Операция «Огненный ноябрь»

Например можно написать что надо использовать оружие с режимом стрельбы: ручн.
И все, куча вопросов отпадут.

2 лайка

Кстате да

Можно сказать про всю игру в целом,после того как сделали покупку солдат за серебро,а серебро брать особото и не где - новичкам тут ловить не чего…

Скорее следует в карточке поменять на “продольно-скользящий”, а то “ручн.” режет глаз

То есть тебя не смущает что ручн. написано с сокращением? )))

нет, смущает что ручной звучит непонятно\косноязычно и не совсем объясняет принцип “продольно-скользящий затвор”

Ловить новичкам тут нечего хотя бы из-за того что нету ранжирования игроков по уровню. Даже с кучей серебра новичек будет сосать в игре умирая с болтовками против пулеметов. Кастомки вроде бы дали шанс новичкам накрабить на адекватные уровни, но разрабы решили что халява и новички должны страдать. Вообще шок что в игре с повышением уровня игра становиться легче, обычно в адекватных играх с повышением уровня геймплей должен усложняться дабы у игроков появился вызов и более потные соперники, но тут не так, тут самый хардкор это бегать первым лвлом.

1 лайк

начал качать с нуля Берлин и Тунис. С болтовками стабильно не ниже 2 места, чаще всего 1. В том же берлине или Нормандии на 7-8 уровне уже полуавтоматы, что абсолютно не уступают ничему. В берлине пулеметы на 9 уровне.
В чем проблема-то?

Ты хочешь что бы я сказал какой ты молодец? Тебе не очевидно что в игре не могут быть все на 1 месте, если ты занимаешь его постоянно значит кто то его не занимает никогда.

Что подразумевается под “новичок”? Я воспринял это как “человек с не прокаченной кампаний”. Я парировал ваши слова о том, что играть с болтовками сложно.
В целом да, они слабее ПА, но в половине кампаний полуавтоматы ждут вас на 7-8 уровне, а в Берлине пулемет уже на 9 (хороший пулемет).
Решает умение игрока, а не прокачка кампании (конечно она влияет и иногда сильно, но далеко не во всех аспектах). Намного важнее знание карт и базовых механик.

Если руки совсем не из нужного места у новичка ,то да,а так конечно я-бы не стал так недоценивать новичка с болтовкою,будь я с пулемётом а он со стоковой винтовкою.Да и от ситуации тоже зависит,где ты встретился.Если в поле,то у новичка с болтовкою стоковою шансов больше перестрелять прокачанного с пулемётом.Ну а на близких растояниях конечно шансов больше у пулемётчика чем у болтовщика.А вот по уровню с техникою,например в Тунисе за Ось ездея на AB-41(колёсник самый первый) встречался с Mk 1 Grant.Так я не то что в лоб,я ему и корму не пробивал.Т.е я для него с 20 мм пушкою не опасен вообще ни как.Вот тут чувствуется приимущество прокачаности акка против новичка.

Да, такое бывает. Либо избегайте таких встреч, либо дайте танкистам по взрывпакету и объезжая выпрыгивайте и бросайте вручную под гаранд. Я несколько раз так удивлял людей.

До того момента я обстреливал Mk 1 Grant с переди,и с боков а вот с зади не приходилось :slight_smile: но когда я подьехал взади к нему,я ему всю задницу обстрелял,ищя “то самое место” слабое :rofl: ,так и ненашол…

дело 20мм пушек - косить пехоту. Я катался на таких танчиках в Москве, лучше просто отъехать от непробиваемых противников подальше и спокойно косить пехоту пачками.

Это я теперь понял :slight_smile:

1 лайк

Новичек это внезапно тот кто впервые зашел в игру. Кто не знает ни карт ни механик ни имеет прокаченые отряды, просто открыть пулеметчиков мало, задрот который в игре давно имеет этих пулеметчиков полностью прокаченых и оружие полностью прокачено, он хилиться быстрее чем у новичка болтовка перезаряжаеться. Увидив такой дисбаланс новичек просто закроет игру, потому что очевидно что его перестреляет любой игрок хай лвла даже с кривыми руками.

Долго ли получать перки? Нет.
Долго ли открывать хорошее оружие? Ну в большинстве кампаний не долго.
Да, порог вхождения некий есть, но знаешь, в апексе тоже можно зайти в казуал, а там банихопящие корейцы жестко насилуют. Я удивился, насколько средний уровень игры в апексе за год поднялся. И ничего люди играют и повышают свой уровень.
В энлистед главное понимание механики и скорость идентификации противника. При развитии этих 2 навыков справляться с чем угодно становится нормально

Подскажите пожалуйста ребят, когда в Энлистед бывают скидки на премиум аккаунт, или когда ДР Энлистед? Хочу себе на год купить, но сейчас только ДР тундры

Совсем недавно (с 5 по 12 октября) была скидка 30% в честь присоединения к игре консолей.

Игра еще столько не прожила :grinning_face_with_smiling_eyes:

А в целом вообще не понятно когда её могут дать?