Тупенькие игруну должны понять, что во круг них не вертится игровой процесс. Надо в первую очередь рассчитывать на свои силы. Нельзя заехать на танке в толпу врагов и обвинять в своей скоропостижной смерти союзников.
Прямо халявные? Откуда такое желание безнаказанно кататься по вражеской пехоте даже не начальном танке.
Хочешь всех видеть и всех побеждать только из-за того, что ты на танке?
Дарья, ты можешь сколько угодно убеждать себя в обратном, но это пока, пройдет немного времени и ты осознаешь, как глупо ты выглядишь со стороны и что над тобой просто смеялись.
Можешь не отвечать, я хотел тебе помочь, но ты продолжаешь развлекать всех своей упоротостью, не осуждаю, но выглядит это жалко.
Вообще отказался от строительства пушек пару дней назад: отнимает много времени постройка, легко уничтожаются и мало эффективны, по личному опыту последнее применение пушек было пару дней назад в Московской и Тунисской компании, в Москве стрелял по PZ-IV сначала все шло хорошо, были убиты все танкисты кроме одного тремя выстрелами, потом просто исчез урон, в Тунисе AB41 смогла пережит 10 попаданий и пробитий в лоб, результат бк и трансмиссия в желтое никто из экипажа не пострадал, бак в красное но без возгорания, неделю назад 1-2 попадания хотя бы поджигали. ПТ ружья дикий рандом, как то с бойсом лег прям в метре от М14/41 и стрелял строго в БК, 15 патронов, итог: все пробития, но БК в желтое и все, да бывают чудеса как ПТ ружье или ПИАТ ваншотят но они редки, очень редки. Тот же динамит то ваншотит, то 8 связок подряд без урона, бывало что в полете динамит резко камнем падает на пол траектории на землю, ну и про его наклонности убивать бросающего через 2 стены я думаю все в курсе.
Так что динамит пусть есть как есть, я катаю на танках и бегаю пехотой, я понимаю что проблем много, как например взрыв в трех метрах от лба джамбо его ваншотит, а такой же взрыв под днищем проходит без урона или М5 в который прилетает 5 связок и все без урона. Решением проблемы если она прям такая серьезная могут быть специализированные противотанковые гранаты, фугасные и кумулятивные у всех свои естественно.
тупенькие игруны должны понять, что вокруг них не вертится игровой процесс
очень правильное замечание. пехте пора понять, что нужно прилагать усилия и грамотно формировать сетапы классов, чтобы бороться с техникой и брать точки с умом, а не решать все задачи тупым рашем по центру. но понимать она не хочет. ну а что ещё взять с казуальных детей?
Почему акцент делается на пехоте? Откуда такое нездоровое противопоставление? На технике и пехоте играют один и те же игроки. Эти игроки спрева заезжают на танке в толпу врагов и отлетают от взрывпакета, а затем бегут рашить по центру на пехотном отряде.
в тунисе куча пушек со сплошняками, а им не завезли урон, так что не аргумент. пушки незаметнее танков, и их легко ставить в бочину технике на большинстве карт, лётку так же никто не отменял. бичпакеты это специализированное оружие, и оно должно быть у спецов, а не у всех подряд. в противном случае, если танк приравнивают к пехоте, ему нужны такие же возрождения через респ и возможность брать 15 штук на команду и брать точки. а чо? либо крестик наденьте, либо трусы снимите
именно. одни и те же дурачки бегут рашить, а потом говорят, якобы всё нормально и геймплей в норме. только такое дебильное убивание юнитов в мясо не требует улучшения карт, разнообразных режимов боя и хитроумных построек типа респов. пусть будет коридор, по которому бегают надувные танчики и пехота и лупят друг друга картошкой и морковкой. и все будут равны. казуальным детям другого не надо. не стоит пытаться убедить меня в каком-то там сеттинге или разнообразии, побегушники-упоранты в каждой игре делают всё одно и то же и требуют всегда одинаковый геймплей в загонах без тактики и разнообразия. для этого есть вышеупомянутый КС
так ты и не требуй радикального. я требую поднять играбельность и важность пушек и противотанков и заставить упорантов думать башкой, а не нестись на танк, как на пачку халявных фрагов. а ты пересмотри свою игру
Хорошая идея, я бы сказал гениальная, но есть ньюансы, в Тунисской компании(в Москве и Нормандии тоже такое бывает) есть карты где захват первой точки или подрыв первой цели нереален при равном скиле обоих сторон, точки не поставишь, в обход не пройдешь, кроме того враг практически сразу прижимает к начальным респам без возможности выхода(наблюдал такое с обоих сторон), были исключения, но там появлялся как правило мегаскилловый который с томпсона или иного ПП всем в прыжках выписывал шедшоты и одной очередью сквозь один дом, убивал всех в следующем, но я так думаю это чисто скилл и никаким сторонним ПО этого достич нельзя, поскольку есть какой никакой античит.
