Ограничить кол-во взрывпакетов на отряд

Вы наверное ошиблись и автор этой темы я. Можете указать, в каком месте я кого-нибудь оскорбил или исправьте своë сообщение модератору.

Grb вполне успешно борется с Т-50 в лобешник, с 1-2 попаданий убиваю при хорошем раскладе.
А так и взрывпакет, который упал на наклонную броню ему ничего не сделает.

Вот да, вопрос не в том, что они эффективно убивают танки, а в их общей универсальности. было бы логично их ограничить на использование только инженерами и гранотомётчиками.

Делать ограничения на взрывпакеты - значит увеличивать среднию живучесть танка.
С чего ты взял что у танков недостаточная живучесть?

Идея плохая.
Подробнее писал в посте на схожую тему.

1 лайк

да слабее. плюс это жирная пачка фрагов. в Берлине попробуй спрятаться от толп упорантов, захотевших лёгкого опыта.

1. из тебя состоит вся аудитория?
  2. часто ты играешь НЕ против ботов? хотя, ты не умнее бота, а значит, и не знаешь об их существовании в игре
  3. “я” последняя буква в алфавите

Я же довольно ясно написал, что эффективность танка напрямую зависит от карты и даже конкретной точки.
Мне в берлине хлам на дороге мешает, не более. Опять же, понимание, когда танк будет уместно взять - такое же умение. Если берете его на неподходящих картах или точках, стало быть хотите просто клацать одну кнопку, а не думать, как лучше поступить

1 лайк

Кстати, раз ты упомянул Берлин, хочу заметить, что это единственная кампания, на части точек которой танк абсолютно бесполезен.

всё, что ты написал, это “беее танке угнетают” вперемешку с “умене с танкам проблем нетуУ!!!”, что само по себе взаимоисключающее. а значит, тебя слушать-себе дороже

Да, это верно, но понимать где его использовать - такое же умение.
В нормандии тоже есть не лучшие точки для танка, с опытом ты начинаешь понимать это, и брать его тогда, когда он наиболее эффективен.

3 лайка

Я не писал ни одно из этих утверждений.

1 лайк

что ты, что ты! танк это имба и неконтрица. вот ты бежишь на него сломя голову и он сносит тебе башку семечками, потом его забирает другой пех с динамитом-значит танк имба. ты его не можешь забрать рашем по центру-значит имба. и не спорь, ты что танкист???

ты ничего умного не писал, поправочка

Твоя участь - кричать в пустоту.
Ты не способен на цивилизованный диалог, то ли тебе еще мало лет, то ли за те, что прошли, ты не смог пройти социальную адаптацию.
Все, кто спокойно обсуждали с тобой проблему сталкивались с потоком безумия и детских подколов. Противоречий на уровне “ааа пехота ноет, что их угнетают”, когда в топике темы написано “ааа я не могу нагибать на танках”.
Ты ведь сам признаешь, что цель - сделать танки ощутимо сильнее пехоты. Вот только я не хочу играть на танке, но не понимаю, почему ради конкурентоспособности должен это делать.
Перестань играть на танках, раз они такие слабые и покажи мастерство пехоты. Только скорее всего ты так делать не будешь, потому что даже сейчас танки дают преимущество.
Вряд ли ты с таким спичем привлечешь на свою сторону хоть сколько адекватных людей, ну и хорошо на самом деле.

7 лайков

баланс
гроб без урона, фактической брони, с багованным вооружением и обрезанной подвижности против трусливых прячущихся по кустам детей со стопкой бомб

дейсвтвительно, баланснее некуда. а потом мы верещим, что нам мешают танкисты засевшие в серой зоне :smiley: алсо, лично ты явно не играешь в одиночках, тем более если считаешь танк проблемой, потому что в одиночках тебя не палят бегущие за тобой боты

твоя участь-кричать в пустоту. ты не способен к аналитике и логическому мышлению, всё что у тебя есть-это перевирание, жалобы на угнетение и типчное детское “я я я!!”, что видно из вышенаписанного, даже другие люди видят, что ты ничего дельного сказать не можешь :smiley: кто тебя слушать обязан?

Меня не волнуют засевшие в серой зоне танки за исключением нескольких мест.

Я не считаю танк проблемой.
А теперь обоснуй почему средняя продолжительнлсть жизни танка должна быть выше чем сейчас?

1 лайк

Кто?
Я привел как разумные аргументы, так и поделился приличным личным опытом. Я даже сделал оговорку на разницу кампаний, чего никто до этого почему-то не сделал.
Уж не знаю, в какой реальности ты живешь, но с таким уровнем дискуссии с твоей стороны все будет напоминать поговорку “собака лает, караван идет”.
За сим перестану тратить свое время на это

5 лайков

опять никакого конструктива, только “я” да “я”. сначала говорит, что танки ему мешают и убивают на респе, потом, что с танками проблем нет, потом, что проблемы есть. ты уж определись, потом пытайся других уму учить