на 5.3? с его-то пукалкой? При ИС2 и Вафле на 5.7?
в убийстве пехоты. Танки же он убивал с неимоверными проблемами, как и его самого. Собака на сене, так сказать.
на 5.3? с его-то пукалкой? При ИС2 и Вафле на 5.7?
в убийстве пехоты. Танки же он убивал с неимоверными проблемами, как и его самого. Собака на сене, так сказать.
Я сказал на своем бр. Пазик H - 4.3, когда джамбо был на 4.7, он был лютой имбой.
И да, здесь круто убивать пехоту и быть неуязвимым. Стоишь, долбишь пехоту, танки игнорируешь. Если не стоять столбом, то пробить его было нельзя. Так что он был лучшим танком.
Так что теперь все нормально
Пантера в плане убийства пехоты и брони схожа, но есть один нюанс. Она ещё и против танков ультимативна. Существенная разница, не так ли?
Схожа (меньше снарядов, хуже пулемет, больше кд). Еще и борта картонные и большие. Дадада такая же.
Смешно
Очков мало, выиграть невозможно. Блаблабла. На первом месте у них классический тандерболт спаммер. Когда амер не может, тандерболт поможет. Эти ракеты пора нерфить, тандерболт в несколько раз эффективнее ju и а-20
а своего дружка на юнкерсе, который не убивал всю команду амеров, только когда впилвался в землю не в том месте, ты упомянуть не хочешь? а то, что мы затащили на нуле очков, упомянуть не хочешь?
хотя конечно, гасить пантеры и пумы на стюарте и вывозить точку с командой ботов-это не в уголочке с мп шкериться. алсо, красиво в полный рост с мг бегаешь, хорошие хедшоты получались
Я бы только ПП сместил по ветке вниз, добавив в топ версию Томпсона с диском и убрав один из Гризли. Ланчестер вместо одного Гризли сильно упростил бы прокачку, т.к. Союзникам очень сильно не хватает вменяемого автоматического оружия. А так комфорт начинается только с первого БАРа, а самый сок с М2 Карабина.
Топовый Томпсон слишком бычтро пули отстреливает.
а ещё ты где-то ныл про имбовость танчиков и что они там всё нагибают. хочу спросить, как там нагибается на пантере на первой линии, когда в тебя с трёх сторон летят кучи взрывпакетов? имбово наверное?
Я бы бомбам частично эффективность вернул. А то они даже танк убить не могут)
Ракеты сейчас единственное нормальная бомбовая нагрузка на самолётах.
250 ещё как убивают, 50 и 100 тоже могут ачько подпалить
Чел. 59 фрагов, ты на уровне бота играешь.
Хз где ты увидел юнкерс, если ближайший убил 120, что значит, что сейчас тандерболты минимум вдвое эффективнее.
я играл на стюарте и на болтовках, при том что я не ксдрот, и не попадаю дёрганым ботам в глаз, так что всё закономерно. будь я на жамбе или а20, ты бы огрёбся куда страшнее. и не надо мне за эффективность затирать, 250 у рейхов решают
Тундраболт на связи. Было вкусно. Но, пожалуйста, в следующий раз собирайтесь сразу всей командой в одной точке. Ну, чтобы сразу дать самолету 4 сотни фрагов и побежать плакать на форум. Спасибо. :3
На всех скринах, где я тебя видел, ты играл так же)
Думаю тут дело в руках.
на каких всех, второй скрин это где советы отдались мне всей командой и я работал только по танкам? так всё закономерно. танк за раз это хорошая стопка фрагов, но когда ты только по ним фигачишь, и они не едут безостановочно, то фрагов получается меньше, чем у алёх с пулемётами
мы там выиграли на 0 подкрепления . вот не надо делать вид что нам было очень легко
Да ладно, не парься, я рад, что у людей, которые не имеют играть есть спасительная кнопка и в таком случае шанс на победу. Атаковать Ле Бре крайне легко, так что здесь заслуг нет.
Из-за этого бомбы занерфили
но нам легче от того факта, что рейхи плачут так же сильно, как в Москве)