Пользовательские игры

Так они еще твои посты потери. Цензура, что бы её так.

3 лайка

Это лобби касается только одиночек? Если ещё и отряды то это провал

Мне кажется для отрядов делать кастомки не стоило. Ну а если уж пошла такая пьянка, то нужно было в отрядах просто ввести режим песочницы, где к примеру моими отрядами из под москвы я бы мог попадать в любые битвы хоть в Тунис. Без всяких лобби и прочего вытекающего из этого.

У отрядов матчмейкер как был, так и есть.

2 лайка

Так отряды тоже можно в этом лобби? Не могу проверить вот и спращиваю

Есть настройка переключения отрядов и одиночек.

2 лайка

понятно, вот и поглядим онлайн в стандартных отрядах

Чтобы не было вообще пустой карты видимо. А то начинается карта, а там один игрок только.

На самом деле нет. Очень весело так играть.

Сыграл три боя. Отличное обновление. Людей пока мало (полных лоби мало), но это видимо из-за только-только.

Надеюсь позволят кастом-карты делать (ну там соеденять соседние, самим точки ставить). Будет очень хорошо.

2 лайка

Если позволят делать кастомный контент (как в тундре), то игра будет жить оче долго. Сам-то задел неплохой.

А латыши смогут жить на добавлении модов в игру, как те же Squad (не которые игра, а которые мексиканцы, создавшие KSP).

2 лайка

Отличный режим для унижения ботов и простого выполнения заданий.

Нужен редактор карт и возможность создавать свои режимы, но придется отключить прокачку и задания.

Очень на это надеюсь. На данный момент только вижу только 1 полную комнату для одиночек и там зачем-то включили смешанные команды. Все остальные одиночки до максимум 5-8 человек.

Просто ужасно, корявая настройка своих боёв позволяет сделать отвратительные бои, где все против всех, где смесь видов техники и всех игровых механик, где все карты на выбор. Это полный провал, такие бои игре не нужны, пропал смысл даже заходить в неё.
Даже низкого онлайна не испугались разработчики, ну что за смелые экспериментаторы ?
Ну хотел я попробовать эти бои, и что дальше ? А дальше один сервер с парой десятков человек, остальные все с одним двумя. Да и в том, что с парой десятков все выходят из-за полной садомии в бою из всех наций.
Необходимо вернуть всё на круги своя убрав пользовательские бои, идея бредовая с самого её зарождения. Если этого не сделать, то игра , находящаяся прямо сейчас в агонии, умрёт не сделав и пары вдохов.

6 лайков

На кастомных картах? Да.
На остальных? Зачем?

Там полные бои в одиночках. ПОЛНЫЕ, КАРЛ. Хотя, конечно, уровень клоунады запредельный.

Хотя на танке стрельба по ботам от стрельбы по игрокам не особо отличается, оказывается.

1 лайк

Где?

1 лайк

Обнова отличная! Больше нечего сказать

5 лайков

Был недавно.

На 4 кампании всего 1 комната.

Ну дык патч только вышел. Народ привыкнет - будет больше.

2 лайка

А я очень рад кастомкам. Теперь хоть можно спокойно покачать Ось без игр 10 против меня и ботов.

5 лайков