О чём плачет Нормандия

Вернуть Browning auto 5! Пусть и занерфленный.

Я с ними как раз летаю. А бредни вижу на этой части форума :slight_smile:

Чтобы играть, как минимум, с живыми и сильными оппонентами, а не ботов гонять. Ну и страдать - это когда снаряжения и ответов нету. Ни у первой, ни у второй стороны таких проблем нету.

Он всё ещё актуален. А паникёрам лишь бы поныть.

Играть с командой ботов против живых оппонентов, поправил, не благодари.

Трусы свои проверил? Ботов не нашёл?)

Го покажи нагиб на амерах. Там где ты, там же победы.))

41к осталось и можно бросить амеро позорище. Убогие в тиме все больше начинают накалять. Такое ущербанское сборище эти амеро тимы. Сил нет терпеть уже их. Раз 20 ливанул из бототим, одна победа за весь день. Хот спамь просьбами идти на точку, хоть грязью поливай, им вообще все равно. Ботье слишком тупое.

1 лайк

Ланкастер и М1 ни на что менять не буду, Томсон пока хуже, тот что М1, а А1 или рожковый - нафиг в топку. Гарант на подходе, но чую, М1 - это все, что мне надо. Пулики хорошо британские…но если будет возможность получить напильник по металлу и к балабушке спилить этот цирк диоптрическо-психический.

ммм амеротим набирается, возьмите и меня)

Классика просто, зашел в бой - уже слита первая точка, остальные отдавали одну за другой, каждую за минуту, ровно столько, сколько требуется для захвата пустой точки. Дефить никто никто не заходил, потому что у ботов не прописаны такие команды. Но амеры имбы, судя по форуму. Я не понимаю, как разработчик до сих пор умудряется на это глаза закрывать? Абсолютно каждый бой команды состоящие на 90% из ИИ выкидывает против почти фул тимы живых людей. Переименуйте Нормнандию в ПВЕ режим уже что ли, потому что это и есть самый настоящий сраный ПВЕ режим, тима людей против тимы ботья. Это сраное мучение просто, играть за амеров.

1 лайк

У противника есть респ, у вас практически нет. Итог закомерен. Легко дефать кстати? Подкрепления противнику мало дают? Мб не зря понижали, если в атаке так проносят.

У противника 99% живых людей, это уже победа. Как можно не понимать, хоть всю карту респами заставь, ИИ все равно никогда не победят живого человека, тем более такие тупые как сейчас в игре. Хоть бы разрабы прописали им защиту точек, так нет же, они ее просто сторонятся, вся команда идет в обход своей же точки.
А подкреплений дают около 250, на этой карте. Слегка покоцали немцам тиму, пустую точку взяли за минуту и снова фул очки.

У них на двоих больше людей. Если строить респы не будешь, продолжишь сливать.

Чел я добавил тебя в друзья , давай потом поиграем нормандию, если ты конечно не против.

Интересно, почему же тогда у них каждый бой даже у самых хреновых игроков фрагов больше, чем у 90% нашей.

Во-первых счет все-таки не показатель скилла до последнего.
Если команду зажимают (когда нет респов, нет танков, нет авиации), то она играет хуже. Потому противники занимают выигрышные позиции.
Сегодня я встретил парня, который убил вдвое больше меня (никогда такого не было за 4 месяца активной игры). Ощущение, что читер,ибо за 2 секунды он делал убийство с 4-5 видов оружия. Томпсон-пистолет-брен-м2. Киллфид просто летел.
Я встречал его ранее и раскатывал, но сейчас было ощущение, что все летит с аимом. На всякий репорт отправил. Если без читов - грац, сильный игрок, хотя и этот матч аномально хорошо сыграл.
Ни прицел м2, ни прицел брена ему не помешал вообще.
Так вот, их команда очевидно в среднем лидировала по фрагам, потому что нашу зажимали. Если бы его не было в игре, то средний результат всех изменился бы.
Поэтому плохой респ сильно влияет на счет. Конечно команда сыграет хуже, если до точки они будут каждый раз бежать по полю.
Так что нет, пока команды не используют ресурсы поровну, нельзя определить, какая из них сильнее

Зачем так много оружия засунули в прем отряды нельзя было туда пихать экпериментальные пушки в частности амерам как они собираются парировать стг а дальше тигр или кт.

Средний счет как раз таки показатель. Даже с собственного респа можно фрагов настрелять, когда враги давят мясом. Немцы вон в той же обороне пачками косят всех, а амеры отдаются как черт знает кто. По-моему вполне показатель анскильности оставшегося комьюнити, да еще и разбавленного ИИ, из за нехватки живой силы.

Если это за амеров играют люди вот так вот, то я Бэтмен.