Давайте так. Мне нравится битва за Берлин - как и в историческом контексте, так и в игровом. Сейчас это наверное самая сбалансированная компания, с самым лучшим дизайном карт и минимумом багов.
Но вот обозначения дивизий вызывают вопросы. Я понимаю что мы тут цензурируем всякую нацистскую мишуру - но ребят - ребят.
Снайперы, 15 гренадерская латышская добровольческая дивизия
В игре
В реальности
Зачем ? Тут нет ничего нелегального.
Дальше, за что обозначение откровенно героической Шарлемани было так ужасно попилено ?
Игра
Реальность
удалено
Почему у них эмблема латышей ?
Нордланд в игре

Нордланд в реальности
удалено
Коловрат то за що ? Это как бы и русский символ тоже.
Я понимаю что у нас нацисты в игре - тварь безродная без знаков различия. Без наград, и так далее, даже без банальных орлов. Про то что это нереально, и что в реальности они были просто обмазаны символикой - молчу, на англоязычной ветке уже много раз поднимали бучу по теме.
Предложения
На данный момент у нас в Нормандии введен Омер. Ок, хорошо, давайте тогда и для Берлина расширим пул карт - на данный момент они ограничены и в количестве, и в локациях - привет Кроль-Опере, ага.
Предложения ? Легко
1
Бои за Зообашню. То что много раз предлагали. Уникальный опыт вертикального геймплея в больших количествах.
2
Ожесточенные бои в метро. Ребят, вы упускаете нереально крутой экспириенс не добавляя бои в метро. Они были ожесточены до максимума, плюс можно ввести вариации метро - до затопления, или после, что позволит сделать абсолютно уникальный опыт боев в закрытых помещениях еще и сделать воду основным препятствием. И да, подземная парковка на рейхсканцелярии - это одна из самых интересных боевых локаций в игре. Хотел бы я видеть целую миссию в таких условиях ? Да
3
Бои за Штраусберг. Местные бои за аэропорт велись буквально до окончания боеприпасов, и тамошняя схема аэропорт + город позволит сделать бои непохожими на аэропорт в Нормандии. Плюс можно сделать историческую доп.миссию на увеличение подкреплений - уничтожить свои самолеты прежде чем это сделает противник, иначе после занятия точки они получат доп.очки.
Каждая из этих карт может быть абсолютно уникальной даже относительно других компаний.