Вы наверное ошиблись и автор этой темы я. Можете указать, в каком месте я кого-нибудь оскорбил или исправьте своë сообщение модератору.
Grb вполне успешно борется с Т-50 в лобешник, с 1-2 попаданий убиваю при хорошем раскладе.
А так и взрывпакет, который упал на наклонную броню ему ничего не сделает.
Вот да, вопрос не в том, что они эффективно убивают танки, а в их общей универсальности. было бы логично их ограничить на использование только инженерами и гранотомётчиками.
Делать ограничения на взрывпакеты - значит увеличивать среднию живучесть танка.
С чего ты взял что у танков недостаточная живучесть?
Идея плохая.
Подробнее писал в посте на схожую тему.
да слабее. плюс это жирная пачка фрагов. в Берлине попробуй спрятаться от толп упорантов, захотевших лёгкого опыта.
- из тебя состоит вся аудитория?
- часто ты играешь НЕ против ботов? хотя, ты не умнее бота, а значит, и не знаешь об их существовании в игре
- “я” последняя буква в алфавите
Я же довольно ясно написал, что эффективность танка напрямую зависит от карты и даже конкретной точки.
Мне в берлине хлам на дороге мешает, не более. Опять же, понимание, когда танк будет уместно взять - такое же умение. Если берете его на неподходящих картах или точках, стало быть хотите просто клацать одну кнопку, а не думать, как лучше поступить
Кстати, раз ты упомянул Берлин, хочу заметить, что это единственная кампания, на части точек которой танк абсолютно бесполезен.
всё, что ты написал, это “беее танке угнетают” вперемешку с “умене с танкам проблем нетуУ!!!”, что само по себе взаимоисключающее. а значит, тебя слушать-себе дороже
Да, это верно, но понимать где его использовать - такое же умение.
В нормандии тоже есть не лучшие точки для танка, с опытом ты начинаешь понимать это, и брать его тогда, когда он наиболее эффективен.
Я не писал ни одно из этих утверждений.
что ты, что ты! танк это имба и неконтрица. вот ты бежишь на него сломя голову и он сносит тебе башку семечками, потом его забирает другой пех с динамитом-значит танк имба. ты его не можешь забрать рашем по центру-значит имба. и не спорь, ты что танкист???
ты ничего умного не писал, поправочка
Твоя участь - кричать в пустоту.
Ты не способен на цивилизованный диалог, то ли тебе еще мало лет, то ли за те, что прошли, ты не смог пройти социальную адаптацию.
Все, кто спокойно обсуждали с тобой проблему сталкивались с потоком безумия и детских подколов. Противоречий на уровне “ааа пехота ноет, что их угнетают”, когда в топике темы написано “ааа я не могу нагибать на танках”.
Ты ведь сам признаешь, что цель - сделать танки ощутимо сильнее пехоты. Вот только я не хочу играть на танке, но не понимаю, почему ради конкурентоспособности должен это делать.
Перестань играть на танках, раз они такие слабые и покажи мастерство пехоты. Только скорее всего ты так делать не будешь, потому что даже сейчас танки дают преимущество.
Вряд ли ты с таким спичем привлечешь на свою сторону хоть сколько адекватных людей, ну и хорошо на самом деле.
баланс
гроб без урона, фактической брони, с багованным вооружением и обрезанной подвижности против трусливых прячущихся по кустам детей со стопкой бомб
дейсвтвительно, баланснее некуда. а потом мы верещим, что нам мешают танкисты засевшие в серой зоне алсо, лично ты явно не играешь в одиночках, тем более если считаешь танк проблемой, потому что в одиночках тебя не палят бегущие за тобой боты
твоя участь-кричать в пустоту. ты не способен к аналитике и логическому мышлению, всё что у тебя есть-это перевирание, жалобы на угнетение и типчное детское “я я я!!”, что видно из вышенаписанного, даже другие люди видят, что ты ничего дельного сказать не можешь кто тебя слушать обязан?
Меня не волнуют засевшие в серой зоне танки за исключением нескольких мест.
Я не считаю танк проблемой.
А теперь обоснуй почему средняя продолжительнлсть жизни танка должна быть выше чем сейчас?
Кто?
Я привел как разумные аргументы, так и поделился приличным личным опытом. Я даже сделал оговорку на разницу кампаний, чего никто до этого почему-то не сделал.
Уж не знаю, в какой реальности ты живешь, но с таким уровнем дискуссии с твоей стороны все будет напоминать поговорку “собака лает, караван идет”.
За сим перестану тратить свое время на это
опять никакого конструктива, только “я” да “я”. сначала говорит, что танки ему мешают и убивают на респе, потом, что с танками проблем нет, потом, что проблемы есть. ты уж определись, потом пытайся других уму учить