Ну ты так и не дал объективного обоснования почему средняя продолжительность жизни танка должна быть выше чем сейчас.
В целом танки себя не плохо чувствуют, я сам на них иногда катаюсь.
Судя по данной теме, большинство не разделяет такого изменения, а идти на поводу маленькой группы глупо.
Некоторые игроки мейнят танки т.к им сложно играть пехотой, и как по мне, посредственный игрок не должен получать никакого дополнительного буста только потому что он пикнул танк.
Реализм и Enlisted это слова антонимы, так что об этом не может идти и речи))). Более подробный план со всеми мелочами должны продумывать сами разработчики, они больше знают тонкости своей игры и мне за это не платят, моë дело предложить, у меня своих дел полно. А так если интересно, то я дополнил пост с учëтом претензий.
Без обид, но это выглядит “поди туда, не знаю куда, подай то, не знаю что”. Тем более, что читают и оценивают не только разрабы, но и сообщество. А чтобы оно поддержало или как минимум было не сильно против - лучше внести как можно больше анализа. Хорошо, что пост дополнил.
Если что не так, извини, но я не готов к глубокому анализу решения проблемы. В данном случае я лишь обозначил абсурдную ситуацию и пару поверхностных идей еë исправления. Дальше дело игроков и разработчиков, поддержать, дополнить или отклонить.
Пока стоит очередь за танками в катке. никаких исправлений в балансе “танк аля пехотинец” не нужн0!!!
А когда перестанут игроки их брать, тогда можно думать …
Поддерживаю исходную тему. Считаю, что взрывпакеты должны быть ТОЛЬКО у противотанкистов и иметь достаточно хилое действие, максимум - снять гусеницу. Сейчас танки или в испуге жмутся к серой зоне (куда, кстати, тоже можно успеть добежать, поменяв танк на солдатика), или красиво умирают везде. Даже ограничив взрывчатку мы оставим у танка много противников (вырастет ценность ПТО, хороших пилотов, противотанковых мин, да тех же ПТ-ружей).
Почему тогда в большинстве боев подходы к точке завалены остовами танков?
Красный прямоугольник - танк или остов
Синий прямоугольник - точка
Как видишь танки не брезгуют кемперить прямо на точках или рядом с ними. Естественно за это они получают свои заслуженные взрывпакеты, но ради фрагов надо рисковать.
ПС Вы хотите чтобы на танках играли только владельцы M2 SSD?
“или красиво умирают везде”.
Вопрос, насколько дорого эти танкисты продали свою жизнь. Да, в городе танку плохо, но возможно эти танки погибли не набрав и очка - нередкая ситуация, если против тебя играют опытные парни с взрывпакетами.
Кажется, это пофиксили.
У всех бывают удачные и неудачные заходы.
Это невозможно пофиксить так, как М2 будет грузиться быстрее SATA.
Он наверное говорит о таймауте подключения к матчу. Типо 30 секунд уравнивают. Но… Как потом решается, кто влезет в танк, если желающих слишком много. Либо рандом, либо время нажатия. Если второе, ссд по прежнему решает.
Насколько я понимаю игрок первым нажавший на танк за ~25 секунд до начала матча (окончания стартового отсчета) и получает этот танк. Я не очень часто беру танки, но у меня всегда срабатывал такой способ.
Предположу, что так и есть.