Операция «Огненный ноябрь»

Фугасы не меняли. Позавчера был поставлен рекорд по убийствам танком за раз - 20 фрагов. Правда не мной, а товарищем, но тем не менее. Уж сори, то это лучше, чем большинство сбросов бомб.
Их можно было бы выправить, чтобы они в среднем работали лучше, а в крайностях хуже, чтобы по 20 не убивало. Однако необходимость целится в тушку как по мне добавляет скилозависимости. А что разве сложно попасть?

Его то кроет и он летает как в киселе, то отпускает и начинает летать приемлемо. Странная машина. Порой бесит. С А-20 такого не бывало, гораздо предсказуемее.

За советы. За немцев там ради превозмогания надо играть.

Акуенный ивент правда не для всех новичкам ловить нечего

есть проблема с заданием “окажитесь в том 30% своей команды 3 раза”
тк в 80% теперь меня спавнит когда у половины команды 1000 максимум и 500 минимум очков
в таких условиях задание практически не выполнимо

и всё так же за захват точки очков дают меньше чем за бота-фрага

серьезно ? Не попасть три раза в топ 30? Это чем играть надо ?
Пойду на болтовщиках в мск это выполнять

1 лайк

во первых, я эту вашу шляпу с ботами терпеть ненавижу
во вторых, когда тебя спавнит с нулём очков а все уже с минимум 500 а все кто в 30% 850 и выше - что с ппш что с мг получается несладко - опять же нововведение сделали для обесботевания но оно пагубно для таких вот задач

Ливнуть и все. В чем проблема ? Я всегда ливаю если меня кидает в уже начатый матч - кроме как если бустер горит

1 лайк

Я ярый противник этой шляпы, но я не помню когда я вообще не попадал в топ 3. Это было ОЧЕНЬ давно

1 лайк

я собирался быстренько как раньше проскачить это задание - 30 %
но из-за новой системы спавнов пришлось матчей 7 сыграть - я на такое не рассчитывал
помучавшись тоже начал ливать

Тоже не нравится это задание,еслиб не была одна сторона компании практически прокачена и везение с командою,думаю мытарства моибы были дольше,выполняя эту заданку.

• Заработать 30 фрагов, стреляя из винтовок с продольно-скользящим затвором

Выб хотябы гденить написали,какое это оружие.Я вот к примеру не знаю(все знают из чего нужно стрелять чтобы пройти это задание?),методом тыка всё узнавать?Что в предыдущем ивенте было такоеже задние с какимто там затвором(уже не вспомню) что в этом .

Я для выполнения болтовок пошел 1 уровнем в Тунис. Итог: 2ое место после танкиста, отставая на 200 очков. Ну ладно, видимо у кого-то реально проблемы. Забавно, что эти же люди и на этом же форуме говорят, что куча ботов и играть легко. “Да что там эти фраги набивать на ботах”. Только вот приходит ивент и почему-то начинаются проблемы.

2 лайка

Продольно-скользящий завтор используется в оружии, где вы вручную досылаете патрон в патронник. Как правило это стартовые винтовки. В карточке оружия вы можете найти тип стрельбы оружия.

УгуМожно найти…
Тунис.Ось.

• List item

Carcano M1898 - Основная винтовка Итальянской армии в ПМВ с питание обоймы по 6 патронов
системы Манлихера.

Carcano M41 - В сравнению с предыдущей моделью 38 года увеличилась длина винтовки и вновь
появился регулируемый прицел.

Kar98k - Основная винтовка солдат Вермахта с несьёмным дульным срезом и фанерным
прикладом.

Pavesi M42 - Протатип самозарядной винтовки под мощьный патрон 8мм Breda

Но на некоторых оружиях да ,есть упоминания про затвор.Таже компания только сторона другая Союзники.

M1903 Springfield в описании есть “Работает по принцыпу скользящего затвора”
и т.д и т.п

Пришлите скрин любой карточки из стартовых оружий, пожалуйста

image
Ладно, нашел подходящий скриншот сам. Выделил вам нужное место.

Не везде вообщем можно найти эту(про затвор) информацию вобщем…
Ручной режим стрельбы, это продольно скользящий?Я не эксперт по ружиям като :slight_smile: чтобы знать такие тонкости

Я не могу осуждать вас за незнание, но более понятно написать, чем “Продольно-скользящий завтор” нельзя. В целом это довольно известный факт и я знал это еще с детства (когда играл в CoD).
Мне сложно представить, как объяснить это дополнительно в игре.

Слышать слышал,но никогда не вникал в такие подробности про затвор.