Uploading: shot_2021.10.21_16.00.47.jpg… Если вы не хотите убрать вообще возможность выхода из боя, сделайте тогда штрафы на повторный заход в бой.
а что можно самому выйти из боя и войти в бой у меня пока только сами разрабы или игра отключала пока отвлекся в туалет или на телефон за неактивность
Можно выйти из текущего боя и войти в новый, при чем еще и опыт получишь, не большой но все же.
Мне вот постоянно выпадала задача на захват точки, но за 3 часа игры у меня такой возможности не появилось ни разу. Было уже поздно и я вышел из пары “уничтожений” на старте, чтобы поймать нужный режим. Кстати, боты, похоже, сразу в окно статистики не добавляются, и на выходе мне выдало прикольную картинку с реальными игроками в бою (по табу было больше, чем в “послебоевой”):
Баланс в этой игре во всей красе.
сначала нормальные условия игры, потом штрафы, алёша
Приведи пожалуйста примеры штрафов. Какими ты их видишь?
пример:
1 раз ливнул - клизма с набитым стеклом;
2 раза ливнул - обрезание;
3 и более - рамочка “Почетный ливер!”
Ливнул - отряды в бою до его окончания.
Т.е. если переключить кампанию такой штраф можно “обыграть”?
Да, почему бы и нет. Лишать человека игры совсем - смысла не имеет ,а вот вредить команде за одну стороны кампании - увольте.
пока не сделают выбор режима, никаких штрафов за лив быть не должно.
Если у меня задача на захват точки, а меня постоянно кидает то в оборону, то вообще в уничтожение, где захват точки в принципе невозможен. Что ж мне теперь, страдать от геймдизайна и ждать пока игра позволит мне выполнить задачу?
Идти в новый бой оставляя отряды в текущем.
Что значит запрет выхода их боя. Типо кнопки покинуть бой не будет. Так я буду выходить через диспетчер.
Что значит штрафы на повторный заход в бой. Типо в следующем бою я получу на 50% меньше опыта, или как. Так я тогда не буду выходить, но и играть не буду, а просто альтабнусь и посмотрю видосы в ютубе. Просто пока можно безнаказанно афкшить я буду это делать, а не играть в бесперспективно сосущих боях или отвратных режимах. А если не будет возможности пропитлять эту тупость, то всегда можно будет пройти мимо енлистед. Ведь я же не cdmax2011 что бы ходить на работу в енлистед.
Максимум что нужно сделать, это либо лишать опыта за ливнутый бой, либо понижать рейтинг или кпд статистики за лив, что бы те кто мереются статкой честно ее отстаивали. И не надо портить игру тем кто пришел поиграть в интерес и без всякой трочни.
Новые кампаниии отряды как раз разнообразят геймплей, а штраф отбывать будут те, с какими зашел игрок. 0.7 уже есть
Убрать отряды под полным управлением ИИ и тогда можно обсуждать, а сейчас странно просить наказывать людей, за то, что не хотят быть мясом. Максимум можно опыт не давать за бой, из которого слился.
А почему тогда сразу не посмотреть ютюб и не заходить вообще в игру. А не возникало мысли, что из-за таких вот как вы бои и становятся бесперспективные
Золотые слова, наверное надо перестать вам портить игру тем, кто пришел поиграть и отдохнуть.
А почему тогда не выходить с такого боя, где все сложилось как у вас на скрине и не страдать? Ах да вас же жаба задавила потерять буст к опыту. Вот вы тут и прибежали с горящей задницей и криками наказать, оштрафовать, запретить. А я вот тоже в таких ситуациях бываю частенько и тоже тянул и недоумевал с тупости игроков в моей команде. Но я не прибегал на форум с криками, что кто то виноват и не помог мне затащить поэтому накажите их. Потому что я понимаю, что каждый играет в свое удовольствие. Возможно в тупое, но свое. И тащить вам, ливнувшие игроки не мешали. Но и тащить вас они не обязаны. Поэтому каждый здесь должен иметь право делать свой выбор игры, а не попадать в кабалу штрафов и обязательных боев.
По Уму, нужно придумать механизмы мотивирующие игроков пряником, дотянуть бой, или других игроков зайти в идущий бой за проигрывающую сторону, но у нас такого нет, у нас все кому то что то должны не правда ли.
Да, отдал отряды и делай что хочешь. Очевидная же вещь и решение.
Предлагаю голосование!
Те кто за штраф и те кто против.
По итогам голосования тем кто “ЗА” запилить штраф, тем кто “против” не делать штраф. Свободный выбор “свободных” людей.
Да мне фиолетово на буст к опыту, я набиваю вполне приемлемые цифры опыта для себя лично. Есть такое понятие интерес к игре и к данному бою в который я вхожу, а не смотреть как четыре игрока зажимают ботов и меня на респе и расстреливают все, что движется. А все потому, что у кого-то в данной миссии не выпало задание. Я не расцениваю себя как супер игрока и нагиба тора, но затащить такие бои не реально покрайней мере для меня.
Понимаю. Ну так вот я и спрашиваю. Зачем страдать в таких боях. Вы же видите как все сложилось в этом бою. Сомневаюсь, что у вас есть интерес сливаться о превосходящии как по численности так и по опыту силы противника. Это не война за жизнь и свободы, Итс онли гейм, вай а ю хэв ту би мэд? Так что никто не имеет право осудить вас, если вы покините этот бой. А вот вы пытаетесь осудить других.