Мне одна такая попалась за все время. Я ее даже репортил.
в том что априори сравнивать разные жанры уже ошибка, энлик это аркада (причем не самая топовая) тут больше половины анимаций нужных тупо нет - это раз
а два даже это уже лучше того что есть сейчас в большинстве аркад
Так в аркаде как раз и должна быть первична стрельба, а в нашей аркаде она хуже чем в хардкорной игре, в которой стрельба менее важна. И нельзя сказать, что по весовым категориям енлистед и хелка сильно различаются. И там и там небольшой онлайн, не очень много денег и начальная стадия существования. Хелка только недавно вышла в релиз, насколько я помню - в середине августа.
тебе мало было " реалистичного разброса пули" у винтовок? когда целишься стреляешь, а пуля летит в сторону…
ты скажи это дайс, которая выкатила топ всех топов аркад и шутеров, что аж енлик в сравнении с этим шедевр…
Если ты про пятку, то там стрельба лучше. Правда в остальном кал, но к стрельбе претензий нет.
плюсую стрельба какая то совсем бумажная
в 5-ке стрельба была найс лучшая часть именно по стрельбе, но речь идет про новую у которой отдачи считай нет, рисунка отдачи, изи зажим…
И получается пока кал. В чём противоречие?
в том что даже улитки норм отдачу сделали в сравнении с новой батлой…
Зачем сравнивать с днищем? Может, лучше соотносить с хорошими примерами стрельбы? При чём тут вообще то, что Дайс лоханулись? Суть в том, что а Енлистед импакт от убийства есть всего на пару-тройке стволов, а качество анимаций на уровне Армы. Оружие хуже и чем в хардкорном шутере в виде ХЛЛ, где она далеко не самая главная составляющая игры, и аркад вроде батлы 4, 5, колды/варзоны и др.
да но это днище продается млн и контора которая занимается разработкой этого днище на минуточку не последняя в индустрии со штатом, который даже самой улитке только снится в мечтах
если сравнивать с опытом разработки игр Darkflow Software хуже остальных всех вместе взятых, ну тупо 0 проектов. При этом сама улитка ничем помочь не может ибо сама всю жизнь занималась техникой танками, самолетами и прочим.
Вообще непонятно Дагор может в норм анимации или нет…
Я буду рад, если перечислишь, какие шутаны сделали разработчики хелки до неё.
И разработчики енлистед до переработки стрельбы уже запилили кузину. А уж если Дагор не может в анимации - пилите новую версию движка. А он не только в анимации не может - и с эффектами у него беды, и с освещением, и с текстурами. Зато физика крутая…
И с физикой в енле беды, не смотря на лучшую физику в тундре на том же движке
там солянка разрабов из Австралии и США
кузина это не игра а первоапрельский прикол
пилят терраформ завезли, но анимаций нет