Вообще-то в “батле” стерли понятие классов и теперь все могут брать все.
наши стили игры совершенно отличаются, то что я набирают эффективные классы пехоты, что бы выйграть катку это и отличает тебя от меня. У меня слоты не безграничны для всех классов. Брать класс гранатометчиков в атаке для слива тикетов не совсем разумно
Пехотинцу даны ноги, чтобы не наяривать в окошке со снайперкой.
Тем не менее, большое количество людей именно этим и занято.
Ты в игру то играешь? Или только на форуме свои обидки высказываешь? Спокойно танки точки берут, нужно только, ты не поверишь, выйти из танка и встать на точку, удивительно, правда?
Опять же, ты спокойно можешь выйти их танка, того же Т28 и у тебя будет СЕМЬ штурмовиков с гранатами и ПП, которые ничем не уступают обычным бойцам, так что действительно по твоей же логике, пора нерфить танки.
Грамотная игра на танке, избегание слепых зон и взаимодействие с пехотой должно быть приоритетнее тупорылога раша с созданием возможности пехоте кинуть в тебя взрывпакет.
Если у тебя закончились аргументы и ты не способен продолжать диалог, просто приплетай родителей.
По логике ТС и сочувствующих ему если надо ввести четкое разведение на противопехотные и противотанковые отряды, значит аналогичное разделение надо провести и у техники. У части танков надо забрать фугасы и пулеметы, оставив только бронебойные болванки. Получится игра года…
я говорю про наплевательство между союзными техникой и пехотой, о чём делал и отдельную тему про обратную связь и радиокоманды танкистам и лётчикам. рекомендую ознакомиться
т-60 единственный танк?
ну ты же заговорил о начальных болтовках, и как им тяжело против танков. а я тебе намекаю, что не каждый танк это скала, особенно учитывая кривые фугасы и наличие авиации. так что аргумент про борьбу с техникой спорный от слова совсем
простое нажатие
простое оно для пехтуна, который остановился поковыряться в носу. по дёргающимся без инерции пехам даже с пп и болтовок трудно попадать, а с пулемёта танка, который убивает только с ~3 попаданий, и подавно. только рейхи более менее дамажат. фугасы тоже мягко говоря не панацея, ибо не дамажат от трупов танков и боковых поверхностей, а с пола уронят-как бог на душу положит.
и да, напомним, что у техники и пехоты разные классы (ВНЕЗАПНО) и разные задачи. пехта должна пробираться к точкам и зачищать от живой силы помещения, танки должны зачищать открытку и прикрывать на открытой местности от огня союзников. точки брать она НЕ МОЖЕТ, ещё раз напоминаю, поэтому без пехоты танки будут дотами с кривым уроном не более. и очевиндо, что броня должна танковать, особенно учитывая, что количество слотов и кд на неё имеют другие ограничения
я вообще-то сказал то же самое
Тогда в чем проблема? Игрокам нравятся универсальные билды.
нас отличает лишь то, что ты хочешь играть в плюс, не парясь о командной игре и разделении ролей классов пехоты, быть этаким вратарём водилой и не париться. а я должен стоять и ждать, пока союзные васьки захватят точку, хотя они даже укрытия использовать не умеют, а потом слушать от других, не менее криворуких васьков, что я угнетаю их, не давая подойти с бичпакетом и забрать пачку фрагов+очко убитой техники. вопрос-а у тебя рожца то не треснет?
так не обязательно наяривать, когда у тебя скорость нео, а у танка урон на пулемёте как от семечек с рогатки. подёргался, подбежал, кинул бимбу-убежал. изи фраг
Мы в какие-то разные игры играем. Ты на танки после полторахи балтики садишься?
у меня взаимный вопрос. ты грамотную игру на пехоте и выбор классов умеешь или просто понтуешься, якобы проблем с танками нет? что мне толку с твоего отряда штурмовиков, если их одной пачкой сосисок выкашивает любой дегенерат, что в танке, что вне его, благодаря тупости ботов? и да, т-28 убивается едва ли не с зенитки, с какой стати я должен его брать, если проще взять обычный отряд штурмов с инженером и пулемётчиком в комплекте? с логикой намана?
про безинерциальное движение, перк на 150 к передвижению и 40 к прыжку ты только сейчас узнал? панимаю
Ах да, вопрос такой: а почему танк должен не умирать?
У тебя очень странное понимание сетевых игр. Никто никому ничего не обязан, и помощь будет оказываться только если подвернется удобный случай. Никто специально следовать за танком и защищать его не будет, тем боле танки и сам неплохо могут себя защитить.
Как о примере проблем встречи прокачанного игрока против новичка.
Орудие танка требует особо интеллектуального нажатия ЛКМ или пробела? Многие игроки справляются с этой “нелегкой” задачей и делают много фрагов на технике.
кто сказал, что он не будет умирать, лол? он должен меньше бояться обычной пехоты, пто, ружья, танки противника и авиация никуда не денутся. арта тоже не является для него фанерной, так к слову
а пехота должна бояться обычного танка?
Конечно, я же не ты))
Так не подпускай к себе бойца со взрывчаткой. Только вдумайся, что бы убить танк, нужно к нему добежать, не умерев от самого танка, от бойцов врага, удачно выждать момент, зажать взрывчатку, что бы танк не уехал, при этом стараясь выжить. Ты хоть сам понимаешь, что дистанция броска минимальна по сравнению с пулеметом и пушки танка и если тебя взорвали взрывпакетом, то виноват тут только ты, а тот кто тебя взорвал реально молодец и достоин уважения.
Так и создавай тему с перебалансировкой Т28, а не ной, что тебя игроки в твоей консервной банке без мыла имеют. Ну а если не можешь, то бери отряд штурмов с пулеметом и инжем, если игра на танке (ахахахахаахахах) для тебя сликом сложна (игра на танке для него сложна, аххахахаха).
Строится долго, выносится быстро, против топовых танков бесполезно
За щекой упружее. Аналогично.
У противника Т-60, у тебя пз3ж. У противника аб41, у тебя грант.
И животноводство! Особенно авиация советов.
никто никому ничего не обязан
значит и побеждать не обязаны. если игруны уже тупенькие на всю голову, надо тупость культивировать? ша. игры типа вротундры показывают, что глупое коммунити вдобавок с моралью не дружит и всячески старается кинуть друг друга и разрабов, что на пользу никому не идёт. социальные моменты даже не пытайся при мне переврать, я за ними специально наблюдаю уже не первый год
прокачанные против новичков
прокачанные танкисты есть везде, и они так же имеют начальные танчики, которым некуда деваться из-за мелких карт. при этом они ещё и пехотой утюжатся как здрасьте, а это, напоминаю, халявные очки фрагов и опыт. не жирно?
орудие танка требует
орудие танка сейчас орудие с натяжкой, потому что баги и потому что всех крыс с бичпакетами ты не заметишь. или для тебя это сложно? ещё раз напоминаю, упороться с сосисками тебе в принципе никто мешать не будет, если карты не тунисские, а на танке тебе должно повезти, чтобы урон прошёл от тебя, а не по тебе