О чём плачет Нормандия

Твои союзники умирали больше, чем убивали, чел на 2 месте в твоей команде получил в 2 раза меньше очков чем чел на 2 месте в вражеской команде, и так везде.
Как ты думаешь, много ли удовольствия они получили?

Если тебе так интересно - можешь постучаться к ним в игре и спросить.

После того, как в игре добавили поддержку консолей предыдущего поколения, астрологи обьявили неделю консольщиков - количество консольщиков в игре увеличено вдвое.
Ситуация доходит до абсурда: вчера была игра, когда в команде противников (ось) половина игроков была консольщиками, которые по ходу игры благополучно ливнули. Заслуживает уважения чел, который несмотря ни на что, не сдался, а продолжал играть и набивать фраги - в общекомандном зачете у него второе место.

Теперь пошла речь о удовольствии. Какие-то непонятные субъективные рассуждения о том, как и почему интересно выигрывать. Это похоже на оправдание своей позиции любой ценой.
Допустим я вообще в основном соревнуюсь с конкретным игроком. Вижу сильного в своей или чужой команде и пытаюсь превзойти его по фрагам или счету. На все остальное плевать.
Поэтому нет, выдумывать что и кому интересно не стоит.

Зато я знаю, что точно мало кому интересно. Забрасывание мясом. Ты сам говорил, что мы побеждаем из-за большего количества тикетов. И мы все знаем, что по стрелковке союзники отстойны, а теперь и по танкам. И что я вижу на статистике? Правильно, забрасывание мясом. Вполне возможно, что тактически верное забрасывание мясом.

Вы придумали себе новое оправдание. На скрине вполне равная игра. Вы теперь за всех решили кому было интересно, а кому нет.
Это бессмысленный разговор без каких-либо доказательств с вашей стороны

1 лайк

Ок. Теперь буду знать, что:
3111=6491
2355=4155
2324=3060
1821=1955
1396=1524
Очень равная игра. Ровнее некуда.

И какое новое оправдание? Я разве не писал В САМОМ МАТЬ ЕГО ПОСТЕ, что нормальный винрейт у американцев не за счёт приятного геймплея с норм оружием и равными с немцами тикетами, а тупо за счёт большего количества тикетов за захват, то есть за счёт мяса. И обьясни, где в этом может затаиться интересный геймплей?

This ^^^

Начнем с того, что вы смотрите сейчас на время самое неблагоприятное для Союзников. Ибо множество пусибоев свалили с них, когда им показалось, что теперь джамбо не будет гнуть.
Перебежали туда, где им показалось проще. В Берлин, в Москву, за Ось в Нормандию.
Это не значит что все реально так, а то, что все как бараны друг за другом побежали.
В итоге из-за пантеры и стг многие пришли докачивать Ось и сейчас очевидно есть перекос хайлевелов в пользу Оси. Сейчас он уже меньше, чем неделю назад кстати. Вскоре все успокоятся и вернуться качать равномерно.
Я говорил, что чтобы выиграть за Ось надо убить гораздо больше противника, однако это не значит, что ось всегда набивает больше.

Бедные мемчики закидывали-закидывали мясом и Пантерами с Пумами, но что-то не закидали.
К слову, топовый Томпсон ОГОНЬ. Как будто с советским ППШ бегаю, барабана не хватает.

имея лучшее оружие. Получаем норм винрейт.

1 лайк

Винрейт не был норм. Я выкладывался каждую игру и играл втрое лучше любого на карте, вот тогда я выигрывал.

чё-то я вижу только 1 немца с нашивками. То есть 1 вкаченный игрок на всю команду. Иначе был бы кто-нибудь с нашивкой за танк, кто-то за пулемёт и т.д. А у тебя в команде далеко не ты один хорошо играешь. Да и в пантеру не верится - ты набил 7 танков в одиночку, а вражины все вместе - 2. На наличие у врагов пантеры не похоже.

так с другой стороны тоже выкладываются. Если немцы играют на расслабоне, то могут набить схожее количество фрагов - но не побед.

Prove it wrong, гадатель на чайной гуще.
Играть для начала научись, прежде чем ныть.

Глупый и бессмысленный диалог. Все лето вы ныли, разработчики ослабили союзников. Почему? Потому что у них было значительное преимущество. Из полной статистики это было видно.
По-моему это явный знак, что ваш личный опыт не является показателем ситуации.
Сейчас когда люди вернуться на Союзников, особенно когда подвезут новые уровни, ситуация изменится.
Носи трусы показывает реальные причины поражений - ливеров и отсутствие респов. Уж в атаке их полно времени ставить. Люди даже не пытаются играть, хотят ездить на джамбо от точки до точки.

2 лайка

То что человек не кидает каждым вторым сообщением крутую статку - не показатель его неумения играть. И к чему это метание твоими изречениями?

Странно, мне казалось, что анализ статистики вполне себе удолетворительный метод выяснения подробностей.

К тому, что ты только ноешь. Ты вообще не понимаешь о чём пишешь, всё, что тебе хочется - лёгкого нагиба на Джамбо. Но дело не в танке, а в голове. И ты её где-то оставил далеко позади.

Если то, что ты привёл - анализ и статистика, то я - суслик, а не человек.

именно поэтому я признавал до введения пантеры Ржомбу хорошим, конкурентноспособным танком и просил улучшения стрелковки? Логично.
И я согласен, что Томпсон замечательный ПП, и часть наивысшего по уровню американского оружия вполне себе съедобна. Иногда не в том классе, но тем не менее.
Меня не смущает томпсон. Меня смущает путь к нему.

Статистика есть у разработчиков, по которой амеры были ослаблены.
Правда боюсь что из-за текущей ситуации, когда все джамбо плееры убежали, хотя уверяли какие они жесткие, стата неправильно перекосится.
И нет, джамбо было вне конкуренции, даже сейчас он создает огромные проблемы по пробитию, даже на пантере. Что в WT на своем бр он неадекватен, что тут.