О чём плачет Нормандия

Открыл Тандерболт - чудо машина. Всякие Юнкерсы и А-20 и рядом не летали. В текущих реалиях у этого самолёта самая большая эффективность работы по пехоте и технике.
А сквадиком выгулить несколько Тандерболтов подряд - лютая дичь, от противника остаётся примерно ничего :slight_smile:

1 лайк

написать больше негде) , дискорд есть?

По технике А-20 лучше, хвары не берут танки в 90% случаев даже при прямом попадании. По пехоте хз, возможно и лучше, после нерфа бомб, но опять же ситуативно. А насчет нескольких тандерболтов, не судьба. В бою может быть только один истребитель +1 штурмовик, т.е. один тандерболт и какой нить истребитель.

Уже сто лет как нет, когда винду переустанавливал, качать не стал, без надобности.

Ну, кстати, меня немцы с BF-110 справлялись убивать ракетами Джамбо. Думаю, HVAR’ами можно тоже убить при точной стрельбе.
А так да, ты правильно понял - против пехоты Тандерболт офигенен. Танки сейчас чаще всего убиваются или PIAT’ами, или взрывпакетами, т.к. бомбы банально не убивают танки, если не попасть им в крышу.
Несколько Тандерболтов: суть в том, чтобы друг за другом их брать, если что. Вроде механику понимаешь, а смысл написанного нет :frowning:

У 110 в ракетах раз в 5 больше ВВ чем у хваров)

Бот в текстуры ушел))

В берлине есть занятный дом забравшись на крышу которого ты провалишься и окажешься на 2 этаже…

Отчаянные ловушки фольксштурмистов…

1 лайк

Всего-то была нормальная команда за американцев против немцев с пачками Пантер, Юнкерсов, СТГ и ФГ-42. Я о чём - баланс сейчас нормальный, всего-то надо руки из одного места вытащить и играть в удовольствие.

Как ты думаешь - остальные в твоей команде играют в удовольствие? Сравни очки союзников и противников.

Я еще не дошел до пантеры, и я решительно не понимаю как у вас Ржембича подбивает пантера. Это инвалидное создание потребовало 25 МАТЬ ЕГО снарядов чтобы пробить советскую саушку с 75 по кругу. Там сотка. Что там за хрень творится у вас? В Нормандии что, снаряды у пантер нормальные ?
Я не верю что эта кастрированная беззарядная 75мм болванка способна вынести жамбик с одного выстрела. Вообще не верю. По тычке - может да, но не может же шотать

ты сколько денег вбухал стесняюсь спросить ? я думал я много доначу…

И откуда ты знаешь кто боты а кто нет ? Погоди, откуда ?

Не могу сказать за остальных, но взаимодействие в команде было хорошим: точки ставили, метки запрашивали, по танкам и пехоте работали.
Лично я играл весьма расслабленно и удовольствие от командной игры получил.

Грамотные водители Пантеры сначала сажают Джамбо на гусли, потом потихоньку расстреливают. Я в ответ убиваю через взрывпакеты, Пиаты и самолёты, благо, у американцев они отличные.

Относительно. Из-за того, что на Пантерах стоит зенитное орудие - фугасы такие себе, но это компенсирует нормальная скорость поворота башни с пулемётами.
Если стрелять в какой-нибудь Стюарт или Скотт - можно и одним выстрелом убить.

Если в бк залетит - может убить, но это редкость. Обычно 2-4 выстрела надо, чтобы убить весь экипаж в Джамбике.

Очень много :slight_smile:
Ось в Нормандии и Москве выкачана и доведена до идеала, вместе с солдатами и оружием.

Ботов нету в базе аккаунтов, поэтому в поиске друзей ты их не увидишь.

Ах ты хитрый пес, буду знать, спасибо по вопросу о ботах.
Да, вижу что много XD. Я тоже ось привожу в идеал, но трачу только на прем аккаунт, бп, и отряды совсем уж интересные. Все-же мне есть куда девать ЗП XD
Просто после отвратительного опыта с непробитием тэшек 90мм, я вообще не понимаю как там джамбо шьется. Скоро докачаюсь, гляну

Средне шьется. На самом деле на дальней дистанции зон довольно мало. Пробивается куда-то под башню, но крайне рандомно, ну и пулеметик по классике.
Вблизи в верхнюю часть корпуса можно пробить.

А что по ходовой? Пазиком джамбо в ходовую выносился хорошо, там где светофор вроде красный, а вроде -2,-3

А там все съедает трансмиссия, на пазике мне туда стрелять тоже не нравилось. Урон у каморов ниже чем в wt, так что до экипажа не долетает

Долетает. Хм. Я никогда не выцеливал пулемет - я всегда бил в районе верха-середины гусел в переднюю ходовую когда лоб в лоб стоял. Так джамбо и выбивал - пусть порой и с 20го снаряда
Я сейчас Берлин докачаю, на днях вернусь гляну шотам в Нормандии