Так же иногда распыление сил приводит к тому, что в какой то момент оборона сидит толпой и расстреливает тактикульщиков подходящих с разных направлений по одному, а на снайперов атакующих пофиг, которые сидят весь бой по тылам и гордо встречают надпись поражение со счетом 8:0…
Так же в том же Тунисе атаковать две точки которые сильно удалены друг от друга тоже такая себе идея, особенно если обороняющихся изначально больше. И один фиг все скатится к поочередному рашу точек по очереди.
Еще один аспект это вооружение и вообще уровень компании у разных игроков, когда у тебя первый уровень ОСИ в Тунисе и сокомандников не выше 7-8, а на встречу вам гранты и отряды укомплектованные топовыми томпсонами, очень весело играть, особенно если карта изначально предполагает штурм в лоб а обходов нет, с оно стороны сразу река, с другой пустыня и как ни крути метров 100 открытой карты, а если через дома, то там и ПП и толпы врагов, а гранат кот наплакал, что бы все зачистить.
Да респект разработчикам, за то сколько надо времени на минирование объектов и разминирование, это вообще последний гвоздь в крышку гроба для атакующих на некоторых картах.
Какое отношение к играбельности пушек и противотанковых орудий имеет взрывпакет? Одно дело просить апнуть пушки и совсем другое дело просить убрать взрывпакет.
я вижу эти беды, как и беды урона тех же сплошняков. опять же они решаются иными способами, например, разбавкой открытки канавами или зданиями, либо даже расставлением пто до начала боя. проблема лёгких танкофрагов при этом останется
Давайте начнем с того, что большинство карт в Енлистеде вообще не для танковых боев, танки это по сути роль огневой поддержки, причем часто это просто бункер на гусеницах, который в узких улицах сразу превращается в гроб, а с большой дистанции ничего не простреливается или не видно, как говорится спасибо за кучу зелени и кустиков и по этому хочешь не хочешь, а лезть приходится между домов, ведь если пытаться их объезжать то серая зона тебя убьет.
Та же проблема кстати на пулеметах и снайперках если пытаться стрелять с упора, как правило коварный какой то листок или травинка перекрывает весь обзор а шаг в сторону и пулемет при постановке на упор смотрит или в пол или в небо, ну а про стрельбу с рук в нынешних реалиях даже лежа из пулемета я думаю знает каждый.
соглы. для меня только некоторые карты нормандии и туниса проходимы для танков. Москва туда сюда, а берлин это загон для контрстрайкеров. но разрабы вроде улучшают это дело постепенно
Я не отказался. Потому что рандом, забагует, или нет. Я вот вчера пушкой, с одного БК, забрал М14 и автоблинду. Бывает. Сегодня фигачу за ось, один раз даже запушили. Но там тима грамотная попалась.
Ты наверное не правильно понял, я предложил ограничить взрывпакеты, а не полностью забрать их. К примеру, по 2 на отряд. Ты также сможешь выдать болтовочникам 1 уровня 2 взрывпакета и отрядов у тебя не один, а несколько и у каждого, допустим, по 2 взрывпакета, а остальные с противопехотными гранатами, о которых все забыли, что они есть.