Режим стрельбы и оружие за золотые карточки

Ваш аргумент не искренний. Вы говорите, что это в помощь новичкам, но на самом деле это лишь усугубит пей ту вин, ибо таким будут заниматься лишь киты и ветераны игры.

А ты уже определись мы на ты или на вы. Я не воспринимаю “на ты” как грубость или оскорбление, главное контекст и интонация. Ну и палец с капслока надо убрать
Нет здесь ничего не искреннего. Выше D1Ktator правильно написал -

Да признаюсь, это в моих интересах, но и новичкам помогло бы. Для старта, дать им возможность обрести пару хороших винтовок, им бы легче было. Я уже выше уточнял -

Я обычно говорю на “вы”, но вы обращаетесь на “ты” из-за чего я порой перескакиваю.
Капслок я использую, лишь чтобы выделить отдельное слово\частицу\союз, не более того. Серьезно, за тонну текста 2 слова, что за придирки.

Нет, у новичков есть миллион других способов потратить голду эффективнее. Купить прем, БП, отряды (некоторые). Это будет сугубо изменения для пей ту вина. Я был бы рад получить 1 курз за сезон, но, во-первых, не у всех сторон есть хорошее оружие за голду, соответственно не всем это одинаково эффективно, а во-вторых, большинство посадят разработчиков на кол за такой шаг к пей ту вину. Этого глупо хотеть, в конечном итоге сделает хуже.

Не придирки. Ладно Забили

Но лучше чем ничего, а вот прем отряды дорого. И как я выше упоминал, прем отряд качать не надо, а оружием за золото можно снабдить стандартных бойцов и ими бегать.

Здесь каждый на себя одеяло тянет. Это лишь кажется, что у нас тут некое сообщество, типо один предлагает - другие его потдерживают. Мы лишь все делимся на группы по “хочу так, а не иначе”, и никому нет дело до того чего хотят другие(если это не соответствует личным интересам), это ясно проглядывается, стоит только возразить. Я сделал свои предложения, вы кто хотел, либо высказали своё мнение, либо внесли поправки. А я останусь при своём мнении

Хорошо, но я все же против. Карточки даются за БП, пускай за них можно покупать любое оружие без ограничения, но вот за голду покупать бесконечно - неправильно. “Коллекционность” сразу же улетучивается.

Никто не будет из новичков этим пользоваться, многие даже БП не покупают, хотя это дешевое и лучшее вложеие.

Я тебя услышал

Есть такое. На прошлом аккаунте всё лето просидел, а купить БП ни разу и в голову не пришло

Спасибо, но авт. режим у АВС в руках ботов мне не нужен категорически.

Представь пей ту вин Суоми в Москве?)
На самом деле нет, но баланс изменит сильно. Оружия как Суоми единицы, если не единственная, большинство оружки - коллекционный хлам.

Это ведь тоже сдвинет баланс. У немцев есть гевер курз, вы вот про суоми говорите. Не думаю что союзники будут рады бесконечной покупке крутых стволов за реал их противниками. Лично я лишь за то, чтобы только за карточку можно было купить одно и то же оружие повторно.

Ну так ничего ломающего баланс из оружия на самом деле нету. Суоми всё ещё хуже советских ПП, но достаточно хороша, чтобы хоть как-то конкурировать с ними.
Курц Гевер - это псевдо СТГ, причём в компаниях, где есть либо СТГ (Нормандия), либо ФГ 42 (Берлин и Нормандия), которые лучше этого прем оружия.
У американцев есть М2 Карабин для штурмовиков, но он всё ещё хуже Томпсонов.
Всё остальное сильно хуже прокачиваемого оружия.