Режим стрельбы и оружие за золотые карточки

1. Предлагаю изменить режим стрельбы у всего оружия изначально на автоматически, если игру будет нужно, он сам будет включать одиночный по усмотрению
  2. Сделайте возможность неограниченно покупать за золото оружие, которое выдаётся за “золотые” карточки. Для тех кто может позволить себе лишние затраты, особенно если это игрок новичок, то он сможет забить отряды ими, тем самым заодно прекратив жалобы, что новеньких бросают в бой с одними винтовками.
4 лайка

А разве это сейчас не так ?

В этом и смыл, что бы оружие в единичных экземплярах было. И где новичок возьмет столько золотых карточек на покупку этого оружия ? Тут ты скорее личную выгоду протолкнуть хочешь. Если у новичка есть деньги, но нет времени играть - покупайте прем отряды.

3 лайка

У меня всегда полуатомат изначально.

Так стандартные отряды тоже качать же надо

1 лайк

нахрена мне на авс авто режим? Я предлагал вот Режимы стрельбы - #4 by 108819745
Но тему видимо сочли тупой

1 лайк

Менять в настройках тоже как вариант

Тогда в чем проблема - качай. Да и на сколько я помню, там напрямую за голду можно все открыть. Играй или плати. Повторная покупка за золотые карточки в любом случае никак не поможет.

Захожу на полигон: все пулеметы, пп - с автоматическим режимом, АВС - с полуавтоматом.
Шо таке у вас с игрой хз

1 лайк

Да что тут не понятного, допустим я хочу на фг у всего отряда авто режим? У авт в Берлине по умолчанию стоит авто нахрена? Так и с другими ПА

Проблема не у меня, а у новичков, про которых жалуются, что их в начале чуть ли не “босыми” кидают. Читай внимательнее.

Нахера мне за “голду” открывать всё, когда мне нужны конкретные экземпляры оружки. Что бы с ними бегать

А у меня всё оружие которое открыто на данный момент и имеет не сколько режимов, в полуавтомате изначально

2 лайка

Ну шутер с прокачкой, что они хотят ? сразу СТГ, СВТ и Томпсоны ?

Это ответ к прокачке. Если новичкам трудно качаться и не нравятся прем отряды - пусть качаются золотом напрямую.

Тогда не прикрывайся заботой о новичках. тебе нужен целый отряд с каким-то хорошим оружием за золотые карточки. Сама концепция этих карточек и этого оружия не предполагает такой возможности. Навредили Суоми были под Москвой, не говоря о берданкх, и других экспериментальных пушках за эти карточки

Есть тут не терпеливые, кто именно этого и хотят. (я не про себя)

И всё же возможность покупки уникального, можно было бы увеличить.

Я и не прикрываюсь, но можно было бы убить двух зайцев. И новичкам хорошо, и олдгеймерам приятно. К тому же они, не так дорого стоят, в отличии от прем-отрядов

КАК НОВИЧКУ БЕЗ ОРУЖИЯ И БЕЗ КАРТОЧЕК станет лучше ? На них даже напрямую задонатить нельзя.

Открою секрет. надеюсь это не пофиксили. В разных компаниях за золотые карточки есть одинаковое оружие и его вроде как можно между компаниями пересылать. Но актуально это для немцев только.

Нет, на каком-нибудь FG или AVS это нафиг не надо. Позволить игроку определять до матча базовое положение - окей. Ставить всем как хочешь лично ТЫ - бред.

Аналогично. Тратить 750 голды на 1 пушку - бред. Золотая карточка для коллекционирования. Я бы согласился на неограниченную покупку, если бы ее нельзя было купить за донат, лишь за события, дейлики и БП, но пока все так, нет.

Я предложил, а каким образом это можно будет менять - в настройках, в начале матча, ещё какое то меню это не важно.

То что для ТЕБЯ бред, это не значит что это бред для других. Мне ты не забыл указать на мои “бредовые” идеи, так и не забудь что твои хотелки может быть таким же БРЕДОМ для других.

Нет, дружище, ты предложил не дать выбор, а изменить текущий. Это довольно странно.

Логика и идея этих карточек - предметы коллекционирования. Все же не правильно, чтобы можно было накупить техники и пушек сразу. Сейчас и так есть донатные отряды, мне кажется лучше оставить карточки достаточно уникальными для тех, кто их выбил. К тому же многие вещи в них ну крайне сильные. Например Курз гевер. Я не против, чтобы игрок мог покупать 1 за сезон и когда-то там выдать его всем, однако если можно будет сразу надеть на всех геверы по 750 голды за штуку - это очень пахнет пей ту вином.

Нет дружище, посмотри название раздела - предложение. Кто не согласен высказались и внесли поправки я написал что согласен с ними.

Это твоё мнение.

Курз в самом деле хорош, но разве последнии оружки типа береты\томпсоны и т.д. хуже? Уж точно не на много, вот только ими можно чуть ли не весь отряд забить. А коллекционных можно добавить и как ты говоришь -

это лучше чем один на всех

В топике вы еще продвигали фиксированный вариант, ниже я не видел момент, где вы согласились. Можете поправить пост, так удобнее будет будущим читателям.

Они коллекционные. Они НЕ должны быть у каждого бойца. Это смысл слова “коллекцинировать”. Многие хуже чем обычное оружие (Мкб 35, шмайсер). Они ради того, чтобы были, а не ради нагиба. Ваша цель - получить курз гевер всем, как я думаю. Я лично был бы не против, чтобы вы могли покупать 1 ЛЮБУЮ пушку за каждый сезон БП. Но никак не 10 геверов за 7500 голды.
Мне курз гевер нравится и у самого их два, и даже еще одна карточка есть для третьего, но добавлять еще один элемент пей ту вина? Нет уж, лучше я с 2 потерплю

пройди по ссылки и прочти

А это мой ответ -

Теперь твоё -

Я бы согласился сразу и с твои вариантом тоже, т.к. меня такой выбор устраивает, если бы внимание не привлекло твоё вот это -

Что касается Курза, сколько их будет в отряде один или пять, ну а разве трёмя мг-42 + тремя беретами не нагибают с тем же успехом, если бы были Курзы?

Да, пардон, резковато сказал.

Потому что цель в том, чтобы ты закупился курзами. Ну серьезно. Это не помощь новичкам, потому что сливать 750 голды за пушку - крайне много, это не помощь никому, кроме любителей пей ту вина. Повторю. Пусть будет 1 пушка за сезон, если захочешь одеть коллекционным оружием всех - когда-то да сможешь.
Я бы вообще запретил покупать золотые карточки. Это должны быть коллекционные вещи, а не быстрый способ получить т50 в москве, пантеру в берлине, и всякие сильные стволы и надеть их на всех

На счёт стрелкового останусь при своём мнении, а вот элитную технику(причём на ранних этапах типо как т-50) это уже слишком.