Хотелки по оружию

Было бы ещё интересно у инженера увидеть ветку прокачки станковых пулемётов, например:
У СССР:

Пулемёт Максима обр.1910г ---------------------------> ДК (1931г.)
… … … …↓… … … … … … … … … … … … … … … …↓… …
Пулемёт Максима обр.1930г . … … … … … … …ДШК (1938г.)
… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … ↓… …
… … … … … … … … … … … … … … … … … . ДС-39 (1939г.)

2 лайка

Screenshot (1)

Пистолет-пулемёт Дегтярёва (1929 г.)

пп токарева

2 лайка

ввели бы для фана берданку :slightly_smiling_face:

Я тем временем нашел все в одной пикче

:wink:

2 лайка

Мне кажется 80% едениц с картинки существовали в единственном экземпляре, в качестве эксперимента. Получится реально солянка из стволов, которые и до реальных боёв то не дошли. Хотя в тундре такое вроде практикуется

2 лайка

Ну, я про все из здешних не знаю но думаю ограниченные партии были среди этих, тобиш не единично как минимум. Просто к слову попалась пикча вот и скинул.

У меня сугубо одна хотелка - ДАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО БОЛТОВКАМ ШТЫКИ!

7 лайков

А я хотел бы с опытного оружия пострелять это было бы разнообразие ,не было бы скучно.

Ну тут далеко не всё есть и оружие после 41 года ,а я искал оружие 30ых годов.

Да я тоже не против. Просто дело в другом. Если даже каждый 10 будет бегать с опытным образцом, то теряется атмосферность, плюс к этому, упор у игры на историчность и реалистичность. Еще проблема в том, что они даже если и дожили до нас в музеях, вероятно не боеспособны, и на стрельбище в реале их не протестить, ни далоьнобойность, ни пробитие не зафиксировать, ни даже звука при стрельбе и перезарядке не записать, только выдумывать, как оно могло быть, а упор на историчность и достоверность, как я думаю. И за отсутствием детальных фотографий, не говоря о том, чтобы в руках такое повертеть, возможность достоверного воспроизведения (модели, текстуры, звуки) в игре таких стволов снижается. В любом случае, на все воля разработчиков, а они и так молодцы, уверен, оружия будет дофига

1 лайк

ПП Шпитального (1940 г.)
image

А с другой стороны это игра и многих начнёт тошнить от однотипного оружия(как меня например от мосинки ,я уже с берданки бы пострелял что бы хоть чуть чуть от мосинки отдохнуть)поэтому нужно разнообразие,нужно вызывать интерес новым оружием и новой техникой,а то будем что под Москвой что в Берлине стрелять всё с той же мосинки если соблюдать историзм,а я не очень этого хочу,тем более мне интересно подержать оружие которое не попало на фронт и является уникальным экспонатом.
По поводу не возможности подержать или пострелять с опытного оружия это не проблема ,главное что бы были фотографии и информация от том какие характеристики должны быть у оружия ведь когда его создавали по любому стреляли с него,а звуки можно самим создать на базе более распостранённого оружия.

1 лайк

В компании за Берлин всяко будут более актуальные стволы на тот момент. А на счет разнообразия, ты может сам не рад будешь такому редкому стволу, если ей как в реале сделают перезарядку в 5 секунд, вместо 3,5 у мосинки и что ты выберешь? Конечно более шустрый ствол. Это так, для примера говорю, не обязательно, что так сделают. И я не говорю, что разнообразие - плохо, стоит дождаться всего базового, а там уже будет понятно, нужны уникальные стволы, или и так достаточно)

Ага, моно фана с берданкой бегать будет))
Согласен что берданка нужна, но - для галочки, получить в награду, пострелять в тире и повесить на стенку.

эээ не надо я в бф 1 любил мартини-генри,я надеюсь здесь бердана будет ваншотить.
Люблю я эти однозарядные извращения ,здесь с птрд по пехоте фанюсь :smiling_face_with_three_hearts:

6aae44a503928bfa8b0ec2cff1b082d9

В приведенном выше списке есть, но ведь реально крутая штука наподобие американского гранатомета во Вьетнамскую войну. Вначале 1941 широко применялся, но в виду “драп-марша” был тяжел и неудобен. Бойцы носили по 10-15 зарядов в больших патронташах и все выкидывали.

А еще ну ребят, серьезно. Без Бутылкомета Цукермана не серьезно игру делать.

И пистолетного гранатометика
kampfpistole

6 лайков

Лехпистоль точно будет. В принципе, что будет в Enlisted, можно подсмотреть в игре Cuisine Royal

1 лайк

Думаю не надо совсем единичные экспонаты вводить в игру,

1 лайк

не плохо хороший товар :smiley:

1 лайк