Да не волнуйтесь так. Добавят вам нормальный пулемет. Вот этот например на 100 патронов под Москвой.
И всё же 1945 и 1947 - две большие разницы.
Еще и т28 зачем то убили.
Cогласен, я считаю дедов вообще обделили
Но не согласен что Беретта на 20 патронов это то что надо. ВОТ БЕРЕТТА С МАГАЗИНОМ НА 10 ПАТРОНОВ - ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО БЫЛО ДОБАВИТЬ
А разработчики дураки и не видят настолько очевидных вещей, что ППШ надо балансить береттой с 10 патронами. Ибо нечего фашистам побеждать, они зло, пусть страдают твари этакие
Срочно РПД-44 пулеметчикам первым, АВТ-40 сделать штатной винтовкой, ППШ штатным ПП. А то чего мелочится с этими вашими береттами, давайте так. Или давайте вообще сделаем так, чтобы при заходе в матч сторона советов сразу автоматически побеждала. Во, вот это будет по-нашему, по православному
В голос
Но суть в том, что немцы в москве не страдают. Им уже дали мкб как противодействие ппш, который недалеко ушел от ппд-40, который не особо лучше ппд-34 с 11 уровня, где у немцев примерно рядом стоит мг13, вполне выполняющий роль штурмовой винтовки (хотя тут уж хз, если честно - раньше он норм был, но с нынешней точностью может и посасывать)
А вот в берлине дедам на хайлевеле уже действительно ниочень.
Ну а чо, к ситуации 1 в 1 подходит.
Страдаю в лайве так сказать. Когда сегодня в монастыре я пошел с довоенным каряком на деда с ППШ, тот засунул мне этот каряк по самый приклад куда надо. И доступно пояснил что он де король, а я де говно.
И я авторитетно заявляю, что мне было больно. А до МкБ мне еще качаться и качаться.
Я же в Москве на лоу-левелах обитаю, это не макшенные берлин с нормандией
Попробуйте не ходить с довоенным каряком на ппш. Я же не хожу со спрингфилдом на армагерру, чтобы потом говорить, что ось в тунисе имбует.
Проблема вертикальной прогрессии, жи есть.
Штурмовиков срезал Т-50, гевер дают лишь на 21 уровне вроде, так что ничего поделать помимо довоенного каряка не мог. Мг-13 в этом плане еще хуже
Не ходил бы, да девайсы не позволяют XD
Рот болит и попе больно
На лоулевеле прикольно
Он все-таки автоматический и с адекватной горизонтальной отдачей. А бегать и с ножом можно.
Был бы на каряке штык - тогда да.
А я люблю обмазываться винчестерами и воевать.
Штыков бы в москву.
И окопов.
Хочу кампанию про первую мировую, чтобы весь геймплей описывался словами “ШТЫКИ@ОКОПЫ”.
А я люблю обмазываться однозвездочными винчестерами и воевать. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собираю в него все винчестеры которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу на сторону советов, иду во вторжение, запускаю поиск матча…ммм и сваливаю в него свое сокровище. И воюю, представляя, что меня поглотил единый организм винчестер. Мне вообще кажется, что винчестеры, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не меняйте их на СВТ, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в винчестеры, рыбы, водоросли, медузы, все из винчестеров, даже небо, даже Аллах!.
как будто я зашел в бой, и он превратился в винчестеры, снег, грязь, избушки, все из винчестеров, даже немцы, даже кеофокс!
Под какими винчестерами
С каждым новым обновлением у меня в голове звучит великолепное произведение
Бориса Гребенщикова - Подмога
Не надо, я хочу выбирать победителя после боя