Пользовательские игры

Перезашел, все тоже самое.

Беда-а.
Как можно своими же руками поделить, и так небольшой онлайн, уже на 6 (шесть, Карл!) отдельных режимов - это моему уму непостижимо! Я бы сейчас еще добавил, что это фиаско, но к сожалению, уже говорил это раньше :sob:

3 лайка

Попробуй при создании поменять количество ботов в матче.

Как же народ бомбит от того что сейчас можно легко прокачаться, они то качались кровью и потом, ночами и днями. Как будто кач в этой игре это что то приятное и полезное. Мне например не интересно качать по 10 раз одно и тоже оружие, сейчас прокачал одну сторону и пошел получать удовольствие в кастомке. Спасибо Гайджины.

5 лайков

С премиумом это норма.

1 лайк

А мне нравится. Выкачал с премом и одним 200% бустером уже 2.5 уровня (15-17)
Обновление дало мне повод ЗаДоНаТиТь

4 лайка

Нововведение очень хорошее, особенно для прокачки немцев в берлине и немцев в тунисе. Прям то, что нужно. Да и в целом это необычно и весело.
Я надеюсь, ни в коем случае разрабы не будут резать опыт или тем более убирать его в этом режиме. Кто недоволен тем, что тут можно прокачиваться, идите в тунис и играйте в 1 против 5 людей.

Единственное, что боты бегают только с болтовками, хорошо бы чтобы они бегали с топовым оружием

5 лайков

Разнообразия ботам сильно не хватает. Порой в начале игры замечаю один снайперский бото-сквад, но после его смерти подобных уже не спавнится

4 лайка

Лишь в Тунисе боты кое как выглядят,с томпсонами и винтовками СМЛЕ

Предложил бы режим где все страны воюют на всех картах за любую сторону вынести в меню.

отличная идея! давно писал что нужно вводить полигон на подобии WT ,где самому можно настроить параметры боя , выбрать карту, отряды ,технику - обеими руками за это нововведение.
ps. да очень бы хотелось в игре , простите за нескромность, танк ТИГР 1 Н -ну очень не хватает его что в Тунисе , что в Нормандии да и в Берлине не только Королевские сражались ! уважаемые разработчики - прислушайтесь ! Про Фердинандов, Ягдпантер , ИСУ 152 И СУ 152 -пока не заикаюсь ! Большая надежда на внедрения !
И еще раз спасибо за ввод пользовотельской игры ( будем надееться что тот вроде ПОЛИГОНА из WT) ! Спасибо

Предлагаю оставить один этот режим, только разделить его:
на Рейтинговые матчи с опытом и прочими прокачками, по четким правилам и без полных ботов,
и Пользовательские, кто во что горазд, но с уменьшенным в несколько раз заработком опыта и невозможностью выполнять БЗ и прочие Миссии.
А Компании убрать и выкатывать их только на эвенты посвященные годовщинам конкретных событий.
Подробнее…Убрать все режимы кроме

Введите пожалуйста возможность поставить пароль, хочеться подраться 1на1 но есть люди которые мешают.

Зачем это делать?

чтобы ущемить пвешников(

1. Зачем это делать?
  2. Зачем для этого удалять рандомные бои?
2 лайка

Затем чтобы вместо 5ти не связанных между собой режимов, было всего 2, при этом всего один из которых рейтинговый и пока за счет этого поднять концентрацию живых людей в боях.

Что изменится? Вместо 4 кампаний и пользовательских игр будет 2 режима по 4 кампании. Судя по популярности пользовательских игр большая часть игроков предпочитает рандом.

3 лайка

Коротко о текущих пользовательских матчах с одним игроком.

Даже не знаю, что не так то в них.

Временно изменена механика заполнения составов сторон в пользовательских матчах.
Теперь в бою может быть только один ИИ-отряд, который будет заменён вторым вступившим в сражение живым игроком.