Хз, хз.
У меня на тунисе пока первый танк за бриттов (с дурацкой квадратной башней) и я не могу выпилить ни первую итальянскую бронемашину, ни их 2ой танк, хотя отправляю по 5-6 снарядов по зелёной метке прицела и под башню, и в борт. Такое ощущение, что эти дуры урон впитывают как губки. Редко когда удаётся одного танкиста итальянского выпилить.
Я не знаю, в чём дело. Оно может и в кривых ручонках быть, но на Москве на т28 или т50 иногда хороню по 5-6 танков противника за бой, бывает. А по той же механике когда бью итальянские банки -под погон, в маске, борт - то ощущение, что стреляю в бетонную стену. А моих тут же выпиливает даже пулемётом.
Есть ли снайперу место на точке ? Ответ очевиден. Они идут вразрез с концепцией игровых режимов,
Ничего вразрез не идёт, нужно правильно применять снайперов. Зависит от умения игроков в команде и желания правильно ими играть. а не кемперить в углу, набивая фраги. Снайпер защищающейся команды очень полезен в обороне точки и тут без вариантов. Снайперу атакующей уже сложнее, но если грамотно отсекать подкрепления противника, пока твои сотоварищи берут точку - милое дело. Если доработают команды типа сидеть, лежать, лапу и голос - будет вообще шик.
Огнемёты тоже не удалять надо, а дорабатывать. Чтобы они медленно бегали. но враг под горючей смесью не мог отстреливаться.
убьет почти идеальный танковый баланс Берлина.
Расскажи-ка нам, друже, про “идеальный” танковый баланс, где среднему танку Т34 ЗИС5 с бронёй 45/90 противопоставлена ТЯЖЁЛАЯ Пантера, с бронёй 80/110 (да, я знаю, что по классификации рейха она проходила под средним, но с их гигантоманией в целом и гитлера в частности. всё что меньше Доры и Ратте - среднее или мелкое. По советской классификации патнера - тяж.танк).