Не нравится, не играй в таких кастомках. Судя по числу жалобщиков, можете себе на фулл сет собрать с чистым историзмом.
Это не было сарказмом, мне реально зашло. А что на форуме сидят челики которые и себя понять не могут я это уже давно знаю.
Хардкорный режим без ИИ-отрядов - Только что видел группу ботов, в режиме призрака наблюдал (закончились юниты), прям как в отрядном режиме один human и группа ИИ.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: где спрятался режим без ИИ ???
Если создавать матч с количеством ботов 2 шт. то в матче участвует max 2 игрока, вот тебе и режим без ботов ;-(
Да и сервера теперь в режиме одиночки все выбрать нельзя, обидно да.
Вот эта часть уже начинает слегка напоминать соответствующую часть до сих пор никем не превзойдённой (реально как минимум на порядок лучше остальных)
“Joint Operations: Typhoon Rising” (в части пользовательских игр, но главное там было всё же хорошо заданная разная последовательность игр на разных картах (и правилах на них) сортированная по типам игр (в каждом “сервере” крутились свои, но всё же только игры одного типа)).
Хотя ещё не видел как это реально реализовано в Enlisted (сейчас гляну), но “есть подозрение”, что игра как минимум сначала (когда всё типа “бросятся” создавать свои игры, а вот игроков на всех типа не хватит) “расплывётся” по этим пользовательским играм… Потом, конечно, это всё должно как-то само стабилизироваться …на каком-то уровне (уж не знаю как получится).
Почему-то в “Joint Operations: Typhoon Rising” такой проблемы не было - все играли в основном (и все “основные”, известные игроки) на уже созданных серверах, и лишь “для разнообразия” и/или новые игроки - в другие варианты …может потому, что в других вариантах (в т.ч. и в COOP (кооперативных) “миссиях” игроков против ботов) не давали очков и наград, etc.)…
!!!
В Enlisted возможно тоже надо как-то это регулировать, т.к. можно насоздавать игр “для себя”, “пригласить” туда своих “ботов” и понабивать очков …для себя… …
Но во всех остальных “куче аспектов” всем еще очень далеко до “Joint Operations: Typhoon Rising” …
круть!
пацаны ваще ребята!
отыгрвл пока один адовый матч от шайтана - адовый по тому что там были все нации и мы в атаке
в основной таблице не хватает колонки с пингом для полного счастья
так же может делать кружочки с буквами обозначающие компании цветными?
тунис - песчаный жёлтый
москва - белая
нормандия зелёная и тд - чтоб быстрей опозновать разные компании
ура!!!
Дайте возможность настроить игру без техники.
Еще замечание следом, подряд 8 боёв и все с слоупоками или игроками рангом явно меньшим, топовые из них раза в три по фрагам. Техникой вообще ни пользуются. Раньше 2 боя из 10 были ваще как надо, пердак дымило, т.е. противник либо превосходил либо был на равне. Перекос баланса это за что вы больше всего трясётесь ув. разрабы, быстрей латать, иначе тупо скучно катать.
Передам ваш фидбек.
Уфффф, ну это огонь! Хотя бы только там смогу в тунисе нормандскими гансами побегать или в берлине томми отстреливать!
А еще надо добавить респ для мотоциклов в Берлине.
И не только в Берлине, известно, но спасибо за информирование
А возможность настроить игру с повышенными лимитами техники будет? Чтобы 10 истребителей и 20 танков.
no comments
Сыграл один бой - обновление ужасное. Людей ПОКА мало, скоро вообще не будет. Это не потому что только-только, а из-за того что уже-уже.
Е ты мастер риторики.
На самом деле да. Очень грустно так играть.
Вроде бы и хорошо, а вроде бы и не очень, смысл тогда этих Кампаний? Меняйте тогда полностью открытие вооружения.
Невозможно создать игру, говорит что ошибка сервера.
Почему то я не удивлен.
Попробуйте перезайти и если проблема повторится, то создайте отдельную тему с логами и желательно пинганите меня в ней.