Ограничить кол-во взрывпакетов на отряд

Угу, если не лезть как имбицил вперед, то на танке можно играть вполне комфортно, держа дистанцию (до первого самолета). А так люди хотят безнаказанно кататься и убивать всех и вся. В картошку на арту идите.

Ну да, бронебойщики с противотанковыми ружьями особенно. Самый мерзотный способ убивать танки, квест на 2-3 минуты - попади в экипаж и не сгори при этом.

1 лайк

Вопрос: в чем смысл выходить на форум, если вы не способны принять чужую позицию или сколь грамотно с ней спорить?
Зачем делать ветку, если единственный ответ на чужие аргументы “иди в каэсочку”?
Довольно много людей высказалось против, аргументируя это тем, что несмотря на ограничение танков на команду, танк достается тому, кто первый кликнул и это не должно превращать игрока в лучшего в мире. Сейчас баланс пехота-танк вполне неплохой. Я все равно считаю, что противотанковые пушки должны быть лучше, но это уже мелочи.
Вы же хотите, чтобы тот, кто первым кликнул на танк получал еще большую живучесть, чем сейчас (а сейчас я нередко вижу, как человек не вылезает из танка весь бой).
Танки не одинаково эффективны на разных картах и даже на разных точках карты, это следует знать и пользоваться. Скажем в том же Берлине из-за гор мусора и кратеров намного менее приятно ездить на танке, чем в Тунисе. Решение: разгрести мусор, улучшить проходимость танка по валяющимся кирпичам и кратерам.

6 лайков

Научится тут эффективно катать на танке гораздо проще, чем боле менее научится играть в КС.
К вопросу о казуальщиках.

1 лайк

Вы наверное не правильно поняли, я предложил ограничить кол-во взрывпакетов, а не полностью забрать их. К примеру, по 2 на отряд. Ты также сможешь выдать отряду 2 взрывпакета и отрядов у тебя не один, а несколько и у каждого, допустим, по 2 взрывпакета, а остальные с противопехотными гранатами, о которых все забыли, что они есть.

Для решения этой “проблемы” лучше дать возможность брать без рюкзака и гранату и взрывпакет

1 лайк

а может тебе сразу зенитку в одну руку и пушку в другую, ну чтобы не угнетали?

1 лайк

В чем разница между тобой и ним? Ты хочешь меньше гранат, он больше. Ты буквально сам жалуешься, что тебя угнетают, но тыкаешь этим других.

3 лайка

В игре есть бесполезный слот под мины или из-за бесполезности противотанковых мин тебя не тревожит факт того, что любой пехотинец может носить эти противотанковые мины?

Вообще я хочу более гибкую настройку инвентаря, а про гранаты ответ был в контексте одного из прошлых сообщений.

1 лайк

мины нужны для остановки наступления. наступления не будет, если все выехавшие с респа сдохли от авиации и бичпакетов упоротых 5-летних рембо. проблемы?

Похоже на то, что вы хотите

Проблема все таки не в инженер бронебойщиках? Просто мины бесполезны и по этому пехота может их использовать, а взрывпакеты работают и по этому их надо забрать? Хитрый план.
ПС Я только что закончил бой в котором подорвал танка, которые возомнили себя бессмертными дотам посреди улицы.

Предлагаешь ради таких специально брать ПТ отряды или мастерить в углу карты орудие? Кто тогда будет брать точки? Все это выглядит как попытка выпросить легкий нагиб.

2 лайка

да, прикинь, если бы мины были в ходу, их бы тоже надо было балансить, потому что на нынешних загончиках ты не объедешь минное поле хотя бы от двух отрядов, что есть натуральная победа одной рукой. бичпакеты работают слишком хорошо, вдобавок нивелируя пользу пто и гранат, и поэтому их предлагают ограничить, чтобы автоманечки не чувствовали себя рембо, потому что другие классы-не чувствуют, особенно из-за ружей с их дрянным уроном. и да, чтобы убивать бронетехнику, зарабатывая кучу опыта и сразу пачку фрагов-ты должен постараться. как и танкист должен постараться, чтобы не просто наяривать циферки убийств, а приносить победу в бою. твои 13 смертей какбэ намекают, что вместо стараний ты упарывался, как последний вася, и это в том числе сыграло роль в поражении. что и требовалось доказать

Мысль о поиске причин слабости ПТО и их устранения тебя не посещала? Может следует сделать ружья, ПТО и гранатометы реально опасными для танков? Тогда танки перестанут заезжать в города и проблема с взрывпакетами пропадет сама собой.

Кто-то сказал что ПТ мины бесполезны. Тут должен быть доминирующий смех.

1 лайк

13 смертей при среднем показателе у союзников от 10 до 14 это много?

Вот как по-командному нужно танчик гонять. Аккуратно, и со смыслом.

танки и так не заезжают в города, потому что это самоубийство (привет картам Берлина), только на полях, когда пехота косплеит гачимучи в домиках, им делать нечего, это уже тундрочка получается. пто будут опасны при более вменяемом уроне по модулям и большем пространстве для установки, вкупе с передвигаемостью. я сам не стану лезть ставить пушку перед мордой пз4, потому что он просто меня аннигилирует. но эти исправления вкупе с бичпакетами только ухудшат общее положение технике, особенно начальной, которая не может танковать иногда даже ружья. второй вопрос это балансировка команд, потому что когда в одну тиму кидает пару новичков, а в другую выкачанных до зубов топов-понятно, ни о каком противостоянии речи не идёт. при более менее равном раскидывании команд, как в Москве, у обеих сторон всегда находится тысяча и один способ ушатать и танки и самолёты. я сам не раз получал минус коробку с ружья или пушки ещё до апов оных, а теперь убить танки окромя самых топов не представляет труда.

а ты докажи

Ну вот, в скрине. Выиграли за ось в Тунисе. Форт, в атаке. Чёрт дёрнул взять танчик вместо инжей. Результат.