200 - это обычный бой с людьми. Ботов гриндить под 1к за рыло выйдет, вопрос контроля ботов у соперника решается их количеством и только
Ты не сможешь “контролировать” ботов… Ни “своих”, ни “чужих”. Если они не тупят в стену, естественно. Не “лохмать бабушку”, выдавая желаемое за действительное. Или, почему “рекорды фарма” в кастомках, делаются на конкретной карте? М?
Ну что мы пытаемся доказать друг другу? Боты с игроками - это пыль, тем более, что их количество можно контролировать (могли, сейчас что-то изменили немного). Никто не заставляет брать ботов за свою команду, чтоб они бежали захватывать и на скрине - что-то союзные боты не захватили точки, а смирно ждали
То про Берлин нюни читаешь, как там советы нагибают ботов дяди Ганса, то теперь закрыть на респе ботов и плюхами с техники+контроль пехами набивать проблема. Серьезно, прямо диву даёшься этим переобуваниям в воздухе и оправданиям ботогринда.
Серьезно? Берлин показывал отличные результаты, рассказывать, на что способны боты в этой игре игроку из отрядов - ну, даже не смешно.
Да, серьёзно. Ты апеллируешь скрином в пару тысяч фрагов, на багованом спавне одной карты. Либо, подкинь такой же пруф с другой карты, либо не трынди о том, чего не выкупаешь.
Я понимаю, что аргументировать посты проще, когда кого-то записываешь в “разрабы”, “читеры”, “рупоры”, но от этого же аргументов больше не становится. Вы где-то видите тут разработчиков, их представителей? Если Вы не знаете, что такое модератор форума и какие его полномочия - спросите лучше, а озвучивать заведомо ложные сведения от себя есть нарушение правил.
Стремление фармить, нагибать, багаюзить - зародилось точно тогда же ,как появилась первая игра в мире, т.е. старо, как игровой мир. Отсюда и появление читов и желание их использовать и т.д. И действия игроков по набиванию экспы на ботах - предсказуемая и очевидная вещь.
Про принципы и концепции фритуплея смысла обсуждать по кругу не вижу.
Вводить раздельный опыт поведение самих же игрокв и заставит. Видимо, это разрабы пошли ботов лупить тысячами, видимо, это разработчики, а не игроки начали просить пароль на частные лобби, чтоб им “не мешали”, видимо, это опять рупоры топят за нагибание техникой старших эпох техники младшей, да? А вот нет! То, что лобби с открытыми настройками и полной экспой стало предсказуемой ошибкой разработчиков - факт, но то, что всю эту грязь устроили игроки - такой же неоспоримый факт, так еще и хотят эту грязь разносить, узаконить и сделать нормой!!!
Вот от этого сбегут таки адекваты видя, что, набивать ботов в 10 раз выгоднее играть с людьми в честной борьбе, а не от прокачки, которая свойственна части фрутиплейных игр. Кому интересна игра - не ставит цель прокачки в стиле “тут и сейчас”.
Понятно, я так и знал, что немчики о Берлине зря жалуются - боты тащат, а 25+ отрядов, это не боты теряют, да, это так само выходит.
Ага, значит “пруфов не будет”? Ожидаемо.
Пруфов чего ,что боты льют более 25 отрядов не набивая порой даже 10 фрагов? Я реально не понимаю зачем эти очевидные вещи как-то еще доказывать. Если хотите посмотреть - темы пару дней тому назад про баланс как раз со скринами. А рассказывать про одинаковость и сложность ПвП и ПвЕ, ну, еще более бессмысленно.
А я “реально не понимаю” почему каждый бой в кастомке - это несколько тысяч фрагов.
Забавно, где Вы прочитали про “каждый” ? В Берлине немчики тоже выигрывают, как и в Тунисе. У нас значит все ОК и полный баланс???
А чо это, действительно, каждый? Ну да… у тебя же с десяток разных скринов из разных карт, да? Не один на конкретной карте, да?
Не вижу смысла продолжать диалог, когда человек приписывает другому что-то и с этим же спорит. Это без меня.
Как всегда… Сделал вид что “победил”. Ничего нового.
Работа у него такая, тут уж ничего не поделаешь.
Да он и до “работы” таким был. Критическое мышление отсутствует напрочь. Есть только два мнения - “его”, и “неправильное”.
ахахаха такие междусобойчики без авиации и танков да?)))) ага сщас аж два раза…
Не, ну, а “почему нет”? Вполне себе рабочая схема. Это же “кастомки”. Кто “создал север” - “того и правила”. Вполне логичная фигня, не? Кто захочет играть без техники, пойдёт в это лобби. А кто не захочет - пойдёт в другое. В том и прелесть же, нет?
ну такое себе удовольствие, в энлике не так уж и много чего чтоб удалять из боя
Нууууу… ладно… согласен… “вспылил”, чутка. Не каждому такое зайдёт, но, всё же, кастомки предоставляют выбор, в отличии от кнопки “в бой”. Как мне кажется, это уже огромный плюс. А то что, “кастомных режимов” недостаточно ,в данный момент, которые угодят всем, - это такое… субъективное. Всем не угодить.