Халоу. Я тут новую прокачку решил изобразить из того что уже есть в игре + добавил немножко техники. Не знаю насколько хорошо видно, но пока так. Единственное что я не соблюдал последовательность отрядов как сейчас в компании. Конструировать это художество и так оказалось той еще морокой, а соблюдать еще и имеющуюся последовательность это была бы вообще жесть. Отрядов можно было бы тоже еще добавить но их пока и разрабы то не добавили, почему я должен.
Забыл от винчестера провести линию к первому бронебойному отряду.
круть!
поддерживаю!
но надо отдельными ветками отдельные специальности
снайпера отдельно
инжы отдельно итд
но мне кааца надо горизонтальное древо делать - так игрокам тандыра привычней
так же уверен что сообщения “спасибо передадим разработчикам” от помогаек хрен дождёшся
Если первый вариант то смысла нет ибо добавит она максимум лишь вариативность и отстранённость от игры, будут играть ради прокачки только самолетов/танков, нынешняя система с уровнями удовлетворяет. Второй вариант уж больно жирный получится, разом можно получить очень много, на что врят ли пойдут.
Да нормально он повышается, при условии что у тебя есть прем + прем.отряд(За 3 недели 1 из сторон в компании прокачивается спокойно).
Другое дело что люди перестанут брать пехоту… Будут драться за танки/самолеты.
Это все решается фичей из тундры: прокачка вертикальная, но разделанная на уровни, которые ограничивают вертикальную прокачку. По сути пока половину контента условного второго уровня не откроешь, следующий будет не доступен.
Плюсом такой системы будет и почти бесконечный потенциал расширения, как пример ветка ЮАР у Великобритании.
Честно говоря мне и прокачка тундры не нравится особенно после того как они убрали паки самолётов/танков и сделали прокачку каждой единицы техники обязательной. Нынешняя система в энлистеде хороша, другое дело что открытие стволов и техники нужно менять а уровень компании в хп ограничить в районе 120к ближе к 2/3 прокачаннjй компании.
В принципе норм. Только если будет ограничение по ролям: допустим в игре можешь попасться к игрокам у которых - у одного инженеры, у другого штурмовики+пулеметчики у 3-го минометчики.
Но учитывая, что за штурмовиков/пулеметчиков можно набить больше фрагов и рашить, то все пойдут по 2 ветке…
Еще есть тундровский вариант: ты играешь на чем угодно, но качаешь выбранный отряд/пушку. Это даст быстрее выкачивать всякие мемные стг, ппш, мг34 и иже с ними. Но для большей вариативности тебе все равно придется качать всяких инженеров, радистов, гренадеров, танкистов и так далее.