Прошу прощения, подойду минут через 20
Времени нет для участия,жду фотоссесию.Можно так же использовать грузовики и машины.
Всем спасибо! Было весело!
прошло круто, но так устал
А фотосессия когда?))
Все скину)
тебе спасибо)
Как прошло парни ?
Замечательно,но я немного опоздалXD
Пошли каточку в Нормандию?
(маты запрещены(маты запрещены)), у (маты запрещены) меня (маты запрещены) на минометы, (маты запрещены) и огнемет, (маты запрещены) до (маты запрещены) завтра (маты запрещены) до (маты запрещены)маты запрещены) (маты запрещены)
Нужно было получше отрепетировать речь, добавить самому исторических фактов, а ещё не сраться с очень сильно помогавшими людьми, у которых разошлись с тобой взгляды на парад, среди которых также был немаленький ютубер.
Ну и, как по мне, идея с коробочкой танков это неплохо, но в нашей игре малореализуемо.
Спасибо за предложения, примем на вооружение
Серьезно, они не наложили речь сверху, а по мере продвижения комментировали? Ну над парадами значит ещё работать и работать
Долго ивент продержался и был пользовательским
Ууу,всмысле?
Understandable
have a nice day
Так стрим. Можно было бы конечно заранее записать текст и включить на стриме, но тогда может что-то пойти невпопад. Мы вообще только вчера начали, и я один из участников - катался на Т60 и заикнулся про колёсно-гусеничность БТ7, простоту Т60 и родство Т26 с Виккерсом. А, да - и МОЩЬ 11 СТВОЛОВ
Комиссар приказывал СРАЖАТЬСЯ?