представь себе, да. потому что это танк, а не кусок мяса. и у него есть свои ограничения. или тебе снова напомнить, что ты не в контрсрайке?
Которым управляет такой же игрок. Следовательно, игрок на танке не должен вырываться по эффективности и живучести вперед всей команды.
строится долго, выносится быстро
это не бегать с пп, панимаю. пару секунд подождёшь, ничего с тобой не будет. выносится оно из-за несколько кривого урона, особенно сплошных, и кривой стрельбы. если не строить его прямо перед танком, внезапно оказывается, что можно убить им даже пантеру
за щекой
вынь из-за щеки и включи мозг. тогда и с танчиками проблем не будет
танксит мне будет втирать про командные бои. Скажи спасибо своим сокомандникам, которые тебе победы приносят за взятие точек, кроме тупого фарма ботов никакой пользы от тебя нет. Ладно я зря с тобой опять спорю, просто скажу , что ты снова выйграл и доводы твои разумные(нет).
не должен вырываться по живучести
действительно, танк не берёт точку, а его броня должна защищать союзную пехоту, но он НЕ должен вырываться по живучести по сравнению с пехотой на открытой местности. панимаю. танки же не для прорыва обороны и поддержки пехоты делали, а для стояния и наблюдания
Секунд 30.
То танк выезжает из сектора обстрела, а к тебе прибегает недовольная пехота.
Почему у меня нет проблем ни с танками, ни на танках? Почему я не создаю 100500 вайн-тем “баффните Х, понерфите У, удалите Й”?
я не ты
Я вижу, ведь я не подменяю понятия и не истерю от того, что не дают имбовать на кусках мяса с винтовками. и я, в отличие от тебя, могу ставить пто
Вылезаешь одним додиком из танка и берешь точку. Шок! А можно сразу всеми вылезти.
А вот пехота не умеет переходить в режим защиты от стрелкового вооружения.
30
как раз столько живёт танк, который выехал с респа. сойдёт
сектор обстрела
какой сектор в этих загонах, не смеши меня. пехоте вообще плевать на орудия, которые ещё разглядеть надо, ведь пехотнички балуются в глаза и бегут к точке и танкам, как намагниченные
почему у меня нет проблем
я не знаю, почему ты, при отсутствии проблем, выкрикиваешь тут про сложности с пто и рпг. наверное воспаление хитрости, либо руки всё-таки кривые, и кроме как сделать шахида с бичпакетом, ничего не получается.
вылезаешь одним додиком из танка
И ловишь сноп пуль от засевших рядом пулемётчиков, а танк без движения сразу ловит сосиски. он и в движении их ловит легко, если кто-то тупенький и не в курсе
Дарья, тебе тут пол форума уже гангбенг устроило, да такой, что ты уже на клиентов распыляться не успеваешь, это единственное, что ты из моего сообщения увидела, три слова? Я конечно понимаю, чем у тебя голова забита, но так уныло слиться.
Ну что ж, в таком случае, благодарю за оказанные услуги.
Manyamiroque
Орудие поворачивается плохо, короч. Такой сектор.
Лал не.
Я делаю проще.
Если я могу подобраться с взрывпакетом - я это делаю.
Если я могу его не тратить, или не могу подобраться - например, танк в чистом поле стоит под прикрытием пехоты - я пользуюсь панцершреком или пиатом.
У всего оружия есть своя ниша, и пара бронебойщиков у меня в каждом инженерном отряде. И сами бронебойщики выкачаны почти везде.
Бьешь фуджесом по точке. Потом вылезаешь.
Или ололорашить с ппд уже не так просто, всякие клятые пулеметчики мешают?
я не вижу, что вы там устроили, кроме нытья вперемешку с интересными замечаниями типа “уминяниту праблим ты тупойтонкизд!!11”, а ну и залпа огня из задниц, потому что, видимо, у жадных детей хотят забрать имбу, чтобы все классы спокойно могли выполнять свои задачи. логики ни в твоих, ни в воплях других мясничков, не вижу. гуляй
У ВАС БРАНДЕНБУРГ, Я ВАС ЗАТРАЛЛИРОВАЛ
Прежде чем осуждать танкиста, мне стоило пройти километр в его обуви.
бьёшь фугасом по точке. урон не проходит. вылазишь-тебя выносит снайпер/засевший в углу точки пехтун/небо/аллах, а твой стоячий танк дербанят меж собой заново респанувшиеся автоматчики. схема работает абсолютно в любом бою с ненулевым количеством игроков за обе тимы. но ты, похоже, играешь с ботами, причём непрокачанными
Дарья, ты ведь даже не понимаешь, что они, впрочем как и я, над тобой просто смеются, как над обиженным ребенком?
А ты рашишь, прыгаешь и выносишь всех с ппд, прям как нео.
настолько хорошо получается смеяться, что плач стоит на весь форум, даже на дискорд пахнуло слёзками контрстрайкеров
Опять какой-то бред предлагают…