Операция «Огненный ноябрь»

Скидки редко объявляют заранее, но что-то можно ожидать на НГ.

жаль общего према между всеми играми нету, тогда б такой проблемы не было

чё ещё хотел сказать:

• во первых сегодня впервые собрался полный матч в реалистичных историчных одиночках - и это очень круто! лично мне очень нравится! [ещё более нравится что москва у меня вкачана полностью и прогресс продолжает двигаться - для ещё не дрбавленных отрядов - это очень гуманно по отношению к игрокам - респект]
  • и вот ещё результаты прошлой акции Итоги «Фронтового лета» - Новости - Enlisted искренне желаю что новые результаты превысят прежние

накидал примерное представление как хорошо бы было если б выглядела страница акции - наглядно информативно и просто

очень поверхностное представление и есть один нюанс - в енлистед можно выполянть более поздние задния и получть более ранние награды за них - и по этому скорее всего если делать по этой схеме то задания выполненные и не выполненные должны маркироваться по разному
и шкала прогресси евента должна заполняться несмотря на пропущенные или не выполненные задания

так же при наведении мышки на иконку задания всплывает окно с описанием задания и возможностью купить задание за голду

1 лайк

Добрый вечер. а как открыть 47d-22 за выполненные задачи? это тот который на 27 уровне открывается?

Докачаться до 18 уровня, где открываются штурмовики.

т.е. пока 18 ур не открыт, полученный в задачах приз в слоте не увидеть? я само задание выполнил и ушел дальше, но в слоте истребителей имеющегося полка самолета этого не увидел. Это потому что он (призовой) штурмовик, и для возможности его получения в слот нужно иметь полк штурмовика, - я правильно понимаю?

Да.

1 лайк

Выполнил 8 заданий а где тандерболт?!

1 лайк

В 1 отряде штурмовиков (на 18 уровне).

-Вам награда, перейти в кампанию “нормандия” для получения?
-Конечно, погнали! (открываю кампанию)
Хер
Вопрос - а где самолёт та? Или дадут на 2е пришествие Христа???

Достаточно печальные награды оказались на практике, разочарован.

А какие должны быть? Это чисто коллекционные и ситуативные вещи должны быть. Иначе те, кто пропустил ивент будут в совершенно неравных условиях, или стороны, получающие призы будут иметь больше преимущество (Нормально там Оси в Тунисе теперь слышать пулеметную очередь из-под каждого камня?)

Странный вопрос. Приятные конечно! А как же иначе? Ахахах :face_with_hand_over_mouth:

Так они приятные. Вам пулеметчики не понравились? P47 на 18 уровне не зашел? Или полноценная птшка без полки прямой брони, куда залетают снаряды у обычной версии в кампании?

Проясните, пожалуйста о P-47 Thunderbolt. Вроде как получил, но в списке вооружения не вижу его. Благодарю

Не имеет.

Нужно открыть(прокачать) отряд к которому акционный крафт приписан.

Ищи его среди списка техники 640-й бомбардировочной эскадры. Это отряд штурмовой авиации с А-20 из 18 уровня кампании.

Забаная операция, спасибо разрабы, в целом, порадовали. Я таких марафонов, в общем-то не любитель, но италианский штюрмер и бородатый гномик в колпачке с присными мне пригодились, ради них и выполнял. (На первый марафон я забил). Было бы гораздо интересней, будь в призах вариативность - не обязательно равноценые, но каждый приз для обех сторон, на выбор. У меня Кувшин и фрицева Сушка так в гаражах и останутся, за эти стороны я не играю, и играть не собираюсь. Ну и игра в занимание мест тоже не доставила, хоть и не очень сложно выполняется даже для фритуплейщика. просто выбешивает именно рандомность качества сотоварищей в команде.