дождался )))
Я бы ещё сделал так: объединил все самолётные отряды в один. Можно просто сделать так, что бы прямо во время игры, при выборе отрядов, игрок мог выбрать один из имеющихся у него самолётов или танков.
так там по моему так происходит:
https ://coub.com/view/93i6r
приветы просто передают
как на поле чудес
не работает ссылка
удоли пробел
Потому что это удобнее, как не крути.
Я уже выше привел пример с развитием в ширь. Заметь, весь новый контент в игре всегда накидывается на следующие уровни, хотя та же злосчастная беретта 38 в Москве, совсем не соответствует уровню, имея всего 20 патронов.
Когда прокачка линеная, то выбора как сделать нет. когда это ветка, то ты можешь тупо параллельную ветку начать, причем с середины другой, и вхождением в третью.
Представь, что могло быть два отряда штурмовиков одного ранга, но разные визуально и с другими перками, а не постоянное наращивание циферок и абсолютно те же НКВДшники 3й раз.
Хорошо, хорошо!
Я вот про что, про некую уникальность системы развития.
А что если прокачку сделать как книгу, историческую книгу.
Чё за бред? Линейная прокачка лучше подходит
Уникальность ради уникальности ? В принципе можно вход в бой за 1000 деревянных сделать. тоже уникально, правда зачем не понятно.
Ещё один историк. По моему, разработчики прекрасно дали понять, как к историзму относятся: джамбо при высадке, мкб на передовой, мадсаны у каждого пулеметчика, зацензуренные эмблемы немецких отрядов (даже там, где закон не запрещает) Не говоря уже об мелочах типа берданки и тонны другого устаревшего оружия, которое уже тогда в музеях лежало.