а танки уничтожать надо орудиями пто и авиацией, которая и так их хорошо выпиливает. бичпакет это оружие последнего шанса, а не массовое вундерваффе. и геймплейно, и исторически танк нельзя было так просто забрать
ты много заешь, если сплеш зависит от кол-ва ВВ в снаряде
в чем и заключается игра танководов, как и твоя в приципе
Очередное нытьё танкиста, которому “нипАнАгибать”?
Однозначно против, любители однокнопочного гейплея должны страдать.
в хиге - дистанция мешает, а тут - зона и порой пехота … на некоторых картах так вообще есть места, где танкисты всё видят и аннигилируют всех
под дно кинуть) вроде всегда срабатывает. Особенно когда перед броском немного в руках подержать, чтобы задержку убрать
очередное нытьё бегающего слепого упоранта, которому нипанагибать. хочешь убивать танчики, качай инженеров и рпг. если руки кривые стрелять из пто и ружей-иди в шутеры без техники. удобно лицемерной гнили сначала орать про имбовые танчики, а потом орать, что они не уезжают с респа, не давая себя уничтожить упорантам, не осилившим прокачку классов кроме автоматчиков
А расскажи про встречу болтовочника 1 уровня без ничего с танком или прокачанным игроков? В Эллинисте прокачка играет важную роль и могут встречаться частные случаи новичка против старичка.
Это один из инструментов борьбы с танками, но он не должен быть основным. Противостояние танка и ПТО это противостояние мобильной пушки с броней на гусеницах против стационарной пушки. ПТО орудия ограничены в геймплее и их выкатывают только если танки начинают сильно беспределить.
болтовочник 1 уровня
нет, ты мне расскажи про встречу болтовочника 1 уровня с автоматчиком или снайпером. новичков, особенно с занерфленными болтами, тут аннигилирует в принципе всё, и примешивать сюда танки не следует
один из инструментов борьбы
который основной для пехоты, окромя ружей. это бичпакет не должен быть основным. потому что слишком жирно в плане выполнения боевых задач. у нас НЕ должно быть классов, которые и технику убить могут, и точку взять, окромя инженеров и противотанков, которые при этом не имеют автоматов и пулемётов
Тебе каждый раз удается добежать до танка и взорвать его? Этот способ сработает только если тебе не помешают это сделать.
да удаётся. если я не бегу прям на дула его пулемётов и пушки, он в большинстве случаев даже дёрнуться не успевает. “союзной” пехоте плевать на технику, она занята тупой беготнёй и боксированием друг с другом
Вообще-то сами танки могут это сделать
Ну давай разберём по пунктам тобою написаное
Я и так их убиваю, проблем с этим не вижу.
У меня всё стороны прокачаны и отряды так же
Аналогично, хочешь нагибать на танчиках иди в впртандер или картоху
Очки протри, где я такое писал?
Мамкиному танководу “неприятно” что у каждого солдата есть штопор от его консервной банки? Так не подпускай к себе врага на бросок взывпакета.
По итогу доморощенным Гудерианам хочется облегчения и без того унылого фарма. Однозначно нет. Однокнопочные должны страдать.
расскажи это т-60, встретившему пз3 или 4. или пз4, встретившему су-85, которую он не шьёт в лоб. танки должны ориентироваться на защиту союзной и расстрел вражеской пехоты. а та в свою очередь должна иметь специальные средства, которые надо уметь применять, а не связку сосисок, которую бросить ума не надо
В большинстве случаев - да. Но не буду отрицать, что были моменты, когда пехота мешала … редко, но были.
В основном же танки любят без пехоты кататься, собственно и дойти легко
я и так их убиваю, проблем не вижу
На этом можно заканчивать. если проблем не видишь, то тебе наличие пто и авиации не помешает. а бичпакеты должны быть только у противотанков. край, у инженеров, и то в отдельных отрядах
какое лицемерие адидас? с фауст патрона и на 100м метров можно ваншотнуть я это не отрицаю, но в оряде 1 гранаметчик, который неизвестно выживет или нет. А когда идет спам танками которые по Кд фугасы кидают, у меня противодействия не безграничны. Оставь свое лучше лицемерие
в отряде 1 гранатомётчик
я беру их отдельный отряд и по металке в каждый другой отряд, потому что город, и потому что актуалочка. если ты набрал радистов-аутистов и пулемётчиков, кто тебе виноват? спам танками это как? это когда раз в минуту выезжает алёша, хватает снаряд, загораживает проезд, потом другой алёша ищет, как бы переехать, заехать на точку, и ловит бомбу? да уж спам лёгкими фрагами, круто же.
Кто решил, что они должным быть только у отдельных классов, ты? Возможно это нескромный вопрос, а ты кто такой, что бы решать, что должно быть, а что нет? Я и остальные игроки сами решим, что им нужно, а что нет. А пока твой скулёж любителя посидеть с потными мужиками в консерной банке на углу карты и поныть о несправедливости мира меня лишь забавляет.
отсутствие универсальности декларируют разрабы, выдавая разные оружия разным классам, в отличие от той же батлы, и отбирая у танков возможность брать точки. если они не могут легко выполнять задачи пехоты, значит и пехота не должна легко от них избавляться. ну и по логике понятно, что пто и рпг с ружьями должны быть приоритетнее тупорылого раша со взрывчаткой наперевес. если тебе не понятно-я тебе не мама, чтобы логику и дедукцию прививать
Почему союзной пехоте плевать на технику, а вражеская пехота легко взрывает танки? Я вижу противоречие в этих словах.
К чему это вообще? Т-60 это единственный танк СССР? Пз4 то единственный танк Германии? Про пехоту вспоминать не стоит, а про танки можно?
А игроку на танке простое нажатие на пробел или ЛКМ и будет считаться высокоинтеллектуальным действием? Почему простые действия допустимы для танкистов и недопустимы для пехоты?