Хотелки по оружию

Венгерская зенитка с надкалиберной миной готовится сделать бум.
(я бы хотел надкалиберные мины увидеть в игре чтобы даже мелкий ПТ-калибр или приспособленная зенитка могли сделать больно тяжелому танку когда они появятся в игре)
image

Ну, раз уж начали, то было бы неплохо увидеть и такой образец вооружения:

125-мм ампуломёт образца 1941 года - единственная выпускавшаяся серийно в СССР модель ампуломёта. Широко применялся с переменным успехом Красной армией на начальном этапе Великой Отечественной войны, его нередко изготавливали в полукустарных условиях.
Можно реализовать 2 варианта : сферы (ампулы) с огнесмесью (противопехотные) (например, АК-1, АЖ-2). Для борьбы с техникой можно использовать либо термитный заряд ТШ-300, либо ФБМ 125 (при нечинении снаряда тротилом, можно пробить 90 мм стали)

2 лайка

Это все, безусловно, весело, но если подобное будет вводиться, то не стоит забывать и о Вермахте. А то вы тут столько всего интересного скинули, а вторую сторону конфликта как - то обделили.

1 лайк

Кстати говоря, по поводу экспериментального/редкого оружия.
Раз уж у нас есть лутбоксы, то почему бы не ввести понятие “экспериментальное оружие”?
Мол, есть минимальный шанс получить подобное оружие, которое будет отличаться от других версий не слишком сильно, но будет иметь свою, особенную модельку. Главное, чтобы по хар-кам это не превратили в лазганы/болтеры. Можно какой - нибудь особенный недостаток всунуть, аля клинит/перегревается быстрее своего неэкспериментального собрата.

2 лайка

Штыков добавить вместо ножа, конечно с возможностью выбора между одним и другим

1 лайк

Лучше сделать так: стрелковым отделениям выдать штыки, автоматчикам - ножи, как это и было на самом деле.

я думаю в компании есть Компетентные консультанты по оружию времен Второй Мировой, которые знают как и куда что вводить ( сделать баланс по отрядам и тд и тп)

Ну так это и так понятно, на ппш ты как штык прикрутишь? синюю изоленту то еще не изобрели XD

При помощи русской смекалки, разумеется.

Изолента+смекалка=победа)

1 лайк