Другие способы получения Серебряных заявок

кому надо срочно? разработчикам что ли? им как раз таки и не надо, вон молчат даже не пишут об этом…
все в порядке)))

Недостаток серебра затрагивает только новичков. Серебро нужно только при открытии новых мест для солдат. Это открытие идёт стремительно в начале кампании

и почти сходит на нет в дальнейшем.

Поступление же серебра равномерно. То есть это вообще излишний тормоз именно там, где игрок только осваивается в игре. Это последняя аудитория, которую надо мучать, какими бы корыстными ни были мотивы.

А я не ищу корыстные мотивы во всяком изменении механик. Обычно все объясняется простым просчетом.

2 лайка

Приветствую Кео!
Песле долгого перерыва я снова вернулся в игру, после новости о смене механики прокачки солдат. То что сделано сейчас, считаю, очень правильным решением. Исчезает большой процент случайности и появляется целенаправленное движение в развитии солдат. Аналогичную систему, считаю, было бы логично добавить для прокачки оружия.
А теперь о предложениях:
На текущий момент, особеноо для тех, кто играет не постоянно или недавно, возникает проблема с серебром для найма специалистов (касается и вернувшегося меня). В БП всего 20 заявок и иных способов получения, кроме одноразовых достижений сейчас нет, а БП длится более 45 дней. Кампании у нас 4, по 2 фракции, итого 8 отдельных ветки со своими бойцами и 20 заявок это критически мало. В связи с чем считаю вполне логичным предложение на введение обмена бронзы на серебро. 10 к 1, либо, что чуточку более привязано к игровой механике 18 к 1. Почему 18? Потому что столько стоит прокачать 5 звезду солдату. Накопив 18 бронзы тебе встает вопрос, сделать 5 звезд одному солдату, или нанять одного нового специалиста. К тому же, если не ошибаюсь, 1 бронза - это 3к опыта, итого 54к опыта на получение нового бойца. Это не много и не мало, вполне растягивает процесс прокачки, но не критически, при этом и не дает получить всё и сразу.
Надеюсь быть услышанным, готов выслушать критику. Всем добра!

2 лайка

Вернуть как раньше. Или как уже предлагали 10 бронзы за 1 серебро. Потому что тем кто основался где-то, им уже проще. А для начинающих сложно. Я прокачал нормально Москву, а нормандию только начал и покупать новых бойцов просто не на что. Как мне играть? бегать по одному нормальному бойцу в отряде а все остальные простые стрелки с винтовками или как? Я понимаю что вам тоже надо что то кушать и игра рассчитана на донат, но если продукт качественный, то добросовестные игроки всеми способами захотят поддержать авторов, но если вы делайте игру не для себя, а для мира и выкладывайте это в открытый доступ, то прислушивайтесь к мнениям игроков. Очень много жалобных комментариев про новую систему покупки и прокачки бойцов. Ну можете в принципе обрубить связь с миром и рубиться у себя в офисе до посинения и делать игру под себя для себя. Мне лично очень нравится Энлистед, стабильно каждый день делаю 5-6 каток. Привлёк в игру много знакомых. Пока она ещё играбельная и я буду в неё играть, но если вы так же будете и дальше делать, к примеру сделаете такую же механику для оружия, то очень много игроков забросит эту замечательную и уникальную игру.

1 лайк

аналогичную систему и добавят и будут бегать с 1 стволом на отряд, а с системой подъема оружия, которая то работает то нет, будет полная колда 1 винтовка на 3-их

Это если не будет подготовлена альтернативная система получения серебра, сразу же при обновлении механики. Т.е. будет как сейчас с солдатами.

судя по тому что молчат и даже не намекают походу так и останется
плати и всё будет

Что значит ваше “плати”? За что плати то? Серебро не покупается. Или его можно покупать только когда оно закончится?

солдат можно покупать сразу, а плати за БП

Ну БП и так открывается, без доната, просто времени в 3 раза больше надо проводить за ним. Но и с ним всего 20 заявок.
А про солдат речь о премах?

Аналогично. Дико нравилась игра по началу, бывало брал премиум, играл с друзьями. Весело и приятно без излишней нагрузки на мозг. Но сейчас игра превращается в очередную донатную гриндилку от Mail.RU и это обидно.