лайка

Я тоже не понимаю, почему танк должен делать быстрее всех пикнувшего его игрока полубогом. Это напоминает мне героев из батлфронт 2. Где обычный игрок строго нагибался ими без особых шансов.

Ну а почему танк может бороться одновременно с пехотой и танками?

Тем не менее это не ломает баланс.

Про одиночек ты конечно же не подумал.

2 лайка

Меня удивляет, что тот, кто нажал кнопку первым и запрыгнул в танк начинает подвергаться синдрому вахтёра и считать себя лучше тиммейтов. Типа тупая пехота, а я элита на танке, хотя эти отряды должны быть относительно в балансе, чтобы не возникало ситуации, как с двумя братьями за одним компьютером “ну пусти понагибать”.

2 лайка

танк и так фиг достанешь когда он стоит в серой зоне и лупит по респу а так вообще оборзеют

3 лайка

Я в дот на Нормандии предпочитаю динамит кидать

При чём тут “богоподобен”? Наконец-то появится хоть какой-то намёк на важность определённых солдат в отряде (у которых взрывпакет), станут использоваться бронебойщики. И это, по твоему, сделает танки “богоподобными”?
В той же батле 4, даже без отрядов ботов, технику может уничтожить только техника или солдат класса “инженер” с ПТ снаряжением. Да и механика выдачи техники там аналогичная. И если уж хочешь уничтожить какой-нибудь особо мешающий вражеский танк, изволь брать нужный класс.
А у нас в игре любой чел, которому не понравится вражеский танк, не меняя отряд, даже не меняя бойца а отряде, может подбежать к нему с слепой зоны и кинуть взрывпакет с задержкой.

1 лайк

Во-первых, далеко не все.
Во-вторых, танков мало и они имеют значительную тактическую ценность, но сейчас

Ну кроме САУ.
2 танка более чем достаточно на небольщую зону боевых действий.

Считай это балансом.
Если ввести ограничения на отряд возникнут следующие поблемы: 1. Солдат в отрядах которые вооружены взрывпакетом могут вынести ещё до встречи с танком. 2. В одиночках ты ни на кого не переключишься.
Не надо менять что и так работает.

1 лайк