Вы собираетесь дать нормальную берету М38 под Москвой и в Тунисе?

Собственно, увидев новость как в одном из последних патчей британцам поправили неверный томпсон, хочется спросить, а чего вы ждёте с беретой М38 под Москвой и в Тунисе. Прошло уже больше 3х недель. Какой фидбэк вам нужен. Достаточно 4х пальцев куриной лапы балансировщика, что бы логически подсчитать, что берета на 20 патронов под Москвой не играбельна и валяется мёртвым мусором. Черт, да я за все это время, ни разы в килчате не наблюдал убийств с М38. С МБК 35/3 за золотую и то больше играют чем с этой беретой. А берета м38/42 в Тунисе это что. Тупо рескин береты м1. Причем отличается только прикладами, в руках ты даже и не сразу поймёшь какая у тебя сейчас. Интересно какими дилеммами выбора был так озадачен балансировщик при выборе какую из 2х берет поставить в топ кампании Тунис. Хотя я уверен этот бездарь просто монетку подкинул.
В общем мое предложение заменить эти две береты на соответствующую берету м38(40 патронов) как в Нормандии и Берлине. Но лучше конечно подобрать что то свое конкурентоспособное. Что бы не было очередного мп40.
P.s. И вы вообще собираетесь откатить прокачку перков бойца до того как было при академии. Играть не возможно. Или это такая донатная расплата за академию. Пните того бездаря который проводит предпроверочный тест перед выходом патча на основу и хватит тупить!
1424324917_408376296

13 лайков

В Тунисе на первый или второй левел ПП (вместо МП-28 или Беретта М1) вполне можно было запилить Беретту М38 с двадцатипатронным магазином. Просто историчность, не более того. А вот откуда бы взялась Беретта под Москвой - это вопрос. Итальянцы воевали в Украине и на Волге, в 1941 - только в Украине. Частей ВХ из Африки и Балкан на восточный фронт не перебрасывали на тот момент. У балтов и финнов Беретты на вооружении не стояло (в отличие от Каркано М38 у финнов). Тогда откуда там взяться Беретте?

2 лайка

Ну я уверен , что Беретта на 20 патронов это первоапрельская шутка которая вышла месяцев на 6 раньше.

10 лайков

Угу, а на 40ом уровне кампании они добавят немцам лук и стрелы. А че оружие престижа, как в какой нибудь колде.

Они у Михалкова секретные документы подрезали. Вы еще погодите, там в этих документах были указаны некоторые исторические тактики немецких бомберов. Вот совершенно секретное фото.
20211020_102254

4 лайка

Ну оказаться в теории могла - могла. Самый рофл в том , что для Беретты выпускались магазины на 10,20,30,40 патронов. Почему для Москвы выбрали версию не на 10 патрон вот в чем вопрос XD

9 лайков

В теории скорее не могла, чем могла. Даже в одном экземпляре.

Можно вообще без патрон, главное чтобы приклад был крепкий

Все правильно описали. С оружием твориться какая-то чехарда. Я давно подозревал, что патчи выпускаются без проверки их играбельности. Точнее мы и есть их “тестеры”). А что, прикольно, тебе и игру проверят и на зарплату скинуться… УДОБНО!

3 лайка

Да и ладно, если бы мы тестили спорные моменты в характеристиках. Но тут же на лицо очевидные вещи. Которые даже тестить не нужно. Если у разрабов есть образцы вооружения, которые не дотягивают как отдельные для топ уровня, но хотелось бы их ввести для разнообразия, то можно их добавить на уже имеющиеся. Пусть на каком нибудь условно 10 уровне кампании открываются два оружия. А так я не знаю чем ответственный занимался, согласовывая берету на 20 патронов. Наверное квадраты в Майнкрафт балансил.

5 лайков

Какая историчность?!! Тут прототипы Шушпангевера под Москвой, ПП Калашникова и СКС в Берлине и “Слоник” в Нормандии! Скажите спасибо, что 3-й Крото-Парашутный Клонированный дивизион им.Фуллгрима Императоровича не десантируется, размахивая светошашками и болт-пистолетами.

6 лайков

СКС и РПД как раз тогда и проходили войсковые испытания. А так-то премы брать во внимание не стоит, тут пошли по пути картохи. ТС всё таки говорит о базовой ветке прокачки.

Да, да, Ну, тогда возьмем не премы: 1) “солдатский” Наган в Москве, которого в РККА не было и который к тому времени уже два десятка лет как уже не изготовлялся, 2) Mkb 42(H) все в той же Москве - прототип, который существовал в количестве 3,5 штуки и ни на какие фронты попасть не мог, 3) ТОЗ-Б в Берлине, где его в принципе быть не могло, бо не только его самого нет на вооружении, но и патроны к нему нигде достать нельзя, 4) “Слоник” в Нормандии, хотя его подвезли сильно позже, 5) 4-х местный Т-34-85 (Д-5Т), хотя по численности экипажа он ничем не отличался от машины с ЗИС-С-53. Наверняка, еще много чего найдется. Форму трогать не будем - за нее “заклепочники”, вообще, могут латышей на ленточки для бескозырок порезать.

2 лайка

Испытывался под сталинградом, вообще-то.

На пару месяцев позже. И у нас уже основная франция пошла, в которой ржомба уже воевал.

Ну, тогда и ИС-3 с Т-44 можно в Берлин смело пихать - уже в это время были, а потому: И - историчность.

3 лайка

МкБ 42 Хенель как раз тиражировался, в отличие от Вальтера с таким же индексом. Но опять-же, У “центра” машинкарабинов вальтер не было. Они все были на украинском фронте, и у нас их поднимают в Карпатах. Слоник - да, тут без вопросов, ересь.

2 лайка

Главное чтобы не грушами:D

1 лайк

Но не воевали. Высадка в нормандии - это уже не только высадка, но и, походу, вся франция.
Проблема решилась бы локом определенной техники для конкретных карт, но тогда нужна возможность смены техники прямо в бою, а не только в ангаре.

2 лайка

рпд воисковые испытания проходить реально стала ток после войны а на вооружение ее приняли ток после 47го. он в принципе не мог использоваться в боевых действиях

Ну, во-первых, пулемёт - это он. Мужской род. Во-вторых, приказ о широкомасштабных войсковых испытаниях РПД-44 - 16 июня 1945. рпд страница 7 - Guns.ru Talks Однако я видел упоминания об войсковых испытаниях и на германском фронте.

да и как только он попадал на испытание его моментально браковали и на доработку отправляли.

смотри