Перешли где я писал, что танки убивают меня на респе
ты и сам найдёшь, в своей реальности
То есть ты буквально соврал
Ведь даже близко такой фразы от меня не было. Теперь я попросил ее показать. Но ответ опять же шизофренический.
По-моему только в твоей реальности это существует.
Извини, но пока ты тут ведёшь себя как ребёнок.
опять никакого конструктива
Нарушение. Предлагаю завершить беседу в таком ключе во избежание санкций, спасибо!
только когда обидчивых капризных детей, цепляющихся к словам, начнут так же репрессировать
Переписка в личных сообщениях не является поводом к блокировке, но приму к сведенью.
По иным общедоступным постам @40894325 блокировка. Прошу в дальнейшем соблюдать правила, спасибо
Я вернулся) "Признаю свою вину: меру степень , глубину
Блокировка. Любые проявления нацизма и фашизма запрещены
Блокировка. На форуме запрещено регистрирование и использование дублирующей учетной записи (твинководство, альтоводство)
Только после того, как будет запрещено стрелять из серой зоны. Достали хитро*опые трактористы, которые ныкаются за зоной боевых действий. Их в таких случаях и взрывпакетом-то н возьмешь. Либо не успеваешь добежать, либо простреливается. Так что идею в теме считаю негодной.
Согласен на счëт серой зоны, с этим надо что-то делать, но такое есть далеко не навсех картах. Мне кажется, что это была изначальная ошибка разработчиков выдать абсолютно всем бойцам универсальные гранаты. Если ограничить взрывпакеты, к примеру, по 2 на отряд, то ты так же сможешь уничтожить танк любым отрядом. Будешь ценить бойцов со взрывчаткой, использовать обычные гранаты, про которые я и забыл, что они существуют, а не кидать взрывпакеты на право и на лево, ну и использовать специализированные отряды. Так же можно умерить пыл танков, если кому то кажется, что они сверэффективны. Мне всë равно, я не танкист, но уж больно легко они уничтожаются рядовыми пехотинцами, каждый из которых вооружëнными до зубов взрывчаткой. Так что не стоит сразу с барского плеча браковать тему.
А если бойца с взрывчаткой убьют? Если мы топим за РеализьмЪ, то невзведённую бичпакетку можно подобрать из холодеющих рук павшего товарища и таки сжечь танк. А в игре подъем обычного-то оружия через пень-колоду работает, а гренки не поднимаются от слова НИКАК.
Предложка будет иметь смысл, если вы продумаете все мелочи и внесёте их в концепт. А так - выглядит как урезание геймплея в одну сторону. Если будет решена проблема серых зон, подъема гранат с земли, поджигания танка молотовкой - тогда да, можно и ограничить. А пока - предложка сырая и вообще мимо.
и да, я согласен с ТС по поводу ненужности инженерок и гранат. хотите их апать-пожалуйста. но их должны использовать по назначению, а не откладывать в сторонку. те же пак 40 или сорокапятки отменно пробивают танки и неплохо маскируются. осталось поправить баги заброневого и дать им буксируемость-и пожалуйста, мини-пт готова
зато на любое по ним предложение либо геройская молчанка, либо тонна негодования без вариантов
поправочка-ап танков вместе с ограничением взрывпакетов, просто чтобы сдерживать пехоту от наглых действий. когда стационарные и переносные орудия будут без багов и с возможностью передвижения, взрывпакет в принципе будет меньше нужен, так что его не понадобится таскать всем и везде
Разработчики и так посещают форум, и они явно не пойдут на поводу у танкистов.