Операция «Огненный ноябрь»

Дадите потом статистику по числу людей, использующих ее?

За новозеландцев спасибо, конечно, только ведь эта винтовка никогда в жизни своей страны не покидала. Или нет?

image
Ждем

1 лайк

Доброе утро

Ниже - вариант сообщения без БАГа этого сайта (коверкает форматирование… …).

А чего это постоянно “чудо”-штурмовиков (“уникальных”) подсовывают - как для всех этих любителей-камикадзе или/и читеров (?)

Также ваши мечи (т.е. шпаги) и топоры как бы слегка бесполезны и даже вредны - у них раза в 2 если не больше меньшная частота ударов и это не компенсируется даже если они повреждают “чуть” сильнее, чем ножи, да и дальность действия их такая же как у ножей (тестировал на тренировочных картах), так что … …

И, кстати (лень уже тему искать/открывать) - в пользовательских миссиях главное то, что можно выставить конкретный режим игры, …впрочем и в не пользовательских это тоже надо сделать, а то самый лучший и самый “классический” режим Захват (в среднем больше всего не любимый читерами), относительно “редковато” сейчас появляется в Enlisted, зато всякий … постоянно подсовывают…

У топоров и ножей одинаковый радиус атаки. У сабель он чуть-чуть побольше.
Проверь на мишенях в практике.

Сось опять страдаэ. Дали кучу техники и поцана с 4 звёздами. Союзникам дают поцанов с пулемётами лучше чем любой пулемёт соси в Тунисе. Негодование

1 лайк

Извинте пожалуйста, но не можете пояснить, для какого он отряда? С танкистами все понятно, у вас больше одного в Берлин не завезли. А вот в Нормандии несколько отрядов самолетов и это вызывает вопрос к какому именно этот самолет приписан. Если к оригинальному Тандерболту, открываемого на самых поздних уровнях, то зачем этот самолет нужен будет?

P.S. надеюсь к “Истребители II”, они рано открываются и там не хватает истребителя с более мощным вооружением.

1 лайк

Коротко о том, как я выполняю задания на “2 победы”. По-моему выполнить их можно примерно никак. Тиммейты дно пробитое, не способное взять даже первой точки, враги терминаторы. Ну зато хоть ливать можно бесконечно. И не надо меня в сливах упрекать, если команда не взяла за 400 очков даже первую точку, что с ней можно ловить? Это уже 100% слив. Кстати порезали атакующим подкрепы видать по самые яйца, бой только начался, а у нас уже 600+ очков. Гениальное решение, защита страдала же.

Будьте добры, покажите мне героя с уникальной внешностью.

Истребитель с 6ю ракетами и бомбой?

С 6 петардами. М8 очень слабые ракеты, вряд ли новый тандерболт понадобится тем, у кого линейный открыт. Мусор крч.

1 лайк

Речь о том, что комментатор выше написал, что надеется увидеть его в слоте истребителя. В игре у нас нет и не должно быть истребителей с такой бомбовой нагрузкой.

У кучи людей линейка не открыта.

У Штатов на Нормандии штурмовики появляются только на поздних уровнях, в отличии от немцев. И там сидят крайне мощные машины, призовому самолету там делать нечего фактически.

Ну 4 по 50 кг это ± то же самое что и 500 фт, если брать общий вес ВВ. Так что теоретически истребителей именно с такой бомбовой нагрузкой в игре предостаточно. С другой стороны Р47 это уже больше штурмовик, грузный, тяжелый штурмовик. Он уже есть в игре и давать его обрезанную в подвесах по самые кокушки версию довольно странно со стороны разработчика. Спасибо, хоть бесплатно.

1 лайк

Ставишь восточный сервер в Берлине или Москве и все.

Имхо тандерболт с теми же шестью ракетами М8, что и у лайтнингов нахрен не нужен, если посмотреть на его управляемость. Одна сомнительная бомба его не спасает, лучше на Р38 летать с теми же подвесами, но маневренностью в разы лучше, как и курсовым вооружением.

1 лайк

Ну так тут еще 6 ракет. Это уже нагрузка уровня штурмовика. Поэтому это штурмовик.

Он и есть штурмовик. Где ты видал настолько бревном летающего истребителя? У него маневренность такая, как у А-20)

Мой бог, я писал ответ на это, ты правда не смотришь к какому посту отсылает комментарий.

И вдобавок к самолетам снова цирковой номер по стрельбе из пистолета.

Но в целом грех жаловаться, эти задачи появляются тогда, когда все награды уже должны быть получены относительно нормальным способом.

Я бы ничего и против пистолетов не имел, если бы задачи могли выполняться в произвольном порядке или бесплатно пропущены и не блокировали бы дальнейшие.

Ну и очень надеюсь, что эта операция не является обещаным альтернативным способом получения серебряных заявок.

Новозеландцы бесятся из-за экзотического оружия и панамки от парадной униформы. Вполне, к слову, подходящей к климату. Как-то НКВДшники всегда при полном параде никого не смущали.