Битва за Берлин. Проблемы и Предложения

Таки не запрет

У нас тут не пропаганда, а историческое отображение. Как-бы предъявить было бы сложно. Да и в некоторых странах где распостраняется игра - РККА это запрещенная организация. Но ведь символика РККА - на месте

3 лайка

Вы поинтересуйтесь что под это подпадает. Игр в списках нет. Любой выигрыш и присвоение значка Героя автоматом может вызвать юридические проблемы. Это не стоит оспаривать, просто примите эти правила, как есть. Игра не обязана соответствовать всем Законам мира. Законам РФ - обязана

Да, естественно.
Штраусберг не Берлин, согласен, но если мы хотим разбавить общую атмосферу компании чем-то непохожим - это хороший вариант. Тем более местный ландшафт куда интереснее чем в Темпельхофе, который как мы видим - поле полем. Но Темпельхоф тоже неплохая идея, соглашусь
Боев за Кафедральный собор я особо не припомню, но если их добавят - я лично приеду и пожму руку каждому разрабу. Просто мать его карта представляющая огромный прекрасный собор. Было бы шикарно, а то последняя точка монастыря на всю игру - не густо

image
?
Официально отменено

Почитайте содержание, я же не зря про список говорил. А еще лучше Федералтный закон, статью 6. Федеральный закон от 19.05.1995 г. № 80-ФЗ • Президент России

Вы хотите играть в игру, где немцы обязаны будут проигрывать и не получать никаких наград? Давайте оставим этот спич. Правила не обсуждаются

Звучит это крайне сомнительное, думаю мы понимаем это.
Орлов то хоть нагрудных оставили бы. Орлы не при делах. Больно смотреть как мемчики как бомжи безродные бегают

1 лайк

Орлы так же четко имеют свою принадлежность. Поверьте, кто знаком с юриспруденцией, тот играть игры с законом не будет. За сим, все.

Моралфаги. Типа “как же так, он бегает за ССовцев и расстреливает америкосов с советами!!!”.
Или “КАК ТЫ СМЕЕШЬ ИГРАТЬ ЗА УБИЙЦ, НАШИХ КРОВНЫХ ВРАГОВ!!!”
Короче явно попахивает идеологической подоплекой, принципиальностью, может даже урапатриотизмом.

2 лайка

Ну, как бы если ОЧЕНЬ захотят конечно пропаганду могут приплести. Но мы понимаем что для этого надо - опять же - ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, или чем-то сильно насолить нашему государству.
Ладно бы какую-нибудь тварь порезали, аля дивизия Ханджар, там не жалко ни дивизию ни ее знаки различия. А тут как не крути героические люди были, пока все бежали кобанчеками сдаваться в плен - эти стояли до капитуляции. Обидно за них

Мне больше больно за историческую часть игры.
Когда смотришь на кресты вместо свастики, непонятные ноунейм-дивизии Германии с каким-то разнобоем в униформе - портится погружение, атмосфера и историчность игры.
Для меня игра эта ведь еще и реконструкция тех боев. Где можно полазить и узнать некоторые исторические факты и полезные справки для самообразования. А ватники пускай закроют пасть.

5 лайков

Танки особо полезны в усадьбе? В колхозе? На рейхсканцелярии? Нет.

Не “может”, а так и надо, лол.

Не надо.

Я бы расширил вообще до всей Германии. Кенигсберг там, например.

Искать под кроватью ватников вредно для психического здоровья. А то можно начать хрюкать и мерзнуть без хаза.
Таковы законы, и таковы они во всем мире, причем не только против нацизма. Тупые? Да. Но они есть. Поэтому кто-то где-то обязательно возбухнет, и игре отрежут часть аудитории. Из Кроссаута таким же макаром вырезали красные звезды с некоторых кабин, да и у нас тут оных нет много где.

Можно сказать спасибо, что немцы в игре вообще есть. А то с нынешним нежеланием кого-то обидеть, вон, куколда без немцев вышла.

2 лайка

Соглашусь, но начать с пригорода было бы полезно )
Штраусберг 38 км всего от Берлина.

Банально законодательством. Про мораль я умолчу, одно дело бегать за немчика и совсем другое - в свастике.

А что нибудь кроме законов имеется? Гражданин бюрократ.

Правила игры, форума. Хотя одного закона - достаточно

лучшим дизайном карт

минимумом багов

проиграл с подливой, тебя давно тешки с повёрнутыми лбами не преследовали?
по нацикам не интересно уже, по картам интересно, но загоны не нужны. Зееловские высоты выглядят перспективнее после долбёжки в стены города

Тэшки с перевернутыми башнями - святое.
Зееловские высоты +, были бы топчик, как аналог укрепрайона, но поля вместо деревни

Давно, кстати. Реально давно.
Раньше это было их перманентное состояние.

у меня это сейчас их перманентное состояние. до кучи добавился баг с отображением казёнников на килкамере. феерия да и только