Понимаю, я прошу ребаланса. Ну согласись же, бред полный что арт удар бьет через 20 секунд по точке, и один раз через 5. Пусть будет бить слабее, но все время почти. Хоть смысл будет от него.
А уж бинокль, ну я не знаю, это база как по-мне
И там не пулик, там инж. Два инжа - норм, не жирно, в отряде из 5 тел
Ой радисту оптику не дали , айяйяй. Как я теперь ботов в афк режиме нагибать буду.
Факт один - это шутер . Геймплей за старых радистов - кликер.
Заметь, не я пост создал о НЕВОЗМОЖНОСТИ КАК РАНЬЕШЕ В КЛИКЕР ИГРАТЬ
Где тут о кликере? Читать умеешь ? Я о винтовках ты мне о кликере.
И что плохого в кликере ? Арт.наводчики реальные второй мировой теперь тоже не солдаты чтоль ?
Что ты несешь ?
Тогда давай реальный артудар, раз это реальность. Что там, артиллеристы где-то по зади, корректировщики огня на передовой. Пробами и ошибками, может и удастся попасть.
Кликер плох - потому что это однокнопочнвц геймплей. Я сам застал те времена, когда радисты топ 1 занимали. И чего греха таить, этим же и занимался.
Плохо это потому, что это мета, мета которой придерживаются все живые игроки . В итоге вместо исторического шутера, получается артовод-онлпйн. Когда все по углам и фармят ботов артударами.
Заметь, это единственный класс, который имеет такого рода функционал. Снайперы - винтовки с оптикой, пулемётчики, штурмовики и др по аналогии, инженеры как раз стратегический класс дающий возможность уничтожать танки/самолёты, но не делая это одним нажатием кнопки, и только радисты сидя в кустах тыкают по карте. А нет, не только, есть ещё минометчки. Но вот к миномётам этой претензии нет, ведь дистанцию выстрела настраивает сам игрок, к тому же зависит он инженера в команде. А радист тыкает по карте. Просто тыкает. Тык +10 фрагов *КД * тык +15 фрагов
Не упрощай задачу тыканья по карте, кек. Это лишь звучит просто. В той же Нормандии я триста раз пристреливался на каждой карте прежде чем понял какими тропами чаще всего народ ходит по карте, открытой на 360*
Сейчас радисты силами нытиков зарезаны в щи. И такая банальность как несчастный бинокль не сделает из них имбы. Будешь спорить и говорить что радисты сейчас в балансе ? Радисты не в балансе от слова совсем. Они вышли из него
знаю что там ИТР, вообще заменить, не суть. Не могу сказать бред не бред, по мне так нормально, это заставило многих не сидеть в 1 точке и нажимать клавишу7. Пристрелка тоже ведь убивает. Арта сейчас больше для подавления атаки-зпщиты, а не для набивания фрагов. Боты же дурачки и не бегают под красным кругом. Если точка будет постоянно красная ничего хорошего не будет
А что такое баланс ? Ты ведь сам говоришь, что раньше, легко топ 1 взять и не умереть было. Какой класс так же может ? Самолёты Штурмовики, танкисты, минометчики… Могли так же, а теперь все более менее равны в получении в жбан. Я повторяю, что это шутер в первую очередь, а все остальное - вспомогательные ресурсы.
Ты по прежнему можешь сидеть в кустах и тыкать, но порой проще и нужнее рискнуть и пойти воевать, а радиста оставить как вспомогательного члена отряда, коими являются в не спец отрядах инженеры и снайпера.
Бинокль ничего не изменит, хоть обвешайся. Тем более если есть снайпер, то в чем проблема?
Один из лучших классов,о чем ты?
Не ну дружище все таки дополню, не пойми не правильно. Ну какой он занерфленный отряд, да не имбовый как раньше. У меня в Берлине так же как у тебя отряд выкачан, со снайпером, ненавижу снайперов, но этот сраный мост дефать другими отрядами ненавижу больше, так вот на этом мосте этим занерфленным отрядом набивал по 60 80 рыл, я пелемтчиками столько не набивал. То что ты просишь да окей, но ничего существенного не внесёт. И снайпер у меня этот с 3 пакетами, шахид взрывотехник
В тунисе прежде всего работает графика.
Тунис КРАСИВЫЙ.
Не в место, а слот из подсумка. У нас все таскают базовый подсумок
Да, вот реально да. Хотя пустяня могла стать самой унылой для глаза вспоминая однообразные батлюшкинские пейзажи.
Читать умеем ?
Читать умеем по-русски ? Я как-будто со стеной общаюсь
Снайпер - лишний. В отряде - пять человек. А он необходим. При этом он бесполезен и заменяется биноклем на радисте. Что непонятно ? Меня вся стена твоя текста не интересует о балансе об одной кнопке и прочем. Оффтоп фтопку
Ну, когда специально учил места подхода врага, имеешь кучу опыта, и знаешь где враг будет через 20 секунд - то да. А вне такого расклада он вообще неприменим, это как бомбы кидать без знания карты.
Так этот окей я и хочу. Два инжа два радиста пулеметчик - и более-менее пристойный сквад готов.
Плюс, давай будем честными - сколько времени на дефе моста у тебя займет отстрел 60 человек со снайперки, и в-то же время 60 человек со сквада пулеметчиков/ппдистов/танков ? Очевидно что второе профитнее в разы. Любой из перечисленных мной сквадов банально сильнее, и у непремов стоять будут они, а не радисты.
Тем более, если уж радист с одной 5секундной плюхой по-общему мнению здесь сила - то видимо мы не играли против минометов, на которых КПД откровенно выше в разы, взял, пинганул себе точку, и сиди стреляй с поправкой места на метров 10 во все стороны. 5 ящиков патронов с инжа, два инжа, 2 минометчика, 120 мин в раскачанном отряде. 120 мин в миллион раз профитнее 5 секундного пука через 20 секунд.
Опять ж,если у тебя отряд радистов хорошо вооружён - можно арту и не использовать,ведь автоматчик,пулемётчик и 3 стрелка (допустим с ФГ 42 II) - они могут бой изменить кардинально
Постоянно кидаю на потенциальные позиции врага относительно точки.По 10 шт убиваю.
Как бы тебе пояснить. Да, но так не должно быть. Мы же понимаем что концепт отряда, и целого класса “убить всех в радиусе N через 20 секунд” звучит как минимум сломанно? Это игромеханически не соответствует идее класса. Сложно пояснить, но это неправильно абсолютно на базовом геймдизайнерском уровне. Концепт слишком неправильный
Шо-шо,а раньше было лучше.Арта решала весь бой.
Аптечка все-таки нужна, лучше было бы если бинокль можно было ставить радисту вместо 2 пушки. Или что бы он по умолчанию шел у радиста во 2 слоте, как молоток у инженера.