Арма 3 имеет такую себе графику или она мне приелась?В общем тошнотворная.
ну да старая она
зато какие просторы
Ну, вообще-то, у всех ПТР пуля идет ниже точки прицеливания (“фишка” у них такая), хотя визуально ружжо подбрасывает вверх. Ну, еще у ПП пуля из ствола выходит под нехилым таким углом (видимо, кривострельная технология - все по секретным документам).
В смысле? Вы хотите все оружие сделать по лекалу? Ну, это как бы странно. Отдача всегда идет во всех направлениях. Другое дело, что куда комфортней, если направление одно. Этим часть стволов и разнится.
Ребят, о чём может быть речь, если по домыслу разработчиков критические проблемы как боты, регистрация урона, невидимые стенки, баланс - приемлемы, а вот в отдаче видимо кроется камень преткновения, из-за которого интерес к проекту теряется у большинства.
Порой мне кажется, что весь состав Енлистед сидит на каком-то сильнодействующем психотропном препарате. У игры падает онлайн и причины всем известны, а они вместо того, чтобы работать над багами и балансом занимаются вот ЭТИМ. Серьезно, зачем тратить баснословные денежные средства на пиар компанию, если в игре не проработано базовая механика. Чем собираются удерживать игрока?-это риторический вопрос, ответ и так очевиден.
У каждого свои. На метакритике отзывы уровня “анимации плохие, играть нивазможна((” и “танки медленные, плохо зделоли тупо”.
Ну и шо с ними сделать? Допиливать их допиливают, мгновенно тебе из них сверхразумов не сделают.
Вполне нормальная, смертей за стенкой нет. Сервера 30 герц где-то. Можно бы до 60 поднять, но вопросы к улитке.
М? Що?
От баланса между фракциями у каждого свои ощущения.
Баланс по скиллу не нужен.
Баланс по уровню не нужен.
Баланс по эквипу нужен, вот только на него не хватит онлайна и особенно прокачанных игроков.
у тебя какое то очень странное миро видение
по твоей логике если я тут пишу я только енлистед играю?
ты пишешь какую то дичь постоянно
зачем?
ты пугаешь людей свои бредом тут
всё время мимо кассы
чё за манька такая писать свой бред тут?
зачем?
кому?
ой мамочки
я думал хоть “4” будет
И не только. Метакритик тем и пользуется популярностью, что непредвзято подходит к оценке игр. И даже больше скажу, что большинство игроков перед тем, как скачать или купить игру обращаются к отзывам именно с этого ресурса. Действительно, встречаются отзывы, мягко говоря, ошеломляющие, но большинство все-таки несет неплохую информационную нагрузку и не брать такой полезный источник во внимание, ну считаю не разумно. Ведь если улитки хотят делать бизнес, то они должны дать тот продукт, который будет востребован массами.
Изначально игра громко заявляет в описание, что её отличие от других шутанов — это возможностью командовать отрядами. А что мы видим в игре и какие улучшения произошли за последние полгода? Как были они кусками мяса, так и остались! Только могу констатировать тот факт, что они еще тупее стали. И это проблема не игроков, а именно издателя.
Под регистрацией урона, я имел немного другое, а именно попадание в тело или голову противника, который находиться, например за пулеметным гнездом или за зениткой. У Вас никогда не было, что вы всю обойму выпускаете вблизи, а итог нулевой только рикошет виден?
О это мой любимый баг . Есть предметы в игре которые не простреливаются в пиксель. Например, у некоторых противотанковых ежей, можно до посинения выцеливать модельку противника и стрелять по ней, но пули будут ударяться в невидимую преграду и рикошетить.
То, над чем трудиться разработчик никому не нужно! Необходимо оттачивать старое до совершенства, а уж потом экспериментировать с новым и то, на выделенных серверах. Пока это не дойдет до них, то онлайн будет падать. Вот и все что нужно знать.
не поверишь - лень читать твой бред
надоел
больше - опостылел
не читал
но осуждаю
Убойная сила не ощущается, враг спокойно впитывает в себя очередь из автомата и когда бежит его не тормозят пули. Дробовики вообще позор, урона нет, врагов не сносят.
Проблема тикрейта серверов, с одной стороны - тикрейт 30, и урон идет “пакетами”. С другой стороны, проблема баланса - как не сделать пп слишком имбовыми. Но вместо сложного контроля решили сделать как есть - дать им относительно долгий ттк и огромное падение урона с дистанцией.
Тормозят же, лол. Просто у нас аркада, и персонаж не начинает истекать кровью, дебаффы не накладываются, и все такое.
Не то что бы я против, конечно.
А это отголосок збт берлина, когда инженерам выдали люфтвафлю, и в узких коридорах рейхсканцелярии она сносила лица в товарных количествах (серьезно, прям через весь коридор). В итоге из хорошего клоуз-комбат оружия (все равно нужного лишь в берлине) дробовики занерфили до уровня кала, шотающего только в упор. Зачем - непонятно. Достаточно было чуть-чуть повысить падение урона на дистанции, чтобы они через сто метров не ваншотили, но никак не снижать общий урон в десять(!) раз.
тут умный человек добавил бы “в любом аркадном шутере” окей да? что на самом деле так и есть…
сравнивать с неоптимизированным кривосимулятором бегания по полю 3 часа, где кряхтеть и смотреть на своё оружие ничего и нету - такое себе сравнение
вывод из всего этого только 1 улучшать анимацию и качество моделек оружия
А у нас разве не аркада? И игры вроде Армы это не шутеры, а симуляторы до мозга костей, где главное - тактика, командование и лежание по полчаса в кустах с биноклем в руках. И даже не в аркадах, в тех же ХЛЛ и РС2, ганплей на голову выше по исполнению.
в каком месте это аркады?
Попробуй читать что-нибудь помимо середины предложения, откроешь для себя много нового.
Маловато ты в хелку играл. Каждому свой геймплей интереснее, но мало кем оспоримый факт заключается в том, что в этой хардкорной игре ганплей лучше. И в чём же нелогичность этого моего тезиса?

М? Що?
Думаю, речь про невидимые текстуры. Мне такие порой попадаются.

У Вас никогда не было, что вы всю обойму выпускаете вблизи, а итог нулевой только рикошет виден?
Время от времени встречаю такое. Всаживаю патроны в тело или снаряд фкгасный рядом ложится - урона ноль. Встречается такое регулярно, хоть и нечасто.
Ещё непонятна работа спавн зашиты: меня через секунду расстреливают на спавне, а противники с ней добегают до точки захвата.