Операция «Огненный ноябрь»

а че там с НОВОЙ ЭКОНОМИКОЙ? опять молчание? мда…
по поводу ивента

ну показали бы весь отряд целиком

сау в Берлине? кому это вообще интересно?

доработайте уже форму и рожи итальянцам наконец таки, они же даже не моргают

Да хоть куда его всунут, вооружение у него абсолютно такое же как у истребителя, так что имбовать не начнет. Уж занерфленная 500 фунтовая бомба делов не наделает, а маневренность сделает его очередной легкой добычей даже для 110.
Но будет он как и его лучший собрат штурмовиком, при чем довольно бесполезным, так что не боись два тандерболта над полем летать не будут. Прокачиваемому на дно не дают упасть хвары, которые пока что не занерфили. Тандерболт с шестью М8 по умолчанию овно.

И все же истребитель с 6 ракетами и бомбами - в любом случае перебор.
У первого Ила в Берлине всего 2 бомбы по 100 при том, что он штурмовик

Мне задачи на пистолеты почти каждый день падают для выполнения… Приходится быстро ехать на точку скопления врагов и в крысу их истреблять(не красиво, но обойму из пистолета на 1 противника - оочень долго убивать…).

Я пистолетные, огнеметные и прочую чушь всегда пропускаю. При элитном БП пока ни разу не закончились попытки. Но вот с какого бодуна их продолжают всюду совать - понять тяжело. Абсолютно высосанные из пальца задачи. Да, я могу их выполнить. Но к счастью, могу и не выполнять.

Просто много не могут быть в топ 30% своей тимы, потому таким проще выполнить задание для оружия. Я приловчился такие задания делать за раунд, потому и не пропускаю. А топ 30% сммо капает

Тандерболт тоже штурмовик и находится в слоте штурмовиков. По ЛТХ он бревно и не имеет вменяемого дамага у курсового вооружения. Ил же по ЛТХ уделывает истребителей и автопушки отличные.

Включил восточный сервер в Москве. В тиме сплошные кустосидельцы, всем на точки до одного места, лишь бы фрагов пострелять. По фрагам вроде и выигрываем, а на деле и четвертую точку даже не взяли, потому что эти клоуны ни в какую на них идти не хотят. Катался на танке, зачищал для них подходы, ни в какую не идут. Кстати пз3 джи овно танк, открыл и разрочаровался. По пехоте дамаг орудия шлаковый, на танки наведения не хватает. И кто бы не кричал про имбовую броню, его в лоб пробивает советская 45мм как нечего делать.

Я прошу прощения, но не человеку с 0 захватов точек писать о том что “кустоседельцы”. Да и 106 ассистов не красит человека

1 лайк

Я на танке ездил, точки чистил. Это знаешь ли огромный вклад в победы для команды. Дай бог каждой тиме танкиста, который будет в продавливании линии обороны пехоте помогать. Но если команда не идет на точки, это уже стадо.

Дай бог мне поменьше танкистов что в своей что в чужой команде.

Если во вражеской тиме будет опытный танкист, у твоей тимы огурцов полон рот вероятнее всего будет.

Топы конечно немного напрягают потому, что надо чуть сосредоточиться и не отвлекаться на развитие нужного сейчас отряда. Но так как я играю на консоли, где сейчас полно новичков, то в тех кампаниях, которые у них есть, я редко не попадаю на первые места.

Задания на болтовки или убийства холодным оружием я стал терпеть во-первых потому, что это все таки можно исторически оправдать, а во-вторых, в Берлине у меня есть эти премиумные фольксштурмовцы как и советские стрелки со штыками - там обычно такие задания тоже выполняются за бой-два.

Та у меня притензии к танкистам только тем что бейсрейпят на самом деле. Хотя не, ещё и к тому, что танку 1 килл считают за 2, вот люди на них и катаются.

Помощь начисляется всем внутри сидящим танкистам. И фраги идут по одному, а не по два. У меня тоже притензии есть к пассивно сидящим в углу танкистам, наряривающим левой и клацающим по лкм правой, но активно участвующий в бою танк нужен для победы.

Ну 3 помощи - 1 фраг по очкам

По-моему это пофиксили. по крайней мере раньше танки получали в 2-3 раза больше саппортов, следовательно, мне кажется, это поправили. Сейчас у танков саппортов немного больше, чем у авиации и связано это с фугасами, что задевают пехоту.

Не заметил изменений. Фугасы у 50мм слабенькие, так что помощи шли скорее за фраги, а значит делились на экипаж. Во всяком случает так логичнее выглядит, ибо экипаж весь прокачивается, а не только наводчик, который фраги получает.

Саппортов точно стало меньше. Раньше у меня были бои по 300+ саппортов на танке, однако сейчас я уже давно столько не набирал, хотя убивал даже больше прежнего. По ощущению в 3 раза меньше стало. Думаю лишние перестали выдаваться.

Раньше вроде и фугасы работали куда лучше, можно было в землю или стену стрельнуть и зачистить территорию/комнату, что вполне реалистично. А сейчас даже рядом можно попасть из 75мм и никого не убить. Работают по территории только если в тушку попасть пехотинца. Крч сломали все, что могли.